Фасеева Наталья Дмитриевна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы врача Фасеева Наталья Дмитриевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Фасеева Наталья Дмитриевна: педиатр, детский онколог. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Химиотерапевтическое и комплексное лечение злокачественных опухолей у детей
Сибирский государственный медицинский университет (2013), педиатрия
- 2015 г. — очная ординатура по специальности «Детская онкология» на базе Национального медицинского исследовательского центра онкологии им.Н.Н.Петрова
Данные актуальны на 12.06.2026
Отзывы о враче Фасеева Наталья Дмитриевна (3)

Sergey
Услуга: Прием детского онколога

stu....@....ru
Обычно отзывы не пишу. Увидела данную характеристику Натальи Дмитриевны, остался неприятный осадок. Не раз консультировались у данного врача и имели возможность слышать доброжелательные мнения других пациентов. Мы туда приходим не от хорошей жизни.
Хотелось бы уточнить у Сергея, как долго вас обделяли чувства такта, что вы позволяете себе столь категорично судить о человеке? Мы все по жизни, бываем не ангелами, но очень легко судим тех, кто не оправдывает наших завышенных ожиданий.
Скажу вопреки, в нашем случае мы не испытали недостатка в профессиональном отношении. Корректное или некорректное поведение врачей – тема актуальная и болезненная. Если вас что-то не устроило в конкретной ситуации, это не повод бросать тень на замечательного специалиста.
10.07.2020

Андрей
Хороший врач
Хороший врач грамотно всё нам объяснила.Спасибо

zig....@....ru
Врач вежливая, внимательная
Была на приёме у врача с ребёнком 24 сентября 2019г на Моравском переулке. Врач вежливая, внимательная, просмотрела все наши исследования и заключения специалистов, задала уточняющие вопросы, осмотрела ребёнка. Приёмом остались довольны.

Внимательней относитесь к выбору врача