Дурандин Алексей Игоревич, ЛОР

Дурандин Алексей Игоревич

Возраст 31 год

г Санкт-Петербург, ул Ждановская, д 45

Чкаловская (1.9 км)

Крестовский остров (2 км)

Спортивная (2.9 км)

Прием детского ЛОРа

Прием ЛОРа

Дурандин Алексей Игоревич: ЛОР. Стаж работы - 5 лет.

ЛОР-эксперт с передовыми технологиями диагностики и лечения

🔍 Эндоскопия ЛОР-органов – новый стандарт точности и комфорта

В своей практике я использую современную эндоскопию с видеозаписью, которая кардинально меняет подход к диагностике и лечению.

✅ Почему эндоскопия лучше обычного осмотра? ✔ Максимальная детализация – многократное увеличение позволяет увидеть даже микроскопические изменения слизистой. ✔ Без боли и дискомфорта – тонкий эндоскоп бережно исследует ухо, горло и нос. ✔ Объективность – запись исследования помогает точно оценить динамику лечения. ✔ Наглядность – вы сами увидите проблему на экране и поймете принципы лечения. ✔ Ранняя диагностика – можно обнаружить заболевания на начальных стадиях, когда они легче поддаются терапии.

💡 Уникальные авторские методики лечения

1️⃣ Лечение гайморита БЕЗ ПРОКОЛА 🔹 Зондирование пазух по методу Лунёва-Лиманского – бережное промывание через естественные соустья с помощью специальных изогнутых канюль. 🔹 Без боли, без госпитализации – процедура выполняется под местной анестезией под контролем эндоскопа. 🔹 Эксклюзивно в Санкт-Петербурге – методикой владеют лишь единицы специалистов в России.

2️⃣ Безболезненное промывание миндалин 🔹 Атравматичные канюли делают процедуру комфортной даже для детей.

3️⃣ Щадящее удаление серных пробок 🔹 Авторская методика – быстро, без неприятных ощущений.

🏆 Почему пациенты выбирают меня?

• Опыт и экспертность – специализация на эндоскопических методах диагностики и лечения.

• Индивидуальный подход – объясняю все детали, подбираю оптимальную схему терапии.

• Комфорт и безопасность – все манипуляции выполняются максимально бережно.

📞 Запишитесь на прием и убедитесь – современная ЛОР-помощь может быть точной, безболезненной и эффективной!

Ваше здоровье – моя профессиональная гордость!

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2017)

Ординатура:

2020 г. — ординатура по специальности «Оториноларингология » на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

Курсы повышения квалификации:

2025 Практическая видеоэндоскопия в ЛОР-практике - МУИР

2025 Эндоскопическая диагностика в оториноларингологии - МУИР

2024 Зондирование пазух носа. Лазерная и классическая хирургия одного дня - СамГМУ

2024 Хирургическое лечение ЛОР-заболеваний с использованием радиоволновой аппаратуры - Академия развития инновационных технологий

2023 Детская Оториноларингология - МУИР

2023 Хирургическое лечение ЛОР-заболеваний с использованием радиоволновой аппаратуры - Академия развития инновационных технологий

2023 Актуальные вопросы профпатологии в Оториноларингологии - СПб МИПК

2022 - Диагностическая Эндоскопия в Оториноларингологии - МУИР

• Клиника MEDESTE

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дурандин Алексей Игоревич (3)

2 отзыва 1 оценка

04.06.2024
Появилась заложенность в ухе, экстренно обратилась к Алексею Игоревичу. Провели осмотр, назначали протокол лечения, который помог мне вылечиться от отита, чему я несказанно рада. Алексей Игоревич подкупил меня своим профессионализмом, любовью к своему делу, компетентностью, доброжелательностью, честностью и отзывчивостью. Рекомендую вам к нему обращаться :)
23.04.2024
Никогда не думала что в обычной поликлинике может быть такой талантливый и добрый доктор, обратились к Алексею Игоревичу по направлению с вопросом о наличии аденоидов, и в этот же день приема, доктор нас опросил, осмотрел, выполнил эндоскопию носоглотки (процедура абсолютно безболезненно прошла ребенок был в восторге), диагноз тут же был поставлен, сначала пробовали лечиться консервативно но с временным положительным эффектом, но мы в любом случае попробовали, на повторном приеме доктор так же выполнил эндоскопию и подтвердил что изменений нет, направил нас к лору-хирургу на консультацию доктор подтвердил диагноз и утвердил необходимость оперироваться, теперь мы ждем операцию. Впервые в жизни встречаю такого доктора, обычно в поликлинике не ждёшь такого отношения и внимания к маленьким пациентам, спасибо вам большое Алексей Игоревич за ваш труд!
29.02.2024
Срочно в выходной день искали ЛОРа для ребенка, потому что он стал храпеть по ночам и было подозрение на аденоиды. Алексей Игоревич нам очень понравился - приятный врач! Внимательный, вежливый, имеет подход к ребенку, умеет создать дружелюбную атмосферу. Подтвердил наши догадки о наличии аденоидов, объяснил все понятно, расписал схему лечения. Терапия помогла, есть ощутимый результат. Мы очень довольны и можем порекомендовать этого специалиста.
03.04.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Ситилаб на Глухой Зеленина"

Прием детского ЛОРа