Нет информации о месте работы врача Дуброва Анастасия Геннадьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Дуброва Анастасия Геннадьевна: терапевт. Стаж работы - 16 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет Минздрава России (2008)
- 2010 г.ординатура по специальности "Терапия", Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет Минздрава России.
- 2022Клиника МЕДИКА на Бадаева, Врач
Данные актуальны на 28.06.2026
Отзывы о враче Дуброва Анастасия Геннадьевна (1)

sva....@....ru
Здравствуйте! Я, Пырин Николай Викторович, с 23.03 по 03.04.2026 проходил обследование и лечение по случаю внезапного обострения гипертонической болезни в Военно-медицинской академии им. СМ Кирова (клиника нефрологии и эфферентной терапии). С первых минут пребывания в отделении терапии, которым руководит Марина Юрьевна Дендрикова, я погрузился в необыкновенную атмосферу комфорта, гуманного отношения, чуткости и высокопрофессионального уровня специалистов. Марина Юрьевна лично организовала и провела важнейшее обследование - суточный мониторинг АД. С особым чувством благодарности сообщаю о внимании и заботе, точности выбора методов инструментального освидетельствования врачом - терапевтом Анастасией Геннадьевной Дубровой. Доктор, на основании всех ею назначенных процедур, безошибочно определила курс лечения и разъяснила алгоритм действий, образ дальнейшего бытия. Все без исключения медицинские сестры, санитарки отделения демонстрировали трепетное рачение вместе со своим лидером - Ириной Юрьевной Архиповой. На всем пространстве вверенных помещений царят налаженные идеальная стерильность и порядок. Пуще всего отмечаю высочайшее искусство деятельности, виртуозность, индивидуальность владения профессией процедурной сестры Елены Олеговны Варшутиной, её неиссякаемое чувство ответственности и человеколюбия. Выражаю сердечное почтение руководству ВМА им. СМ Кирова и медицинскому персоналу клиники нефрологии и эфферентной терапии за отзывчивость и благосклонность, сочувствие и эмпатию, эрудированность и компетентность, что значительно повлияло на улучшение качества моей жизни. С искренним уважением и добрыми пожеланиями, заслуженный военный лётчик России, военный лётчик-снайпер, ветеран боевых действий, полковник Николай Викторович Пырин. 07.04.2026