Федькина Мария Владимировна
Федькина Мария Владимировна: терапевт.
- Городская поликлиника № 89 в Пушкине
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Федькина Мария Владимировна (7)

эксперт
Полное равнодушие к пациентам
Вынужден оставить крайне негативный отзыв о враче Федькиной. Ситуация, с которой я столкнулся, показывает полное отсутствие уважения к пациентам и их проблемам.
Я пришел в поликлинику без записи, понимая, что придется подождать. И я ждал. ЦЕЛЫЙ ЧАС. После этого ожидания доктор Федькина наотрез отказалась меня принять.
Объяснение было просто возмутительным: она заявила, что у меня «долго протекающая болезнь, с которой она не хочет разбираться», и что у нее «много срочных пациентов».
Это уровень профессионализма? Врач отказывает человеку в помощи, потому что его проблема не «срочная» и слишком сложная? Так что, теперь помощь положена только тем, у кого простые и быстрые случаи? А те, кто долго страдает, не заслуживают внимания?
Такое отношение — это прямое нарушение врачебного долга. После часа ожидания услышать, что твоя болезнь «неинтересна» врачу — это хамство и профнепригодность.
Категорически не рекомендую этого врача. Если вам нужна реальная помощь, а не отговорки, ищите другого специалиста. Этот врач не хочет и не умеет работать.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Долгое ожидание приема

Супер доктор. Всегда подходит с профессиональным пониманием.

Анастасия
Очень хороший врач!!!
Я в восторге! Всегда только к ней!

oks....@....com
Мария Владимировна! Спасибо вам огромное за ваш труд, за дрбросовестное отношение к пациентам, за квалифицированное лечение, призвание помогать людям- это про вас. Спасибо, что на моем участке работает слаженная и отзывчивая команда. Варламова

Самый внимательный и толковый врач !!Счастье,что она наш Участковый !!
Вика
Хороший врач! Всегда выслушает, осмотрит и назначит лечение.
Я видела, как помогала она коллеге с приёмом, пригласила неск. человек на свой приём из огромной очереди. Не сидела, не пила чай, как многие врачи в этой пол-ке, а приняла людей.
Спасибо огромное. Я довольна, что она у меня на участке. Внимательна к пациенту. Понимающий и внимательный врач.

Врач терапевт
Самый лучший врач