Фадеев Борис Павлович, нейрохирург
Помогает в сложных случаях

Фадеев Борис Павлович

Нет информации о месте работы врача Фадеев Борис Павлович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Фадеев Борис Павлович: нейрохирург. Стаж работы - 55 лет.

• Городская многопрофильная больница №2, многопрофильный стационар

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 05.10.2025
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
Медведев Егор Юрьевич

Дзкуа Лаша Мурманович
Дзкуа Лаша Мурманович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Фадеев Борис Павлович (8)

27.04.2016

Операция прошла успешно

Операцию на межпозвоночную грыжу сделал в 2010 году. До операции обратился в одну частную клинику к "кандидату около всяческих наук", стены кабинета увешаны всякими "дипломами и наградами" Случай был тяжёлый, сильно хромал, адская боль ночью спал часа по два не нагнуться, носки не одеть, на обуви шнурки не завязать. В частной клинике сказали случай тяжелый, если операция то в Израиле или в Германии у нас такие операции не делают и отправил - этот горе врач для начала к остеопату, остеопат назначил десять сеансов по 2.5 тысячи, после первого сеанса облегчение ровно один день, затем снова теже боли, больше не пошёл, сделал вывод, остеопат может облегчить на короткий период времени ситуацию, но не исправить. Один мой знакомый порекомендовал обратиться (в институт нейерохирургии на учебном) там я и познакомился с Фадеевым Б.П. Операция прошла успешно, за что громадное спасибо. А также всем рекомендую, если что-то болит обращайтесь в профильные медучреждения, в профильных идёт большой поток, "руки набиты" из собственного опыта - всем добра и позитива :))
29.06.2012

Могу посоветовать

Могу посоветовать нейерохирурга. Зав. 2 -м нейерохирургическим отд. во 2-й городской больнице на Учебном, Фадеев Борис Павлович. Так уж получилось, что у мамы был и есть конечно сложнейший случай проблемы с позвоночником и нам пришлось узнать практически всех знаменитых нейерохирургов СПб, их кстати не так и много оказалось. В итоге мы узнали про Фадеева БП, он взял к себе на отделение, и пока мама лежала там месяц, мы поняли что всех самых сложных больных привозят только к нему, люди месяц ждали пока он был в отпуске, чтобы делать операцию именно у него. Причем понравилось именно то, что несмотря, что он нейерохирург, никогда не посоветует делать операцию, если видит хоть малейший шанс обойтись без неё.
04.08.2011

Не боится сложных случаев! Благодаря ему жив мой муж!

У мужа была межпозвонковая грыжа..Шулев, например, не взял моего мужа на операцию,побоялся неоднозначной ситуации...Долго ходил вокруг да около,тянул время,а потом вообще отказался...Хотя счет шел уже на дни... И если бы не Фадеев Борис Павлович,зав.2-ой нейрохирургией 2-ой городской б-цы,не знаю что бы было с моим мужем...Думаю,что уже не ходил бы никогда.Если бы не хуже...(((А сейчас он почти здоров.Только благодаря Фадееву!!!А Шулев присутствовал на этой операции,в роли наблюдателя...
19.11.2010

Супер-врач

Операцию по удалению межпозвонковой грыжи я делала во 2 городской на Учебном переулке. Вторая нейрохирургия. Врач. Фадеев Борис Павлович. Супер специалест. Заведующий отделением. Спина болела потом еще долго, но с теми болями, что до операции не сравнить. Те боли терпеть было невозможно. Нога уже отнималась и обезболивающие не действовали. Сейчас спина не болит!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!! Можно жить без боли.
12.07.2009

Золотые руки

По межпозвонковым грыжам советую: 2-ая городская больница, 2-ая нейрохирургия, зав.отделением Фадеев Борис Павлович - золотые руки. Сама полгода назад оперировалась.
20.08.2007

Если бы не он я бы уже не ходила

Меня оперирывал Фадеев Борис Павлович-Работает в 2-ке(на Учебном).Второе нейрохирургическое.Если бы не он я бы уже не ходила.
10.10.2009
22.04.2004