Другакова Наталья Алексеевна, врач УЗД

г Санкт-Петербург, ул Маршала Захарова, д 20

Красносельский район

Другакова Наталья Алексеевна: врач УЗД. Стаж работы - 9 лет.

Квалифицированный специалист, производящий прием пациентов хирургического и проктологического профиля, а также обладающий навыками проведения ультразвуковой диагностики разных органов и систем. Другакова Наталья Алексеевна проводит УЗ исследования различных огранов и тканей, в том числе:

• ОБП (органов брюшной полости),

• щитовидной железы,

• молочных желез,

• малого таза,

• сосудов головы и шеи,

• нижних и верхних конечностей.

Белорусский государственный медицинский университет (2015)
  • 2017 г.
    — повышение квалификации по специальности «Терапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова, г. Санкт-Петербург

• СМ-Клиника на Маршала Захарова

• 2017-2018 гг. - ООО "Современная медицина", врач общей практики
  • 2016-2017 гг. - УЗ Шкловская ЦРБ, врач-терапевт

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Другакова Наталья Алексеевна (24)

23.10.2023
УЗИ было сделано за 3 минуты. Не советую.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день!
Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое неприятное впечатление о приеме врача. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.
Nat....@....ru
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Возможно, мой ответ будет полезен кому-то ещё! Во первых, Вы, конечно, преувеличили, даже самый быстрый приём не мог длиться 3 минуты. Длительность приёма зависит от многих факторов, например - длительность и подробность самого исследования (что зависит не от Вас и меня, а от клинического случая), написание протокола и ответы на вопросы. У каждого пациента есть возможность получить ответы на все вопросы, касающиеся непосредственно причины обращения , прямо в момент осмотра либо после него. Отзывы ниже говорят о том, что я всегда очень подробно объясняю все непонятные моменты. Если Вы не воспользовались такой возможностью, увы, но ответственность Ваша🤷‍♀️ И самое главное - да, я обладаю навыками и знаниями, которые позволяют мне проводить многие исследования очень быстро и качественно, для этого я постоянно учусь, трачу своё личное время и не малое количество денег. Умение делать свою работу быстро требуется, в первую очередь для решения сложных задач в экстренных случаях. Думаю, если бы Вы (не дай Бог) оказались в подобной ситуации, вряд ли бы захотели терять время лёжа на кушетке, пока я очень долго и мучительно пытаюсь разобраться, что же с Вами происходит ( и не факт, что разобралась бы). Благодарю ещё раз за отзыв, надеюсь, в следующий раз мы с Вами, сможем всё подробно обсудить. Крепкого Вам здоровья 🙌
20.11.2023
Оксана
Пользователь Nat....@....ru, вы очень хороший и грамотный человек! Соглашусь , что профессионалу бывает надо и 5 минут ,что бы понять ,что это с вами. Не все врачи , кто быстро делает свою работу - не профи !
30.09.2024
20.09.2023

Моя любовь 😍 отличный врач
Прием был в сентябре 2023 г.
17.07.2023

Услуга: ЭКГ

Спасибо большое, сделали экг быстро и четко!
Прием был в июле 2023 г.
22.11.2022
Ну очень хороший врач мне очень понравилось как она меня посмотрела рассказала мне всё подробно всем рекомендую
23.01.2022

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Профессиональный и компетентный специалист.
Прием был в январе 2022 г.
17.01.2022

Услуга: УЗИ молочных желез

Очень внимательный врач. Аккуратно провела узи, так нежно ещё никто не смотрел ранее) Заключение сразу выдали. Довольна, что записалась именно к Другаковой Н.А. В клинике много пациентов, но очередей нет, все быстро и доступно. При необходимости администратор помогает. Однозначно рекомендую к посещению.
Прием был в январе 2022 г.
12.01.2022

Хороший специалист, все подробно объяснили.
Прием был в декабре 2021 г.
05.12.2021
Записалась на УЗИ к Другаковой Наталье Алексеевне, так как к ней было удобное свободное время. Врач в общении приятная. Далее Наталья Алексеевна сообщила, что мне необходима госпитализация и нужно вызывать скорую. После этого отправила к хирургу, осмотр которого занял несколько секунд. Далее он вызвал скорую. Мне не понравилось, что за посещение хирурга с меня взяли дополнительно сумму его приема. То есть пришлось отплатить посещение доктора Другаковой и хирурга. Я считаю, что она могла вызвать скорую, не отправляя меня к хирургу.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Нам необходимо передать информацию по Вашему отзыву руководителям клиники. В таких ситуациях - когда у пациентов возникают сомнения в назначениях и качестве проводимых исследований можно сразу, в клинике обратиться к руководителям - в часы работы клиники на месте всегда есть представитель администрации, и вопрос будет решён оперативно. Сейчас просим Вас, пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, укажите в теме "Отзыв с Напоправку" и скопируйте в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
Nat....@....ru
Спасибо за отзыв! К сожалению, диагност не имеет права определять показания к госпитализации при наличии в клинике врача-клинициста, в данном случае - хирурга.
09.12.2021
08.11.2021
Неоднократно посещала СМ-Клинику, меня устраивает качество услуг и медицинской помощи. Единственный минус - все услуги дорогие. В клинике мне помогли решить свой вопрос. Другакова Наталья Алексеевна, хороший специалист, работает быстро.
28.10.2021

Наталья Алексеевна- прекрасный диагност. Доброжелательная, грамотная, спокойная. Рекомендую к посещению!
Прием был в октябре 2021 г.
28.09.2021

Услуга: УЗИ молочных желез

Быстро и ясно! Мне понравилось
Прием был в сентябре 2021 г.
14.09.2021

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Отличный специалист! Врач сделала УЗИ быстро и качественно, была очень вежлива, объяснила, где проблема и симптомами какого заболевания это может быть. В самой клинике тоже очень приятно находиться, персонал работает слажено, очередей нет (хотя посетителей довольно много). Рекомендую!
Прием был в сентябре 2021 г.
30.08.2021

Быстро и по делу.
Прием был в августе 2021 г.
06.07.2021

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Спасибо, доктор была внимательна ко мне, рекомендации давала профессионально. Прием прошел быстро.
Прием был в июле 2021 г.
13.05.2021

Услуга: УЗИ брюшной полости

Отличный врач-узист.
Прием был в апреле 2021 г.
20.01.2021
Очень хороший врач
Врач очень хороший, претензий никаких нет, все прошло прекрасно. Результат выдали сразу после процедуры, доктор его прокомментировала, на мои вопросы ответила. УЗИ помогло в постановке диагноза. Врачу бы поставила, конечно, пятерку и могла бы рекомендовать ее. В клинику обращаюсь не первый раз, обычно все хорошо. Персонал там замечательный, очередей нет, на входе проверяют температуру. Соблюдается масочный режим и сотрудниками, и пациентами. Пять клинике точно поставлю.
07.12.2020

Услуга: УЗИ малого таза

Очень хороший доктор спасибо
Прием был в ноябре 2020 г.
20.05.2019

нормально

Прием прошел нормально, во время УЗИ доктор ответила на мои вопросы.
07.12.2023

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в ноябре 2023 г.
22.04.2022

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в апреле 2022 г.
01.01.2022

Услуга: УЗДГ артерий нижних конечностей

Прием был в декабре 2021 г.
28.11.2021

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Прием был в ноябре 2021 г.
07.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
03.10.2021

Прием был в октябре 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на Выборгском"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат