Драневич Антон Вячеславович, стоматолог-ортопед

Драневич Антон Вячеславович

Нет информации о месте работы врача Драневич Антон Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Драневич Антон Вячеславович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Доктор оказывает широкий спектр ортопедических услуг в стоматологии. Драневич Антон Вячеславович проводит диагностику: ортопантомограмму, гнатологическое обследование, снятие слепков и создания диагностических моделей. В компетенции доктора находится: съемное, несъемное и частично-съемное протезирование.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2007)

• 2014 г.
    — «Стоматология терапевтическая»
  • 2009 г.
    — «Стоматология хирургическая»
  • 2008 г.
    — «Стоматология ортопедическая»
  • 2008 г.
    — «Стоматология общей практики»

• Стоматология Видент в Сертолово, Врач

Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Фактор Улыбки на Будапештской

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 82

Петроградская (300 м)

Стоматология YesDental
г Санкт-Петербург, ул Социалистическая, д 21

Лиговский проспект (700 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ярцева Александра Александровна

г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Стоматология Мастер Зуб
г Санкт-Петербург, ул Хасанская, д 10/2

Проспект Большевиков (2.9 км)

Фактор Улыбки на Сиреневом
г Санкт-Петербург, б-р Сиреневый, д 18 к 1

Проспект Просвещения (2.2 км)

Отзывы о враче Драневич Антон Вячеславович (7)

23.04.2025

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Не знаю может кому то и поможет этот врач, но я зря потратила время, и деньги кстати тоже
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Видент на Хошимина"

Видент, стоматологические клиники

Уважаемый пациент!
Вы пришли на консультацию по протезированию после записи через сайт Напоправку. Врачи-ортопеды любой стоматологической клиники консультируют пациентов и оценивают возможность и объем ортопедического лечения конкретно в каждом случае, индивидуально для каждого пациента, так как процесс протезирования сложен и многогранен и есть ряд нюансов и особенностей, которые следует учитывать.
Во время Вашей консультации вскрылись некоторые подробности, а именно то, что Вам необходимо протезирование на имплантатах, но Вы не знаете, имплантаты какой системы Вам были установлены и у Вас нет ни сертификата на них, ни выписки из амбулаторной карты с их техническими характеристиками из клиники, где Вам делали операцию по имплантации,. А это информация первоочередной важности для начала работы по протезированию в данном случае. Именно по данным, содержащимся в сертификате, врач подбирает размеры необходимых для протезирования конструкций и компонентов, так как у каждой системы они существенно отличаются.
Эту информацию доктор озвучил Вам во время консультации.
Еще раз делаем акцент на том, что для начала протезирования на имплантатах, если Вы не планируете делать его в клинике, где была имплантация, Вам необходимо предоставить в стороннее медицинское учреждение выписку из амбулаторной карты из клиники, где проводилась операция, и сертификаты на имплататы, в которых содержится все необходимая врачу-ортопеду информация.
19.01.2025
Хочу оставить отзыв настоящей благодарности врачу Антону Вячеславовичу Драневичу! Я пришла к нему по рекомендации со своей очень сложной коронкой, которую мне когда-то поставили в одной из самых дорогих клиник Питера - Меди (На Невском), и катастрофически не попали ни в цвет, ни в форму зуба. Мне стоило больших усилий заставить себя искать нового врача под эту коронку, так как цвет зубов у меня сложный. Антон Вячеславович за один сеанс оценил "сложность" процедуры и через неделю поставил мне новую коронку, которая просто вызывает восторг! Цвет полностью соответствует моим зубам, коронка имеет очень красивую форму и идеально сидит во рту; не говоря уже о доступности цены, которую я заплатила. Помимо всего прочего Антон Вячеславович - просто невероятно обаятельный врач, с прекрасным чувством юмоа и эрудицией. В итоге решила поменять у него еще как миниму две коронки на зубы, которые беспокоят. Огромное спасибо доктору и клинике "Видент"!!
17.05.2024
Очень благодарна специалистам клиники Видент за все проведённые процедуры - лечение, операции, установка имплантатов. Выражаю огромную благодарность Любавину Владимиру Анатольевичу, Драневичу Антону Вячеславовичу, Гольцевой Оксане Павловне! Все специалисты высокого класса, профессионалы своего дела,кудесники! Всегда ответят подробно на все вопросы, разъяснят, подскажут, посоветуют. Помощники их также профессионалы своего дела, очень внимательны к нам, пациентам!
01.03.2024
Проходила протезирование у Драневича Антона Вячеславовича в ноябре-декабре 2023 года. Осталась очень довольна работой доктора! Клиника красивая, чистая с приятным персоналом! Спасибо большое! Буду советовать знакомым! Рекомендую клинику и доктора Антона Вячеславовича!
22.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Драневичу Антону Владиславовичу, у которого в клинике Астра на Тихорецком проспекте в период октябрь 2023 - январь 2024 проходил лечение мой папа (77 лет). В лечение входило удаление зубов, наблюдение в период заживления, снятие мерок, изготовление и установка съемного протеза, с промежуточной примеркой и после-установочными корректирующими отладками. Выбор клиники Астра на Тихорецком был сделан на основании ее удобной транспортной доступности и положительного, в течение нескольких лет, опыта лечения там ребенка у терапевта Ивановой Р.А. Посмотрев страницу Антона Владиславовича на сайте клиники с размещенным на ней видео, стало сразу понятно, что перед нами профессионал высокого уровня - грамотный доктор с большим разноплановым опытом работы и очень тактичный, чуткий к пациентам человек. Уже после первого визита мой папа пришел в восторге от того, как прошла консультация - настолько тёплое, сердечное, заботливое отношение он получил. Слова папы были: "Вот бы везде у нас относились так...", он был очень тронут и вернулся домой с полным доверием к доктору и желанием пройти весь курс лечения только у него. На первом приеме Антон Владиславович очень детально и понятно объяснил ему все возможные варианты по виду протеза, и руководствуясь наилучшим соотношением "цена-качество" было принято совместное "пациент-доктор" решение о выборе модели протеза. Были даны исчерпывающие ответы на все вопросы, составлен план лечения, понятный и по срокам и по его этапам, все происходило далее именно так, как об этом рассказал доктор в начале пути - и по симптоматике, и по ощущениям, и по шагам процесса. Весь путь лечения доктор проявлял к моему папе огромную человеческую и врачебную сердечность и доброжелательность, принимая во внимание и нюансы пожилого возраста, всегда требующего больше заботы, больше чуткости, больше времени, больше терпения. Результат превзошёл наши ожидания - протез прекрасен!) Очень красивый, абсолютно естественно смотрится, все детали, вызывавшие неудобства после начала использования, были доктором отлажены на подгонке. Хочу от души поблагодарить Антона Владиславовича за такой положительный опыт протезирования и общения, через который с ним прошел мой папа, за профессионализм высшей пробы, за доброту и участие - как врача, и как человека. Папа сам написал отзыв в Книге отзывов клиники, но я также хочу оставить свой отзыв и здесь. Огромное Спасибо!
24.11.2023
Рекомендую Антона Вячеславовича всем нуждающимся. Доктор заботится о своих пациентах как о близких людях. Я не раз обращалась к нему и считаю его высококлассным специалистом. В октябре, у него я установила уже 3 коронки: 2 на передние зубы, 1 в нижней жевательной зоне. Если бы больше врачей в России были такими же ответственными и заботливыми, медицина стала бы намного лучше.
22.09.2021
Хороший, грамотный специалист, всем рекомендую