г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 179 литер а
Балтийская (400 м)
Фрунзенская (1.3 км)
Нарвская (1.5 км)
Эффа Сергей Николаевич: инфекционист.
- Центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Эффа Сергей Николаевич (3)

lil....@....ru
Грамотный,внимательный доктор!Прием всегда оставляет замечательное впечатление.Большая благодарность за полезные советы!

Мне понравился психолог ,гинеколог, врач которая мне делала Узи малого таза, очень чуткие и отзывчивые специалисты своего дела, а вот психиатр - нарколог выписал мне рецепт, где указанно что эти таблетки нужно пить с осторожностью у кого эпилепсия , я их купила , но теперь боюсь их принимать, хотя я на приеме у психиатра - нарколога я говорила что у меня эпилепсия , да и он наверное видел по компьютеру , там все мои заболевания .Мой участковый врач Эффа Сергей Николаевич, отличный специалист , выслушает тебя, посоветует тебе , словом , мастер своей работы , я когда сижу к нему на прием, то слышу в очереди что он очень долго принимает пациентов, я считаю что врач и должен принимать так пациентов, а не так как конвеер, зашел пациент и буквально через 2 минуты вышел, тогда не записывайтесь к нему , если вам не нравится, так и хочется иногда сказать ожидающим пациентам.

Ирина
Очень специализированные 309 кабинет медсестры по забору крови,фамилию не помню Ольга Леонидовна высший класс просто профи в своей специальности.Дежурный врач 310кабинет инфекционист, спасибо, что есть такие доброжелательные врачи как Сергей Николаевич.