Доманский Николай Андреевич, хирург

г Санкт-Петербург, п Песочный, ул Ленинградская, д 68 литера а

Песочный

Доманский Николай Андреевич: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 9 лет.

Квалифицированный врач, производящий амбулаторный прием пациентов онкологического профиля. Доманский Николай Андреевич владеет навыками проведения следующих диагностических и лечебных манипуляций: тонкоигольная пункционная биопсия образований под контролем УЗИ, трепанобиопсия, удаление образованием кожи, хирургические вмешательства, системная противоопухолевая терапия и др. Специализируется на ведении пациентов с злокачественными и доброкачественными образованиями разной локализации:
  • онкопатологии ЖКТ,
  • онкопатологии щитовидной железы,
  • онкопатологии молочной железы,
  • онкопатологии кожи и подкожной клетчатки,
  • кисты молочной железы и прочее.
Николай Андреевич является членом Российского общества колоректальных хирургов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2014)
  • 2016 г. — ординатура по специальности «Онкология»
  • Тема диссертационной работы: «Эффективность использования экстралеваторной диссекции с реконструкцией тазового дна при комбинированном лечении рака нижнеампулярного отдела прямой кишки»

• Онкологический центр им. Н.П. Напалкова

Данные актуальны на 24.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Жилкин Кирилл Николаевич

Черников Николай Олегович
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Смирнов Владимир Юрьевич

Хабибулин Михаил Анатольевич
Хабибулин Михаил Анатольевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет

Лесная (2.6 км)

Отзывы о враче Доманский Николай Андреевич (9)

4.1

24.10.2025
Доманский Николай Андреевич - этот "врач" […] моего самого любимого человека, моего мужа. Если попадете к нему - бегите, если не хотите рисковать жизнью... И вообще центр им. Напалкова оставил много вопросов... Врачи информацию дают очень дозировано, о многом не предупреждают. В итоге идут лишние нагрузки на организм, которых можно было избежать.
06.07.2025
В начале июня 2025 года меня прооперировали на 2-м отделении абдоминальной хирургии ОК им. Н.П. Напалкова. Хочу выразить огромную благодарность заведующему отделения Навматуле Александру Юрьевичу. Операция проведена уникальная ! Сохранили всё, что можно сохранить. Отделение, которым руководит Александр Юрьевич, ОБРАЗЦОВОЕ ! Идеальный порядок, чистота. Весь коллектив, без исключения, работает как единый механизм. Спасибо моему лечащему врачу, Доманскому Николаю Андреевичу, грамотному, вежливому и очень внимательному доктору. Отдельно хочу выразить свою благодарность медицинской сестре перевязочной Куреневой Марине Анатольевне. Она относиться к пациентам, как к самым близким родственникам! Терпеливо, грамотно, очень аккуратно и безболезненно. После её процедур хочется жить ! Высший класс ! Спасибо всему коллективу за добрые руки и неравнодушные сердца. Александр Юрьевич, так держать ! Вы вернули меня к жизни.
20.08.2021

Услуга: Прием онколога

Не доктор, а айфон... Ничего не решает, ничего не знает. Благодаря этому доктору мы потратили драгоценное время, во время лечения моей Мамы... Кресло в кабинете ему даровано благодаря заслугам своих ближайших родственников. Не теряйте время на этого неуча,
14.06.2021

Замечательный врач

Доманский принимал меня как хирург-онколог. Я очень довольна, он замечательный врач, если буду обращаться, то только к нему. Хочу выразить Николаю Андреевичу благодарность. Мне сделали резекцию тонкой кишки, удалили злокачественное образование, и требовалась консультация по поводу того, нужна ли химиотерапия и какие дальнейшие действия. Операцию проводил не он, поэтому я принесла все необходимые документы, результаты анализов, с которыми специалист внимательно ознакомился и дал рекомендации. Хочу особо отметить, что доктор невероятно вежливый, в наше время это большая редкость! Я даже сказала, что улечу на крыльях из кабинета в окно; у врача отличная аура. Хоть онколог и молодой, а такой грамотный. Его мне порекомендовали знакомые.
22.04.2021

Доманский Николай Андреевич

Регулярно обращаясь к Доманскому Николаю Андреевичу за консультативной помощью, получаю качественное сопровождение, основанное на грамотном подходе и системном видении проблемы. Искренне благодарна за высокий уровень профессиональной компетентности и оперативность во взаимодействии! Для меня также важными являются личные качества доктора. Я – пытливый пациент, осознанно относящийся к своей непростой болезни, всегда получаю ответы на свои многочисленные вопросы. Отдельное спасибо, Николай Андреевич, за неравнодушие, терпение и благожелательное отношение!
20.02.2021

Хороший прием

Прием прошел хорошо. Только врач спешил на операцию, поэтому прием прошел в быстром режиме. Все, что мы хотели, мы услышали. Все, что от нас требовалось, его назначения, мы все прошли. Вопросов и претензий к врачу нет, скоро к нему на повторный прием поедем. А изначально нас просто к нему записали, потому что на тот момент больше не было записей ни к кому. Там всего три доктора, которые ведут прием по нашей проблеме. В целом, все нормально прошло.
31.01.2021

Услуга: Прием хирурга

Доманский Николай Андреевич

Как и положено быть доктору, строгий, но в тоже время располагает к себе..
В клинике "Клинико-диагностическое отделение НМИЦ онкологии им. Н.Н.Петрова в Песочном"
27.08.2020
Лишь БЛАГОДАРНОСТЬ!
В августе 2020 года мне исполнилось 75 лет. Юбилей пришлось встретить в хирургическом отделении абдоминальной онкологии НМИЦ онкологии имени Н.Н.Петрова. Моим лечением занималась команда онкологов под руководством кандидата медицинских наук Доманского Андрея Александровича. Сложнейшая операция по удалению пораженного участка сигмовидной кишки, выполненная хирургом-онкологом А.А.Доманским и его коллегами 17 августа, прошла успешно. В течение последующей недели восстановления я ежедневно ощущал неформальное внимание, деликатность и бодрящую поддержку лечащих врачей. Моему быстрому подъему на ноги и очевидной поправке содействовали четкие компетентные рекомендации А.А.Доманского, его коллег – Н.А.Доманского и А.Б.Абдукеримовой, терапевта Сидорова Р.А. На новом этапе жизненного пути буду благодарно помнить профессионализм, надежность и корректность вышеназванного коллектива медицинских специалистов. Леонид Пахута (Санкт-Петербург, ул. Благодатная 59, кв.50) 28.08.2020
24.10.2019

Аккуратный врач