Эпельбаум Мария Игоревна, терапевт

Эпельбаум Мария Игоревна

Нет информации о месте работы врача Эпельбаум Мария Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Эпельбаум Мария Игоревна: терапевт, аллерголог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2002)
Данные актуальны на 03.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Кучкаров Александр Нариманович

г Санкт-Петербург, пр-кт Большеохтинский, д 31

Красногвардейский район

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Тоидзе Анна Георгиевна
Тоидзе Анна Георгиевна
Стаж 1 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Clean Clinic доктора Кудряшовой

Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Бельченко Наталия Александровна
Бельченко Наталия Александровна
Первая • Стаж 44 года
ЦМД на Академической
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Отзывы о враче Эпельбаум Мария Игоревна (19)

30.01.2023
Ходила 2 года назад из-за аллергии.Врач позитивно настроенный, для меня это уже большой плюс. Осмотр был внимательным, сбор анамнеза тоже, после проведённого лечения, все прошло.
21.01.2023

Приятный врач, рекомендую.
Прием был в январе 2023 г.
11.01.2023
Испортилась доктор, не внимательна к пациентам. Прием платный проходит осень быстро.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Ольга, здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обращением к нашему специалисту. Мария Игоревна Эпельбаум - опытный (стаж более 20 лет) и квалифицированный врач, который ведет пациентов терапевтического профиля, имеющих патологию сердечно-сосудистой системы, желудочно-кишечного тракта, дыхательной, эндокринной системы. Пациенты положительно отзываются о посещении Марии Игоревны, именно поэтому она является победителем премии "Выбор НаПоправку-2022".
Мы всегда открыты к диалогу и готовы оказать полное содействие. Будем признательны, если найдете время и свяжитесь с нами: Call-центр 200-42-42, почта руководителя клиентского сервиса АльфаМед - upravservis@bk.ru Надеемся, что вновь завоюем Ваше доверие. Ваша информация поможет стать нам лучше. Будьте здоровы!
С уважением, АльфаМед.
26.12.2022

Услуга: Прием терапевта

Мария Игоревна очень хороший специалист, внимательный, отзывчивый, и дорожелательный. Рекомедую!
Прием был в декабре 2022 г.
10.07.2022

Хороший врач
Прием был в июле 2022 г.
10.06.2022
Умный вдумчивый доктор. Доброжелательная в общении, настраивает пациента на позитив и на решение проблемы.
04.03.2022

Доброжелательный врач! Вникла в проблему, просмотрела все анализы, написала что нужно досдать, большую часть анализов можно сдать бесплатно в поликлинике, не было навязывание на платное лечение. всё объяснила, спасибо! Рекомендую.
Прием был в марте 2022 г.
18.02.2022

Услуга: Прием аллерголога

Прекрасный врач! Менее чем за 10 минут решила все вопросы, написала, какие надо пройти анализы и чем лечиться
Прием был в феврале 2022 г.
31.01.2022

Услуга: Прием аллерголога

Мария Игоревна - врач высокой квалификации. На приеме я получила всю необходимую информацию о моем заболевании, предложен конкретный план лечения. Большое спасибо, я нашла своего доктора!
Прием был в ноябре 2021 г.
21.10.2021

Услуга: ЭКГ

Мария Игоревна Знающий, доброжелательный доктор. Доходчиво объяснила ситуацию с моим здоровьем.
Прием был в октябре 2021 г.
26.09.2021
Я за одно посещение получил ответ на свой вопрос. Консультация была проведена быстро, качественно и грамотно. Этот визит могу назвать продуктивным.
16.09.2021
Записывалась к аллергологу Эпельбаум Марии Игоревне. Прием прошел хорошо, я была у нее один раз. Проблема моя не была решена, да и диагноз не был поставлен, так как у меня сложная болезнь (Девержи), которой страдает один человек из 50.000. Но врач в тот момент мне помогла: она выписала гормон, плюс очищение - сульфат натрия, внутривенные уколы. Я начала это все делать, но через некоторое время проблема вернулась, лечение дало непродолжительный эффект. Диагноз она видела тот, который поставил Клибсон из Института Мечникова, но он был неверным, исходя из этого и лечение, конечно, не дало результата. Да и сама Мария Игоревна назначала анализы, чтобы уточнить диагноз, но все показатели были в норме, тем и коварна болезнь, что все в норме, а кожа слезает, отек большой. То, что диагноз не был поставлен, - это не вина специалистов, болезнь определить достаточно сложно. Сейчас мне, конечно, диагностировали заболевание в другом медицинском учреждении, но и то не сразу. Моя болезнь почти не изучена, нет схемы лечения от нее. На мой взгляд, Эпельбаум М.И. - грамотный доктор. Если не такой запутанный вопрос, как у меня, она обязательно поможет. Клиника АльфаМед мне понравилась: клиника очень хорошая, персонал приветливый, доброжелательный, медсестры выполняют свою работу добросовестно. Я обращалась в первый раз, теперь буду туда записываться при необходимости. Ценник невысокий, лаборатория меня устроила в этом плане, а сроки результатов везде одинаковые. Кстати, в центр я ехала именно к конкретному врачу (читала отзывы, важно мне было, что она и терапевт, и аллерголог, и практика у нее общая), и в итоге не прогадала: открыла для себя клинику, в ней же потом и инъекции делала платно.
16.09.2021

Врач великолепный всем рекомендую ,врач очень внимательный опытный таких щас мало
Прием был в августе 2021 г.
23.07.2021

Услуга: Прием аллерголога

Очень приятная отзывчивая доктор. Все понятно и доходчиво объяснила, внимательно выслушал, вникла в мои проблемы, многое понятно объяснила. Спасибо.
Прием был в июле 2021 г.
10.03.2023

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в феврале 2023 г.
07.12.2022

Услуга: Прием аллерголога

Прием был в декабре 2022 г.
24.03.2022

Услуга: Прием терапевта

Прием был в марте 2022 г.
10.02.2022

Прием был в январе 2022 г.
08.10.2021

В клинике "АльфаМед на Казакова"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат