Евдокимова Наталья Анатольевна, ортодонт

Евдокимова Наталья Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Евдокимова Наталья Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Евдокимова Наталья Анатольевна: ортодонт. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Евдокимова Наталья Анатольевна занимается лечением нарушений окклюзии у взрослых и детей. Использует современные способы диагностики (ТРГ, 3D КТ), составляет схему лечения при помощи компьютерной программы Dolphin Imaging. Готовит пациентов в протезированию.

Применяет ортодонтические системы:

• Incognito;
  • Damon;
  • Invisalign.

Специализируется на лечении зубочелюстных аномалий у детей с аденоидами. Защитила кандидатскую диссертацию на эту тему.

Владеет методами:

• применение микровинтов для усиления опоры;
  • лингвальная техника прямой дуги;
  • элементы биопрогрессивной технологии.

Регулярно повышает квалификацию и посещает научные конференции. Всегда в курсе новейших достижений ортодонтии. Обладает знаниями в области планирования ортогнатической хирургии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2004)
  • 2005 г. — интернатура по специальности «Стоматология общая» на базе СПбМАПО.
  • 2007 г. — ординатура на кафедре ортодонтии СПбМАПО.
  • 2010 г. — аспирантура на кафедре ортодонтии СПбМАПО.
  • 2012 г. — повышение квалификации на цикле «Самолигирующие брекеты. Показания, особенности применения пассивных систем» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2012 г. — повышение квалификации на цикле «Современные методики контроля знаний и активизации учебного процесса» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • «Пограничные случаи между ортодонтическим и хирургическим лечением», Стив Чедвик, Колин Мелроуз
  • «M.A.S. – система микроимплантов для ортодонтической опоры», д-р Стефано Вело
  • Практический курс программы для ординаторов компании 3M Unitek «MBT Основы философии и концепции механики лечения»
  • «Использование элементов биопрогрессивной технологии в современной ортодонтической практике», В. А. Тугарин
  • «Самолигирование как альтернатива в достижении идеальной механики скольжения. Использование брекетов SmartClip в лечении различных случаев патологии прикуса», Ларс Кристенсен
  • «Применение микровинтов в ортодонтической практике для усиления опоры», Dr. John Graham, DDS, MD
  • Система Orapix и лингвальная техника прямой дуги», Dr. Didier Fillion
  • «DAMON SYSTEM. Низкое трение и слабые силы в ортодонтическом лечении. Углубленный курс», Dr. Alan Bagden, D.M.D
  • «Прикладная ортодонтическая механика: старое и новое. Для детей и взрослых: с позиции постурального подхода»
  • «Грамотное применение системы Damon в ортодонтической практике – от понимания принципов работы до завершающих этапов лечения». Д-р Тихонов А. В.
  • «Развитие восьми поколений системы пассивного самолигирования Damon за 15 лет. Как каждое из них повлияло на профессию ортодонта». Insignia
  • «Принципы ортодонтической подготовки и планирования ортогнатической хирургии», лекторы - Симонас Грибаускас (Литва), Далия Латкаускиене (Литва)

Данные актуальны на 14.10.2025
Ортодонты с записью на ближайшее время
Фокина Анастасия Андреевна
г Санкт-Петербург, пер Крестьянский, д 5

Горьковская (600 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Atribeaute Kids на Чкаловском

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 20

Пионерская (1 км)

Фактор Улыбки на Пятилеток
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Палкинъ на Бармалеева

Стоматология Циркон
г Санкт-Петербург, ул Большая Московская, д 8/2

Достоевская (400 м)

Отзывы о враче Евдокимова Наталья Анатольевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

22.02.2022
Рекомендательное письмо Доктор Евдокимова является нашим семейным ортодонтом последние 8 лет. Она исправила зубы и создала красивые улыбки нашим 3 детям. Когда моя жена недавно водила нашего 15-летнего сына на осмотр к стоматологу, датский дантист был поражен тем, насколько красивыми были его зубы. Это заслуга доктора Евдокимовой. Доктор Евдокимова также была моим ортодонтом. В 44 года я решил поставить брекеты. В таком возрасте это было непростым решением. Причина такого решения заключалась в том, что я полностью доверился совету доктора Евдокимовой, особенно после той замечательной работы, которую она проделала для моих детей. Сегодня я могу сказать, что я очень доволен тем, что принял решение. Результат - здоровые и ровные зубы, которые дарят мне прекрасную улыбку-😊. Есть много причин, по которым я могу рекомендовать доктора Евдокимову, и вот некоторые из них. Она очень профессиональна во всем, что делает. У нее есть способность успокаивать своих пациентов. Она работает с высокой честностью и имеет очень высокие нравы Результаты (улыбается) говорят сами за себя. Для меня большая честь дать доктору Евдокимовой самые лучшие рекомендации. Том Хилделунд Бывший генеральный директор Maersk Россия Letter of recommendation Оригинал отзыва: Dr. Evdokimova has been our family orthodontist for the past 8 years. She has corrected teeth and created beautiful smiles for our 3 children. When my wife recently took our 15 old son for a dental checkup, the Danish dentist was amazed about how beautiful his teeth were. This credit goes to Dr. Evdokimova. Dr. Evdokimova was also my orthodontist as well. At an age of 44, I decided to get braces. At such age, this was not an easy decision. The reason for the decision was that I fully trusted in the advise of Dr. Evdokimova, especially after the wonderful work she had done for my children. Today I can say that I am very pleased that I made the decision. The result is healthy and straight teeth which give me a wonderful smile-😊. There are many reasons why I can recommend Dr. Evdokimova and here are some of them. She is highly professional in everything she does. She has an ability to make her patients feel calm She is works with high integrity and has very high morals The results (smiles) speak for themselves. It is a privilige for me to give Dr. Evdokimova my very best recommendations. Tom Hyldelund Former CEO of Maersk Russia
13.02.2022
Очень хороший доктор!