г Санкт-Петербург, ул Комиссара Смирнова, д 15 литер в
Площадь Ленина (800 м)
Выборгская (1 км)
Горьковская (1.8 км)
Фадеев Вячеслав Дмитриевич: рентгенолог, врач УЗД.
- Медицинский центр Академик
- Клиника научно-практического центра им. Альбрехта
Данные актуальны на 07.05.2026
Отзывы о враче Фадеев Вячеслав Дмитриевич (2)

Чувьюрова Татьяна Васильевна
Грамотный специалист работающий на современном оборудовании. Наблюдаюсь у Вячеслава Дмитриевича не один год и лучшего врача в этой сфере не видела: всегда подробная диагностика , все покажет , расскажет, объяснит и в случае необходимости успокоит своими знаниями. Если нужна тщательная диагностика, то 100% к нему, врач профессионал своего дела!

Наталья Утюжникова
Очень квалифицированный врач
Добрый день, всем ! Сегодня делала УЗИ у Вячеслава Дмитриевича . Ещё ни разу не получала такой квалифицированной консультации. Все очень подробно врач мне объяснил , показал на снимках. Очень рекомендую .

Komilov Shoxrux
Спасибо заранее
День бодрый уважаемый Вячеслав Дмитриевич. Как Ваше здоровье. Я врач УЗИсть из центра реабилитации и протезировании инвалидов Ташкент Узбекистан. Недавно наши специалисты прошли стажировку у Вас в Центре. Я тоже очень хотель бы пройти стажировку у Вас на платном основе. Могу ли я пройти стажировку в 2019 году по УЗИ( суставов, органов брюшной полосты и малого таза). Буду очень признателен и с нетерпением жду Вашего ответа. Спасибо заранее, с уважением др. Комилов Шохрух из Ташкента.
Мои контакты: dr_sssnan@mail.ru
+998909187339