Посетила данную клинику в связи с необходимостью замены зубных протезов. Предварительно провела сравнительный анализ информации о подобных клиниках, специалистах, услугах и ценах. Сайт "Арктики" содержит всю необходимую информацию для потенциальных клиентов. Никакой лишней рекламы, всё соответствует действительности. О времени записи на приём мне пришло смс-напоминание на телефон,это удобно и является проявлением заботы о пациенте. Помещения клиники со свежим ремонтом. Место ожидания приема чистое, приятное, с удобными креслами и диванчиками. Была на приёме у стоматолога - ортопеда Драль Ярослава Мироновича. Доктор ответил на все вопросы, предложил несколько вариантов решения моей проблемы. Консультация прошла в атмосфере доверия, названная цена лечения - адекватная. В Санкт-Петербурге, вероятно, есть много достойных стоматологий, а я решила остаться здесь. И не разочаровалась. Вообще атмосфера в клинике приятная и доброжелательная. Приём проходит в четко назначенное время,без каких либо сбоев. Мне всё здесь нравится: и девушка-администратор, приветливая и вежливая, и медсестра Люба,и врач Ярослав Миронович. Мне пока заменили коронку, изготовление протеза в процессе. Все медицинские манипуляции проведены быстро и без боли. Я всем довольна, поэтому с чистой совестью рекомендую эту клинику всем!