В марте 2016 года мы с мужем находились на реабилитационном лечении в терапевтическом отделении клиники №2 ВЦЭРМ им. А.М. Никифорова. Буквально с момента поступления поразила идеальная чистота, а также удивительная вежливость персонала. Не успели мы разложить вещи, к нам в палату пришла доктор - обаятельная, очень доброжелательная и приветливая Екатерина Сергеевна Зачепа. Приятно удивил первый же осмотр. Если честно, меня так внимательно доктор осматривал впервые. При дальнейшем лечении удивление наше продолжало расти. Обычно имени твоего никто не запомнит, а Екатерина Сергеевна просто при встрече в коридоре вспоминает о результатах твоих анализов, которые только что ей поступили по локальной сети. Ещё хотелось бы отметить, что наш доктор - настоящий профессионал: пока не нашла причины наших болячек, от нас не отступилась. А ведь в этом и есть главная цель - узнать свой диагноз для дальнейшего ПРАВИЛЬНОГО лечения. СПАСИБО, дорогая Екатерина Сергеевна! СПАСИБО всему персоналу терапевтического отделения, а особенно: внимательным постовым медсестрам Храмовой Е. М. и Аршанской Н. В., процедурной медсестре Мисичук З.В., заботушке - сестре-хозяйке Скуратовой С.А., кормилицам нашим - Солоревой Е.В., Юдиной Н.В., Благутиной Н.В. (кстати, готовят в клинике прекрасно - разнообразно, вкусно и много). И, конечно, спасибо, зав. отделом терапии и И.М. Дударенко Сергею Владимировичу за грамотную и слаженную работу всего коллектива.
С уважением и надеждой на встречу Ёрохов Дмитрий и Жемчужникова Эльвира, п. Шексна Вологодской области.