Дорогина Анна Владимировна, врач УЗД

Дорогина Анна Владимировна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

40 лет

Место приёма

Медицинский центр Медклевер

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 27 к 3

Выборгский район

Дорогина Анна Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 27 к 3

УЗИ почек и мочевого пузыря
УЗИ почек (и надпочечников)
УЗИ брюшной полости ребенку (с 12 лет)
УЗИ коленного сустава (двух)

Врач УЗД. Стаж работы – 15 лет.

Специализируется на проведении ультразвукового обследования сосудов (дуплексное сканирование сосудов шеи, верхних и нижних конечностей, брюшной полости и почек), УЗИ суставов, структур позвоночника, органов брюшной полости (печени, желчного пузыря, желчевыводящих протоков, поджелудочной железы, селезенки), органов забрюшинного пространства (почек, надпочечников, мочеточников), органов малого таза (у мужчин предстательной железы и мочевого пузыря трансабдоминально и трансректально, у женщин - матки, придатков матки, мочевого пузыря трансабдоминально и трансвагинально, в том числе в 1 триместре беременности), щитовидной железы, молочных желез у женщин и грудных желез у мужчин, органов мошонки, мягких тканей, лимфоузлов, слюнных желез.

Кировский государственный медицинский университет (2007)

Предыдущие места работы

• 2019 - 2020: Медси, Заведующая кабинетом ультразвуковой диагностики

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Дорогина Анна Владимировна (4)

Здравствуйте! Проходил 14 июня в клинике АСМЕДИКА УЗИ брюшной полости у этого специалиста. Понравилось. Деликатно, внимательно и квалифицированно . А когда результаты обследования хорошие ,так вообще 🌈☀️ Вообщем рекомендую !
год назад
Спасибо Вам )
Была на приеме у Дорогиной Анны Владимировны. Проводился осмотр УЗИ почек, надпочечников и щитовидной железы. Врач очень внимательный. После тщательного осмотра были выявлены некоторые изменения в левой почке и щитовидной железе. Врач дала подробную выписку о состоянии органов и распечатку УЗИ для дальнейшего обследования и лечения. Осталось очень хорошее впечатление от приема.
год назад
Спасибо Вам )
Я была на приеме у Анны Владимировны в клинике Асмедика. Каждый год прохожу диспансеризацию по хроническому пиелонефриту. Очень внимательный доктор. Осмотр ведет неспеша, с уважением к пациенту. Внимательно слушает,при осмотре все комментирует,поддерживая, в случае патологии. После приема дала рекомендации по анализам. По результату УЗИ назначили лечение совершенно другое. Лечение сейчас заключается вы профилактике болезни. Спасибо Анне Владимировне. Иначе я бы и дальше пила антибиотики. Замечательный доктор и добрый человек! Очень рекомендую !
Спасибо Вам )
Здравствуйте!Врач Анна Владимировна мне очень понравилась не только как грамотный врач УЗИ,но и как человек. Внимательно,без спешки вела прием,делала УЗИ с пояснениями того,что видит,давала рекомендации по дальнейшему обследованию и анализам. Из этого всего следует,что врач замечательный,вдумчивый и добрый!
Спасибо Вам )
Врач спокойный, делает все медленно и размеряно. По результатам даёт клиентами и рекомендации

Услуга: УЗИ желудка

Очень приятная и грамотная врач УЗИ

Была на процедуре УЗИ ЖКТ у врача Анны Дорогиной, все понравилось, врач очень внимательная и досконально все осмотрела.
3 года назад

УЗИ почек и мочевого пузыря
(В зависимости от места приёма)
УЗИ почек (УЗИ почек (и надпочечников))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ брюшной полости ребенку (УЗИ брюшной полости ребенку (с 12 лет))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ коленного сустава (УЗИ коленного сустава (двух))
Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС