Нет информации о месте работы
врача
Джаубаев Эльдар Рашидович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Джаубаев Эльдар Рашидович: нейрохирург. Стаж работы - 11 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (2014)
- 2017 г.— ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе СЗГМУ им. Мечникова
- 2015 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. Мечникова
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о враче Джаубаев Эльдар Рашидович (3)

ruf....@....ru
очень позитивный, с тонким юмором. Джаубаев Эльдар Рашидович доктор, про которых говорят доктор от бога. даже значение его имени означает о том что он родился для людей. спасибо большое за вашу человечность, внимательность и умение сострадать. добрейшей души человек и золотые руки. спасибо вам за вашу работу. здоровья вам, и счастливой жизни.

SVETLANA
Хочу выразить огромную благодарность Эльдару Рашидовичу!
С 2023 года беспокоили боли в пояснице, а в начале 2024 года - это стало невозможно терпеть. После обследования была обнаружена межпозвоночная грыжа в поясничном отделе на уровне L4-L5 , два месяца консервативного лечения у невролога не дали результатов, стало только хуже…появилось онемение в левой ноге. Было принято решение об операции. Самым сложным для меня было найти нейрохирурга, которому я смогу довериться. Знакомые настоятельно рекомендовали мне обратиться к Джаубаеву Эльдару Рашидовичу , как к специалисту высокого уровня. В марте этого года , была проведена операция. Эльдар Рашидович лично провел операцию. Все прошло на высшем уровне, уже на следующий день после операции я смогла встать самостоятельно! А в день выписки чувствовала себя намного лучше! На данный момент прошел почти месяц со дня операции . я забыла что такое боль. Жалею , что не обратилась к Джаубаеву Э.Р. раньше ! Спасибо за Ваш профессионализм и отзывчивость!🙏
Владислав
Большое спасибо Ельдару Рашидовичу. С большим вниманием и обращением к просьбам больного было все воспринять. Спасибо