Попала к нему, т.к. моя врач отсутствовала.; Странный врач. Вроде вежливый, но практически меня не слушал. Ответы анализов сам никак не прокомментировал, пока я не спросила что это значит и что делать.; После печальных событий (ЗБ), целый год приходила в себя, чтобы решиться на беременность, проходила все обследования, пока все врачи не стали в один голос утверждать, что все хорошо, можно беременеть. На первом приёме, когда забеременела, моя врач радовалась вместе со мной, что несказанно поддержало, т.к. дико страшно было решиться после прошлого раза. А к этому врачу попала, т.к. моего врача не было. Так он вообще, раз 5 повторил, что без узи (которое бесплатно мне в ЖК не сделают! Только платно!), вообще не понятно, что я там пытаюсь сохранить, а вообще, сказал, что учитывая прошлое, мне надо на сохранение ложиться, но при этом просто сказал и всё. Типа иди, платно делай узи, потому что анализы ХГЧ (за которые я тоже , между прочим, платила) ни о чем не говорят, тогда придешь и там посмотрим. И то безынициативно, это я сама все из него как клещами вытаскивала. А время-то идет. Еще несколько раз повторял, что типа узи надо, потому что может быть внематочная, или еще что-то нехорошее( подробно рассказал, что нехорошего может быть). Мне кажется это крайне не профессионально так настраивать пациента на плохое, еще и с таким анамнезом, как у меня. Я себя целый год убеждала, что все будет хорошо, а он мне "утрожестан ставите? (моя врач назначала, я на нем беременела) - очень самонадеянно..." А в конце в открытую сказал, что может к следующему разу уже моя врач выйдет (типа не хочу с тобой возиться). Очень обидно, ведь для меня это очень важно, а для него просто лишний пациент. Абсолютно никакой заинтересованности в том, чтобы все было хорошо. Проплакала всю дорогу до работы.