Дмитрук Антон Анатольевич: гастроэнтеролог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
- 2015 г.— «Гастроэнтерология», ВЦЭРМ им. Никифорова
- 2014 г.— «Терапия», ВЦЭРМ им. Никифорова
- Дополнительное образование:
Отзывы о враче Дмитрук Антон Анатольевич (8)

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Гастроэнторолог

По вашему отзыву в клинике была проведена экспертиза качества о результатах которой информируем. По предъявленным вами жалобам, наличию повышенной температуры и данным осмотра вам была необходима консультация инфекциониста от которой вы отказались. Те показатели клинического анализа крови, которые соответствовали нижней границе нормы и ниже ввиду наличия беременности, все же стоило обсудить с гинекологом. Но от его консультации гинеколога вы тоже отказались.
Вся медицинская документация в клинике ведется в медицинской информационной системе, куда она заносится врачом на приеме в соответствии с законодательством РФ. Врач пытался получить от вас информацию, необходимую ему согласно специализации (гастроэнтерология) для чего позволил себе задавать вам проясняющие вопросы.
Желаем здоровья вам и ребенку.

Врач рекомендовал его посетить в дальнейшем после анализа на дис. Группу !
Что за врач который не может сказать почему повышены или понижены показатели крови ? Зачем тогда вообще эти показатели рассматривались если остались без комментария !
Я постоянный клиент клиники и хорошие отзывы тоже оставляла , после Вашего некомпетентного ответа с враньем о моем отказе посещать инфекциониста я не хочу ее посещать .

С уважением, главный врач Бушара Максим Османович

Возвращение в страну совдепию

понравилось

Выбирайте более опытных !