Нет информации о месте работы
врача
Дорничева Ольга Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дорничева Ольга Викторовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский университет (1979)
- 2023Центр лечения заболеваний ЖКТ при Поликлинике КБ РАН, руководитель службы
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Дорничева Ольга Викторовна (4)

Очень грамотный врач. Вдумчивое отношение к лечению. Профессионал.

Спасла мне жизнь!
Благодаря Ольге Викторовне мне вовремя было сделана диагностика и вовремя проведена хирургическая операция, которая фактически спасла мне жизнь. По ее настоянию я прошла все обследование, которое и выявило имеющиеся проблемы. Спасибо ей огромное!

Не рекомендую
Была на приеме, за все время головы не подняла от компьютера. Врача совершенно не интересовало, за чем я к ней обратилась. В конец оформления протокола, сообщила мне, что у меня климакс! ( прошу заметить мне 35 лет). Даже не удосужилась посмотреть возраст в карте. Ужасно! Не рекомендую!

Аделя
Некомпетентный врач
При болях в желудке после приема мучных изделий, периодических спазмах не было назначено никаких обследований. Судя по тому, что я была на приеме у психотерапевта врач гастроэнтеролог решила, что я сама все придумала, и если я пропью назначенных транквилизаторы, то желудок перестанет беспокоить.