Эпельбаум Мария Игоревна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Маршала Казакова, д 9 к 1
Кировский район
+7 (812) 421-95-67
Эпельбаум Мария Игоревна: аллерголог, терапевт. Стаж работы – 19 лет, высшая категория.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2002)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Низкая цена приёма
Записалось 52 человека
Отзывы о враче Эпельбаум Мария Игоревна (14)
Хороший врач

Умный вдумчивый доктор. Доброжелательная в общении, настраивает пациента на позитив и на решение проблемы.

Услуга: Прием терапевта
Доброжелательный врач! Вникла в проблему, просмотрела все анализы, написала что нужно досдать, большую часть анализов можно сдать бесплатно в поликлинике, не было навязывание на платное лечение. всё объяснила, спасибо! Рекомендую.
Услуга: Прием аллерголога
Прекрасный врач! Менее чем за 10 минут решила все вопросы, написала, какие надо пройти анализы и чем лечиться

Услуга: Прием аллерголога
Мария Игоревна - врач высокой квалификации. На приеме я получила всю необходимую информацию о моем заболевании, предложен конкретный план лечения. Большое спасибо, я нашла своего доктора!
Услуга: ЭКГ
Мария Игоревна Знающий, доброжелательный доктор. Доходчиво объяснила ситуацию с моим здоровьем.
Услуга: Прием терапевта
Я за одно посещение получил ответ на свой вопрос. Консультация была проведена быстро, качественно и грамотно. Этот визит могу назвать продуктивным.