Едалов Валерий Владимирович, невролог

Едалов Валерий Владимирович

г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 13

Автово (300 м)

Кировский завод (1.3 км)

Ленинский проспект (2.1 км)

Едалов Валерий Владимирович: невролог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается проведением диагностики, лечения и профилактических мероприятий, связанных с заболеваниями центральной и периферической нервной системы, а также решением проблем, связанных с двигательным аппаратом человека. Выполняет все необходимые обследования и лечение пациентов, которые перенесли черепно-мозговые травмы или хирургические вмешательства, которые затронули нервную систему. Едалов Валерий Владимирович специализируется на проведении комплексной диагностики и лечения неврологических заболеваний, таких как нарушение координации движений, болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера и других патологий, связанных с функционированием центральной и периферической нервной системы.

Ярославский государственный медицинский университет (2016)
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Неврология» на базе ЯрГМУ

• Поликлиника №20

Данные актуальны на 26.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Азимов Олимджон Аминджонович

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Едалов Валерий Владимирович (11)

26.09.2025
Самый лучший невролог! Понимающий, лечащий и всё что если чтото не так со здоровьем объяснит!!!
22.09.2025
Отличный врач.
20.08.2025
Хороший вниматкльный доктор. Таких мало теперь.
01.08.2025
Врач от бога. Очень внимательный и добродушный парень!!!
19.04.2025
Очень хороший врач. Внимательный и умный. давно таких не встречала. Спасибо ему.
02.04.2025
Прекрасный врач, который очень хорошо знает свое дело. Наконец то появился в нашей поликлинике хороший невролог 🙌
15.03.2025
Специалист в хорошем смысле слова просто помешан на неврологии: знает всё от и до. Точно ставит диагноз, даёт действенный совет по лечению, внимателен к пациенту, приятен в общении. Поликлинике очень повезло, что работает такой врач. Сейчас первоклассеый специалист - это большая редкость в государственном учреждении. Большое спасибо за работу.
01.12.2023
Лечилась у Валерия Владимировича, когда Вы работали в нашем городе Вологде. Наш город потерял квалифицированного и внимательного врача. Валерий Владимирович очень нужна Ваша консультация. Как можно к Вам записаться на онлайн консультацию? Моя электронная почта: solo_65@mail.ru
01.12.2023
Очень редко встречаются такие профессионалы ,как невролог Едалов Валерий Владимирович! Это думающий ,знающий, внимательный доктор, отдающий себя своему делу. Огромным уважением пользуется у пациентов . Благодарю за доброе сердце и верное лечение. С уважением, Агеева ТЮ
27.10.2023
Прекрасный думающий и желающий лечить людей врач, Валерий Владимирович, спасибо Вам за Ваше добросердечие и знания! С большим уважением Белоусова Людмила Федоровна.
22.08.2023
Редкая встреча с таким врачом. Человечный. Участливый и внимательный. Детальный осмотр пациента и изучение анализов и выписок. Объясняет доходчиво и вразумительно. Учитывает особенности не только внутренние, но и внешнего проявления.Это настоящий подарок всем нам. Спасибо, Доктор!