Дубровский Дмитрий Владимирович
Нет информации о месте работы врача Дубровский Дмитрий Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Дубровский Дмитрий Владимирович: педиатр, семейный врач. Стаж работы - 18 лет.
- Семейный доктор в Мурино, врач
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Дубровский Дмитрий Владимирович (6)
Пациенты отмечают результат (1)

Давно переехали из Мурино, скучаем по нашему педиатру, потому что таких специалистов нужно поискать! Дмитрий Владимирович всегда на позитиве, встречает детей с улыбкой и умеет найти с ними общий язык, не делает лишних назначений, только по существу с чёткими рекомендациями. Хочу особо отметить, что Дмитрий Владимирович - прекрасный диагност, благодаря его внимательности выявили анемию у сына, который на приём пришёл за компанию с братом. В случаях, когда нужна была госпитализация, не наводил панику, давал чёткие инструкции. Один из детей часто болел бронхитом, требовалось лечение с помощью небулайзера, и под чутким руководством Дмитрия Владимировича всегда было спокойно переживать обострения.
С благодарностью и наилучшими пожеланиями, семья Глуховых

+7xxxxxxx22
Хороший педиатр
Хороший грамотный педиатр. Посещали его до года, нам нравился.

Спасибо!!!
Спасибо огромное Дмитрию Владимировичу,который спас нашу дочь Василису! Мы попали в самое лучшее медицинское учреждение города, все сделано оперативно, хотя было воскресенье!

Прекрасный врач
Попали к Дмитрию Владимировичу случайно с небольшим кашлем, нужна была справка в сад. К огромному моему удивлению получили ответы на многие волнующие нас вопросы. Доктор дал подробную консультацию, объяснил что, отчего , почему и что с этим делать.

Anna
Отличный доктор
Дубровский Дмитрий Владимирович - врач-педиатр общей практики, семейный доктор. Специализируется на лечении дыхательной недостаточности у детей, и создается впечатление, что он отлично владеет информацией и хорошо разбирается в теме.
Приятно общаться - врач улыбчивый, вызывает доверие, подробно все разъясняет, охотно отвечает на вопросы, успокоит, если необходимо. Не залечивает, но назначает адекватное лечение. Гибкий - походит к лечению ребенка индивидуально.
Стараемся наблюдаться только у Дубровского Д.В.

Maria
Дубровский Дмитрий Владимирович
Хороший педиатр. Консультирует подробно. Дает направления к специалистам по требованию.