Ермолаева Елена Владимировна
- Кандидат мед. наук
г Санкт-Петербург, пр-кт Рижский, д 43
Нарвская (1.5 км)
Балтийская (1.7 км)
Технологический институт (2.6 км)
Ермолаева Елена Владимировна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 39 лет. Кандидат мед. наук.
Северо-западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (1986)
- КВД №3
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Ермолаева Елена Владимировна (2)

mirstif
и
1 оценка
Хороший специалист в своей области, помогла решить проблемы, когда другие врачи их на видели.

Нина Ивановна
Благодарность
Хочу оставить отзыв в чудесном специалисте! Елена Владимировна - высший пилотаж! В районной ЖК меня никак не могли вылечить, направили в КВД3. Спасибо Ермолаевой Е.В. за высокий профессионализм и человечность! Грамотные назначения, индивидуальный подход, всё понятно и доходчиво. Рекомендую этого врача!

Этого врача ни кому не рекомендую.
Был у Ермолаевой Елены Владимировны ни кому не рекомендую. Хоть и кандидат наук, но [фрагмент отзыва удален модератором]. Пациента не слышит, не слушает и слышать не желает, затыкает рот, слова сказать не дает, за человека не считает. [фрагмент отзыва удален модератором]. Говорит: "Если у вас ни сифилис и не спид на кой ляд ко мне пришли?" другой диагноз поставить не в состоянии. [фрагмент отзыва удален модератором]