Фадеев Роман Вячеславович, онколог

Фадеев Роман Вячеславович

Нет информации о месте работы врача Фадеев Роман Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Фадеев Роман Вячеславович: онколог.

Данные актуальны на 29.09.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Миллер Александр Евгеньевич

г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович

Скурихин Семен Сергеевич
МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Фадеев Роман Вячеславович (12)

3.0

26.02.2025
Добрый и грамотный врач
20.07.2023
Здравствуйте. От рук Фадеева пострадал сой отец. Фадеев провел ему биопсию печени без надлежащей подготовки, после биопсии не дал рекомендации и не назначил антибиотикотерапию, что является грубейшим нарушением. Когда мы с мамой пришли к нему позже чтобы попросить рецепт на антибиотик, он сказал, что при данной процедуре антибиотики не показаны, но у моего отца 5 дней держалась температура 39, он просто занес инфекцию. В результате отца госпитализировали, исход не ясен. Все, кто пострадал от рук Фадеева - зворите 8 921 314 97 77 Моя почта mlgvspb812@gmail.com
7xxxxxxxx49
Странные вещи давно происходят, некогда в сильном учереждении онкодиспансере конечно. То у них кисты, а это тяжелое онко, то вместо флегмоны липомы, то ФАМ, вместо поломанных ребер,травмы молочки вообще ни о чем, считается нормой, легие в травме , это переферические отеки конечно. Этот Ваш тяжелобольному хамит, [Фрагмент комментария удален модератором]
29.09.2023
Фадеева врачом назвать нельзя- это не врач, а породив на врача и даже хуже, думаю немецкие врачи в годы ВОВ к пленным относились лучше.17.08.2023 г я Алексеев АА , пенсионер,ветеран труда, Кавалер ордена Мужества был направлен именно к нему по злом стечению обстоятельств, тк терапевт и уролог усмотрели у меня явные признаки онкологии простаты. Указанный […] сразу, в начале приема, заохал, что я не донес ему одну бумажку. На мои просьбы посмотреть у себя в компьютере или у меня в телефоне поступил категоричный отказ. Я съездил и привез ему недостающую бумажку, но он сказал что там мелкий почерк, а он бережет зрение. Я ему все зачитал, после чего он с охами и ахами что то высматривал в компьютере, а затем сказал, что у меня все хорошо и надо смотреть в динамике и эта его динамика привела бы к тому что через год меня вынесли бы ногами вперед. Я понял, что мне крайне не повезло( возможно надо было позолотить ему руку, чтобы зрение вернулось и голова начала работать). Я сразу же обратился в онкологическую клинику на Ветеранов 56, где посмотрев мои бумаги сразу сказали, что есть явные признаки онкологии, что подтвердило дальнейшее обследование и была сделана своевременная операция. Мне сказали после выписки, чтобы я встал на учет,я хотел записаться, но меня опять захотел записать к […] Фадееву и отказался от этой идеи. В конце 2024 г в онкологической клиники мне установили редкую и сложную онкологию ЖКТ и провели операцию( 6 часов).Я вновь решил записаться и на мое великое счастье меня записали к врачу- онкологу Шадиевой АХ и сращу стало ясно, что это профессионал и добропорядочный и отзывчевый человек я я очень благодарен судьбе, что попал к ней
15.05.2025
27.06.2023
Единственное достоинство онкологической поликлиники на Черокова, это новое здание. Остальное, просто катастрофа! В регистратуре нахамили лишь за то, что громко хлопнула дверью (простите, не нарочно). Врач Фадеев, не подняв глаз от компьютера, сразу заявил, что плановое обследование теперь проводится раз в пять лет, а не каждый год, как было раньше. Теперь вместо КТ будем делать УЗИ и рентгенографию, а кровь сдадите в поликлинике по месту жительства. А как же профилактика рецидивов для такой сложной категории пациентов? Оказывается, у них лимит и приказ свыше. Часто делать КТ слишком вредно для здоровья. Вот и выслуживаются перед начальством, сокращают количество направлений на КТ. Ведёт себя доктор Фадеев, как властелин мира, а не врач, который давал клятву Гиппократа. Полное безразличие и надменность. Вышла из кабинета абсолютно раздавленная и поняла, что никому мы не нужны со своими болячками. Приём прошёл бездарно. Врач не то, что не осмотрел, даже не взглянул в мою сторону. Однако, липовую запись осмотра сделал. Жаль, что на местах нет управы на подобных […] . Почему зав отделением и главный врач поликлиники не реагируют на отрицательные отзывы и не принимают меры? Приходиться в ущерб здоровью, самим, заниматься поиском справедливости в высших инстанциях.
29.04.2023
8 ноября 2022 года , врач Фадеев Роман Вячеславович , провёл мне биопсию . Поскольку я очень чувствительная и не могу переносить боль , страх затмевал всё. Роман Вячеславович терпеливо выдержал все мои капризы и всё прошло удачно . Позднее я поняла , что Фадеев Роман Вячеславович грамотный и первоклассный специалист. Я очень благодарна ему . Он лучший хирург- онколог . С уважением Марина М .
27.04.2023
Удивительно, как мало отзывов о таком «прекрасном» враче-онкологе как Фадеев Р.В. За 20 лет работы на просторах интернета лишь 5-6 отзывов и то 3 из них явно с завышенной оценкой. Выходит, подчищаются отзывы. Надеюсь, мой подольше побудет, уж больно хочется поделиться впечатлениями. Сидит этот дядя в кабинете в ЦАОП Красносельского района СПб по ул.Адмирала Черокова, 12, холёный такой, и даже не поворачивается к пациентам во время приёма. Вот просто гений, а не врач, раз может со спины, не обращая внимание на больного, его лечить. Приезжает к нему пациент, надеясь на помощь, а он сообщает, что у него 5 минут, чтобы открыть больничный, а все вопросы задавайте уже в следующий, как он говорит, полноценный приём (ведь термин какой отличный придумал, [...]). Так вот с невыносимыми болями в спине от метастаз пожилой человек приезжает к нему, добираясь до поликлиники почти час на машине, пытается сказать, что ему необходимо по рекомендации консилиума врачей введение золедроновой кислоты (для того, чтобы уменьшить боли, так как от неё готов уже на стену лезть), а данный «врач» говорит, что для этого вопроса необходимо записаться на следующий приём. Человек записывается, а запись, на секундочку, только через неделю, ждёт, приезжает снова, а Фадеев отвечает, что он здесь вообще ни при чём и пациенту нужно записаться к химиотерапту. Вопрос, почему нельзя было сказать об этом в прошлый 5-минутный приём, который по факту длится минуты 3? [...] Он думает, в удовольствие испытывать боли и, мало того, ездить в ЦАОП час туда и час обратно, да ещё и не получать вовремя медпомощь? В итоге, приёма к химиотерапевту нужно ждать ещё две недели, и это только приехать на консультацию, а само введение кислоты - ещё месяц. Для больного онкологией время - это всё! Но, по мнению [...]врача, эта болезнь сравнима с простой ссадиной, ничего страшного. Ну, конечно, у него ведь ничего не болит, а сытый голодного не разумеет. Если честно, то такого как Фадеев врачом не назовёшь. Ежедневно видя у себя онкобольных и понимая, что от этой болезни никто не застрахован, ведёт себя так, как будто к нему пришли опустившиеся люди. А сам, наверное, свято верит в то, что его это никогда не коснётся. Но, как говорится, не говори «гоп», пока не перепрыгнешь.
mlg....@....com
Мой отец пострадал от рук этого лекаря. Если вы тоже пострадали, звоните 8 921 314 97 77, моя почта mlgvspb812@gmail.com
09.08.2022
Убрали Барышева из 105 п. в 106 онк.ц врач Фадеев Р.В просто чиновник от медицины
mlg....@....com
Если пострадали от рук онколога Фадеева, звоните 89213149777. Он моего отца угробил
19.07.2023
08.11.2018

Ужасное отношение к онкобольным, готов работать только за деньги. Бесплатно отношение как к скотам, пришлось идти платно, но к другому доктору.

Ужасное отношение к онкобольным, готов работать только за деньги. Пришлось идти платно, но уже к другому доктору.
8 921 314 97 77
Моя почта mlgvspb812@gmail.com
17.07.2018

Уважуха хирургу ФадеевуРВ

Я сложный больной с огромной опухолью в брюшине размером 8*7*17 уже собирался умирать. Он сопровождал меня на всех стадиях с момента приёма и до выписки. Лично участвовал на всех перевязках. После проведённой им операции, я как заново родился. Огромное ему спасибо как хорошему человеку и прекрасному хирургу.
10.06.2018

Фадеев Роман Вячеславович

Руки да, золотые! Но, когда пьян, становится просто монстром! Мой муж пролежал в палате три дня без анестезии на последней стадии онкологии. Фадеев должен был сделать забор материала. Муж трое суток простоял около кровати, держась за спинку. Забор материала сделали и отправили домой, ждать результата. Ждали три недели, а после оказалось, что на Березовой маркеров не хватило. А после, когда я уже вышла на Фадеева и спросила, почему все так происходит, он стал намекать, что может прооперировать мужа за деньги. Я сама медик, понимала, что если оперировать, то его просто зарежут на столе.
mlg....@....com
Мой отец пострадал от этого лекаря. Звоните, если тоже пострадали, будем обращаться в суд.
8 921 314 97 77
Моя почта mlgvspb812@gmail.com
05.09.2017

Спасибо!!!

Я выражаю огромную благодарность Фадееву Роману Вячеславовичу за своевременно оказанную медицинскую помощь, за его золотые руки и грамотную светлую голову. Я благодарю за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается).В августе этого года он провел мне операцию по удалению псевдокисты в хвосте поджелудочной железы: все было выполнено настолько аккуратно, качественно и профессионально, что не перестаю восхищаться высоким мастерством Романа Вячеславовича, как хирурга.И еще, что немаловажно, всегда внимательный, умеет успокоить, настроить на выздоровление.Огромное СПАСИБО за проделанную работу! Здоровья Вам, Роман Вячеславович и успехов в работе! С уважением и благодарностью,Шиянова Маргарита.
04.08.2017

Респект Фадееву Р.Ф.

Фадеев Роман Вячеславович четкий врач с Большой буквы!!!Настоящий профессионал!Побольше бы таких в нашей медицине.
16.08.2016

Как бог

Роман Вячеславович Фадеев просто прекрасный доктор. Он решительный и умелый хирург.При этом очень симпатичный человек.