Ермаков Артём Вадимович, ЛОР

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 14 к 4

Автово (1.6 км)

Ленинский проспект (1.9 км)

Проспект Ветеранов (1.9 км)

Ермаков Артём Вадимович: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 8 лет.

Ведёт приём детей с 6 лет и взрослых.

Специализируется на лечении острых и хронических заболеваний ЛОР-органов, профилактики, реабилитации послеоперационном восстановлении. Упор на использование современных методов диагностики (Эндоскопия: рино-, ото, ларингоскопия) и подходов к лечению.

Владеет методиками базовой амбулаторной ЛОР-хирургии, неинвазивными лечебными манипуляциями.

Первый Санкт- Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.И. Павлова (2016)
  • 2019 г. – ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

• Центр Жемчужина Здоровья на Петергофском
  • Поликлиническое отделение № 101
Данные актуальны на 29.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр АйдиМед

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна

Рахимов Анвар Муротович
МЕДИ на Невском
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82

Маяковская (400 м)

Отзывы о враче Ермаков Артём Вадимович (19)

28.12.2024
Артем Вадимович хороший лор, ходим с дочкой только к нему. Вежлив, аккуратен, компетентен, не назначает ничего лишнего.
18.12.2024
Обращалась по поводу рецидивирующего тонзиллита, очень четкий врач, все по делу, докмед. Назначения совпали с ведущим врачом другой клиники.
22.12.2023
Недавно приходили к Артему Вадимовичу с моей дочерью, у которой была проблема с ушами. Врач дал развернутые ответы на все вопросы, спокойно и профессионально осмотрел ребенка, назначил рекомендации, после выполнения которых состояние быстро стало улучшаться. Спасибо врачу за отличный прием, буду рекомендовать всем знакомым!
22.10.2023
Лечил сына у этого врача. Очень приятный в общении и максимально компетентный врач. Рекомендую!
04.10.2023
К Артему Вадимовичу, конечно, с точки зрения человеческих качеств вопросов нет, да и в целом приятный молодой человек. Но с точки зрения профессионализма - врач, к которому мы попали после Ермакова, оценил его работу по самой низкой шкале и был объективен. Ребенку 4,5 мес был поставлен неверный диагноз, так как оказывается врач даже просматривал ухо тем прибором, которым детское ухо не просматривается, так как ничего видно не будет. В целом врач не отрицал: «барабанную перепонку мне не видно» и на основании этого прописал капли-антибиотик в ухо, которые с точки зрения доказательной медицины не имеют ни какой эффективности. Да и их просто в городе ни где нет. Диагноз поставил по одному уху, по второму сказал: «все отлично, даже трогать не буду». Но в целом он и не трогал особо, в сравнении с другим специалистом. Как сказал Артем Вадимович: «ребенок маленький, мало ли что, боюсь туда лазать длинными предметами». Так может быть стоит себя тогда позиционировать только как взрослый врач ? Другой врач поставила совсем другой диагноз, на оба уха и при мне вытащила гной из обоих ушей. Артем Вадимович разглядел только просто много серы. Ребенка уже рвало второй день к этому моменту, но Артем Вадимович не увидел взаимосвязи при приеме, хотя я ему это озвучила. И его диагноз был максимально щадящим, а назначенное лечение максимально бесполезным. Очень жаль. При этом подчеркну, с точки зрения человеческих качеств вопросов нет и врач максимально приветлив, лоялен, располагает к себе. Что, конечно, тоже важно, но далеко не в первую очередь в вопросе лечения грудничка с рвотой.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Нам жаль, что Вы остались недовольны обращением к нашему специалисту. Хотели бы разобраться в ситуации и получить комментарии врача, но для этого недостаточно данных. Пожалуйста, сообщите Ваше ФИО, чтобы мы могли найти Вас в базе и связаться с Вами. Заранее спасибо! С уважением, АльфаМед.
Петергоф-Мед
Добрый вечер, ! Спасибо за отзыв. Мы не только искренне сожалеем, но и крайне удивлены тем, что описанная ситуация имела место. Прием в нашем медицинском центре ведут опытные специалисты, которые обладают высоким уровнем профессионализма и навыками работы не только со взрослыми, но и с маленькими пациентами, находя к каждому индивидуальный подход и окружая вниманием и заботой. Пожалуйста, сообщите нам Ваши ФИО и дату обращения в медицинский центр, чтобы мы могли провести проверку, оценить действия сотрудников и принять соответствующие меры. Заранее благодарим Вас за помощь. С уважением и пожеланиями крепкого здоровья Вам и Вашим близким, администрация медицинского центра
05.01.2024
05.07.2023
Была на приеме однажды, очень понравился этот доктор своими профессиональными и человеческими качествами. Он не только грамотный специалист, но и чуткий эмпатичный человек, создающий комфортную атмосферу для пациента. Спасибо!
29.04.2023
Грамотный доктор. Назначено адекватное лечение, без всякой бездоказательной ереси, что так часто назначают ЛОРы. На все вопросы подробно отвечает. Доктору доверяю и рекомендую!
12.04.2023
Ходили с ребенком к Артему Вадимовичу. Отлично находит подход к детям, с моим привередой за пару минут установил контакт. Досконально выясняет причину болезни, назначает действенное лечение. Доступным для пациента языком отвечает на все вопросы. Отличный врач!
28.02.2023
Грамотный специалист. Приятный в общении. Очень вовлечен в диалог, отвечает на все вопросы. Процедуры проводит качественно и комфортно. Помог вылечить гайморит без применения антибиотиков. Однозначно рекомендую!!! Буду обращаться сама и советовать другим))
16.06.2022
Очень хороший специалист! Процедуры проводит безболезненно! Буду всем советовать
11.05.2022
Доктор провел лечение, все прошло хорошо. При необходимости, обратился бы к специалисту повторно.
13.12.2021
Хочу выразить огромную благодарность врачу оториноларингологу Ермакову Артему Вадимовичу за добросовестное отношение к своей работе, за чуткость и отзывчивость, за оказание экстренной помощи. Побольше бы таких специалистов в наших поликлиниках!
16.11.2020

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все понятно, доступно) А главное ребёнку понравился доктор 🤗
Прием был в ноябре 2020 г.
02.11.2020

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Спасибо

Спасибо Артёму Вадимовичу за профессиональный приём и за то, что сняли мои опасения.
Прием был в ноябре 2020 г.
10.11.2019

Ермаков Артём Вадимович

Всё прошло хорошо.Прием у врача понравился.
01.08.2019

Услуга: Вызов ЛОРа на дом

очень грамотный специалист

Вызывали два раза ЛОРа из клиники для ребенка 12л. Артем Вадимович ( фамилию позабыла) очень грамотный специалист, осмотрел, назначил лечение, все хорошо. За несколько дней почти вылечили катаральный отит ( и это перед отъездом на юг). Огромное спасибо.
19.04.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "АльфаМед в Кудрово"
21.02.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "АльфаМед в Кудрово"
12.08.2022

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Прием был в августе 2022 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Лечение неизвестно помогло бы или нет. Так как врач назначил процедуры и уволился через 2 дня после назначения, никак не предупредив... А я будучи в положении пришла к закрытым дверями и узнала, что врач скоропостижно уволился.

Лицензия или сертификат