Нет информации о месте работы
врача
Дрожилкин Дмитрий Борисович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дрожилкин Дмитрий Борисович: мануальный терапевт, реабилитолог, рефлексотерапевт. Стаж работы - 16 лет.
Пермский государственный медицинский университет (2008)
- 2002 г. - курс «Медицинский массаж» - Пермский базовый медицинский колледж»
- 2016 г. - Пермский государственный медицинский университет им. академика Е. А. Вагнера, специальность «Рефлексотерапевт»
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Дрожилкин Дмитрий Борисович (1)

Наталия

Наталия, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Сожалеем ,что Вы остались недовольны приемом Дмитрия Борисовича. Как мы отвечали Вам на другом форуме, где Вы оставили такой же отзыв, получив комментарий врача по Вашему случаю, выяснилось следующее: все необходимые согласно Вашей симптоматике, обследования у Вас уже были пройдены. Врачу этого было достаточно для назначения лечения.Дмитрий Борисович не стал дополнительно затрачивать время и деньги пациента и назначил курс процедур, исходя из анамнеза, обследований, симптоматики и соответственно установленного диагноза. Вы не стали выполнять рекомендации врача, не прошли ни одной физиотерапевтической процедуры, соответственно судить о личности врача и о способе лечения нет никаких оснований. Надеемся, что Вы измените свое мнение о враче, пройдя назначенный им курс процедур. С уважением, администрация клиники "ДалиМед"
Таким врачам не место в медицине