Очень неоднозначный прием. Муж периодами мучился от обострения геморроя, как он думал. Наконец то его убедила ехать в 9 горбольницу на обследование. Сама 10 лет назад там оперировалась. Пошли платно, хотели к Гайворонской или Попову, но увы, консультация почему то даже платная только у определенных врачей и как повезет. Нам не повезло, был врач Дудка. Расписал в заключении про геморрой и сообщил, что ничего не сделать, только операция, сообщил сделать ФКС и только, когда его сделаем, приезжать записываться к ним. Сначала мы ему поверили и записались к ним платно на ФКС, аж через месяц. Но я вспомнила про моего в прошлом лечащего врача из 9 горбольницы и его замечательную частную клинику на Новочеркасской «Схема Лечения», позвонили туда, там оказывается работают многие сотрудники 9-ки, включая одного из лучших эндоскопистов Журавского, к нему и записались. После процедуры ФКС под наркозом, получили еще консультацию главврача клиники колопроктолога Смирновой Е.В. И оказалось, что мужа все это время беспокоит не геморрой, а анальная трещина в нижнем отделе. Прописала мази, через два дня боли прошли, оперироваться сказали в перспективе не обязательно, так как Геморрой небольшой и не обостренный. И вот вопрос, как Дудка мог не увидеть и ничего не написать про анальную трещину в самом низу прямой кишки, а другой врач увидел сразу. Написал, что причина геморрой, что оказалось тоже неверно. Толи он заинтересован к себе набирать на этих консультациях платных пациентов, или уже перегорел этой профессией.