Егорова Ольга Константиновна, детский ортодонт
Записалось 54 человека

Егорова Ольга Константиновна

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Площадь Александра Невского (2.6 км)

Ладожская (2.6 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Площадь Александра Невского (2.6 км)

Ладожская (2.6 км)

Прием детского ортодонта

Егорова Ольга Константиновна: детский ортодонт. Стаж работы - 15 лет.

Занимается коррекцией прикуса у пациентов с 8 лет. Проводит лечение таких нарушений, как неправильный прикус, скученность зубов, диастемы, аномалии зубных рядов и др. Ольга Константиновна на приёме проводит сбор анамнеза и диагностику, включая осмотр и анализ рентгеновских снимков.

Ольга Константиновна применяет современные методы коррекции, такие как использование съемных и несъемных пластинок, трейнеров, брекет-систем и прозрачных элайнеров. Регулярно повышает квалификацию, обучаясь у ведущих специалистов в области ортодонтии, и внедряет современные технологии в свою практику.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова (2010)
    ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2011 г.
    интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе УНМЦ управления делами Президента РФ

• 2018 г.
    «Эvolution. 8 ключей ортодонтического лечения»
  • 2018 г.
    «Современные несъемные ортодонтические аппараты. Диагностика зубочелюстных аномалий. Лечение зубочелюстных аномалий по методу Alexander»
  • 2017 г.
    «Стратегии лечения аномалий II класса без удаления»
  • 2017 г.
    «Исправление открытого прикуса у подростков и взрослых пациентов»
  • 2016 г.
    «Эффективная ортодонтическая консультация»
  • 2016 г.
    «Пассивное самолигирование - путь к успеху в вашей практике»
  • 2014 г.
    «Междисциплинарные аспекты краниомандибулярных расстройств»
    XVI Съезд ортодонтов России
  • 2012 г.
    «Современная несъемная ортодонтическая техника - понимание принципов работы. Клинические аспекты работы с системой Damon»

• Atribeaute Dental Boutique на Новочеркасском
  • Atribeaute Kids на Новочеркасском

Записалось 54 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Егорова Ольга Константиновна (19)

05.09.2025
Я обратилась к Ольге Константиновне после достаточно длительного поиска ортодонта, так как я достаточно капризный пациент. Врач провела полную диагностику и предложила два варианта лечения: брекеты​ или элайнеры​, так как в моем случае и то, и другое возможно. Я сделала выбор в пользу элайнеров, так как хотелось большей эстетики. Все было максимально понятно. Мне сделали красивый мультик с моими зубами, показали его мне, и только после согласования со мной данного плана лечения мы отправили его в работу. На ее приемы я ходила как на праздник. Такой открытый и позитивный человек. Мне было безумно приятно, что меня так рады видеть у себя на приеме. Это человек с огромнейшим терпением, которая всегда выслушивала все мои, даже самые незначительные пожелания по положению зубов и сделала всё на столько идеально, что я даже и подумать не могла, что из моих зубов можно слепить такую идеальную улыбку. Теперь на очереди мой молодой человек, который после моего восхищения тоже решил пройти лечение у Ольги Константиновны.
14.11.2024
Ольга Константиновна - наш любимый семейный ортодонт. Всей семьей наблюдаемся у нее: и взрослые, и дети. Отличный профессионал, который постоянно учится и владеет новыми техниками. Умеет найти подход к детям. Рекомендуем от души.
06.06.2023
Ольга Константиновна - замечательный доктор! Не только профессионал своего дела, но и очень располагающий к себе человек. Сын всегда с радостью шел на прием. А главное результат лечения не заставил себя долго ждать!
30.01.2023

Услуга: Прием ортодонта

Замечательный доктор! Была на консультации, все очень понравилось. Грамотный, обходительный и позитивный доктор, готовый помочь в непростой ситуации.
Прием был в январе 2023 г.
13.12.2022

Услуга: Прием ортодонта

мой любимый доктор :) Ольга Константиновна всегда в хорошем настроении, всегда поддержит и подбодрит, пойдет навстречу Долго мучались с моим непростым случаем (даже не знаю, кто из нас в итоге мучился больше), но результат того стоил. Бонусом за время лечения избавилась от многолетнего страха перед стоматологами)
14.09.2022

Услуга: Прием ортодонта

Ольга Константиновна замечательный врач! Очень рады, что нашли ее! Единственный врач к которому дочка на приём летит с радостью. Ставили брекеты дочки и уже через год сняли, зубки ровные, все отлично! Огромная благодарность Ольге Константиновне за ее труд и за умение найти подход к любому человечку!
Прием был в июне 2022 г.
20.04.2022
Отлично все прошло, на приеме у Ольги Константиновны я была с сыном, отзыв у нас о враче самый положительный. У нас нет никаких замечаний, доктор - супер. В клинике чисто, да и в целом все классно.
21.03.2022

Услуга: Прием ортодонта

Очень позитивный и грамотный доктор. Ничего лишнего , всё по факту.
Прием был в марте 2022 г.
03.03.2022
Я ушла от Ольги Константиновны с улыбкой, так как она очень позитивная, приветливая и доброжелательная. На приеме доктор все подробно объяснила, поэтому я осталась довольна. Специалист взяла у меня слепок, сфотографировала ротовую полость, в дальнейшем я снова обращусь к Ольге Константиновне. Считаю, что она очень компетентный врач!
01.12.2021
Хороший, внимательный доктор. Получила всю необходимую информацию. Подробно рассказала о назначениях, рекомендации чёткие, грамотные. Удалось решить проблему.
10.11.2021

Услуга: Прием ортодонта

Очень приятный, весёлый и общительный врач. Объяснила и посоветовала много разных способов и путей лечения.
Прием был в ноябре 2021 г.
01.11.2021

Услуга: Прием ортодонта

Очень добрая и отзывчивая девушка. С радостью буду записываться на приём!
Прием был в ноябре 2021 г.
14.10.2021

Услуга: Прием ортодонта

Прием ортодонта понравился. Грамотный, располагающий к себе врач. Будем продолжать лечение
Прием был в октябре 2021 г.
29.09.2021
АльфаМед хорошая клиника, анализы проводят быстро, результаты можно получить на почту. Есть моменты по оформлению (иногда не предоставляют договор на услугу, только чек), но в целом клиникой довольна, оценка 4. Также хочу отметить хорошего специалиста, ортодонта Егорову О.К., которая своевременно поставила точный диагноз, сделала все возможное и направила по профилю к другому специалисту. Проблема была решена за счет быстрых и согласованных действий.
16.08.2019

Егорова Ольга Константиновна

Спасибо
14.09.2022

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в сентябре 2022 г.
11.05.2022

04.01.2022

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в декабре 2021 г.
27.12.2021

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в декабре 2021 г.

Прием детского ортодонта

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат