Евстафеева Ирина Владимировна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Евстафеева Ирина Владимировна: невролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Евстафеева Ирина Владимировна занимается диагностикой и лечением неврологических заболеваний у пациентов любого возраста:
- болей различной локализации
- нарушения сна
- повышенной тревожности
- хронической усталости
- панических атак
Специализируется на наблюдении детей от 0 до 17 лет.
В компетенцию врача входят проблемы:
- родовые травмы у младенцев
- головные боли
- нарушение сна
- проблемы с адаптацией, успеваемостью, взаимодействием с окружающими
Консультирует по вопросам формирования нервной системы у детей до 3-х лет.
Ирина Владимировна совмещает клиническую практику и научную деятельность. Занимает должность научного сотрудника Института Раннего Вмешательства. Защитила кандидатскую диссертацию на тему «Особенности психомоторного развития детей с перинатальными поражениями нервной системы». Написала более 20 научных работ.
- 2000 г. — ординатура «Неврология детей и взрослых», СПбГПМА.
- 2010 г. — аспирантура «Психоневрология», СПбГМПА.
Отзывы о враче Евстафеева Ирина Владимировна (3)

Отзыв о враче Евстафеева И.В.

Прекрасный врач

Спасибо, что обратились к нам. Мы высоко ценим Ваше желание проинформировать нас о сложившейся ситуации, и благодарны Вам, так как это поможет улучшить наш сервис. Мы искренне сожалеем, что Ваш визит к доктору повлек за собой негативные эмоции. Мы будем признательны, если Вы сообщите Ваши контактные данные по телефону 432-32-32 или отправите их на почту aes.serv@german.clinic, чтобы мы смогли с Вами связаться и обсудить Ваш вопрос.
С уважением,
Анна Сергиенко.
Руководитель службы сервиса

Большое спасибо за Ваш ответ.
К сожалению, мы не смогли Вас идентифицировать, как клиента клиники, поэтому и не связались с Вами. Информацию от Вас мы не получали.
Мы будем Вам признательны, если Вы отправите Ваши контактные данные на почту aes.serv@german.clinic Анне Сергиенко, и мы обязательно с Вами свяжемся.
Для нас очень важно разобраться в описанной Вами ситуации.
Заранее благодарим.
Врач не встала со стула за весь прием!