Дмитриева Нина Ивановна, гинеколог

г Санкт-Петербург, линия 13-я В.О., д 10

Василеостровская (1.1 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Дмитриева Нина Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Дмитриева Нина Ивановна: акушер-гинеколог.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2004)

• Delta Fertility Clinic

Данные актуальны на 30.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Фомина в Санкт-Петербурге

г Санкт-Петербург, ул Академика Лебедева, д 11/13

Площадь Ленина (500 м)

Центр Диона на Коллонтай
г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Отзывы о враче Дмитриева Нина Ивановна (18)

31.03.2025
28,марта2025год,делала, плановую операцию по, удалению,полип,в,матке, врач,от, бога много позитивных эмоций что, очень хорошо относится к, пациенту и, огромное спасибо всему,персоналу, гинекологическому отделению
01.02.2025
Огромная благодарность акушер-гинекологу Дмитриевой Нине Ивановне. Приятно было попасть в руки знающего своё дело доктора. Нина Ивановна внимательная и позитивная, это не менее важно, когда впервые сталкиваешься с хирургическим вмешательством. Объяснила всё доступно какие трудности могут быть во время операции, а также приятно было, что учла мои взгляды на некоторые виды лечения. В результате операция прошла успешно, чему я очень рада. Большое Вам спасибо Нина Ивановна🧡
23.01.2025
Хочу поблагодарить врачей нашей больницы, в частности гинекологическому отделению, внимательное отношение врачей, индивидуальный подход к каждому пациенту, отдельное спасибо Дмитриевой Нине Ивановне, врач с большой буквы и таким же большим сердцем. Спасибо вам большое 🙏
23.08.2024
Попала в больницу по скорой. Приняла меня Нина Ивановна Дмитриева. Доктор с первой минуты общения располагает к себе . Я сразу поняла, что всё будет хорошо . Операция прошла экстренно и без осложнений.Побольше таких докторов внимательных и отзывчивых. Спасибо ей за доброту и профессионализм. Пациент Михеенко Светлана.
16.08.2024
Нина Ивановна решила мой вопрос, в отличие от множества других докторов, которые перебрасывали меня друг на друга, чтобы снять ответственность: только не в мою смену! Но я попала в нужную смену, наконец, и мне не просто провели выскабливание, которое далось очень легко. Нина Ивановна продумала стратегию моего дальнейшего лечения, чтобы гармония вновь снизошла на мой несчастный организм! Еще и пригласила позаниматься спортом под её началом, чтобы решить вопрос веса. Чудо-женщина, замечательный редкий специалист. Я очень благодарна Вам, Нина Ивановна🙏 Отдельно хочется написать об отделении гинекологии. Как я говорю своим друзьям и родным: санаторно- курортные условия. Очень комфортные палаты, все есть. Персонал отделения- отдельная история: ангелы, всех обнимаю, всем лучи добра! Только вот с матрасами на кроватях надо решить вопрос. У пациентов синяки- слишком тонкие матрасы. И не во всех палатах в душевой есть горячая вода. Ну, это если прям сильно придираться. Питание прекрасное, кстати. 4 месяца назад пациентов морили голодом на одной вареной капусте. Сейчас много вкусного мясца! Благодарю всех сердечно ❤🤗
02.07.2024
Я уверена, что каждый больной мечтает, чтобы его лечил такой доктор, как Нина Ивановна. Высокий профессионализм, уважительное, заботливое и внимательное отношение к пациенту, сопереживание, что очень помогает преодолеть недуг. Вот такой замечательный доктор Нина Ивановна Дмитриева. Пациент Воспитанникова О.Г.
22.12.2023
Очень грамотный специалист. Доктор от Бога. Все грамотно объясняет. Профессиональный подход.
29.09.2023
Врач От Бога Нина Ивановна вы мой добрый ангел хранитель от Бога спасибо большое за ваш профессионализм поддержку внимание и заботу спасибо большое мало сказать вы мне спасли жизнь я вас никогда не забуду.С уважением восхищением и теплом ваша Пациентка Паршикова Елизавета Андреевна
12.05.2022
Много лет мы ходили по врачам, сдавали множество бесполезных анализов. Нина Ивановна проявила участие и сопереживание. Судя по опыту с другими гинекологами ничего не ждала, ни на что не рассчитывала. у стольких специалистов до этого уже спрашивала :"что мне делать?" В ответ были стандартные рекомендации для очередных бесполезных анализов.... и тут ждала уже привычную чистку. Видела, что врач очень загружена. Но она выделила время на меня, вникла, выслушала и дала действенные рекомендации, которые сработали!, она проявила такую поддержку, что после нее мы очень оперативно забеременели, сдали нужные анализы и благополучно выносили) "привычная невынашиваемость" побеждена) Благодаря Нине Ивановне на земле появился еще один человек!)
23.03.2022
Нина Ивановна - внимательный, чуткий к пациенту врач, профессионал своего дела. Всегда подробно ответит на вопросы пациента, поможет и подбодрит.
27.01.2022
Хочу выразить благодарность за ваш профессионализм и поддержку ! За спасение жизни ! С уважением, Курачёва Валентина.
31.07.2021

Отличный врач

Прекрасный, отзывчивый врач! 10лет только к ней на приём! Успехов Вам! Такие врачи очень нужны!!!
31.07.2021

Превосходный и талантливый специалист!

Огромное спасибо замечательному врачу, и очень обаятельному ЧЕЛОВЕКУ– Дмитриевой Нине Ивановне. Каждый раз уходила только с позитивными эмоциями, а назначенное лечение действовало безотказно. Вежливая, чуткая, с чувством юмора, а главное – высококвалифицированный профессионал своего дела! Нина Ивановна всегда с улыбкой, приятна в общении, ответит на все вопросы. Побольше таких людей, как Нина Ивановна, и мир стал бы лучше! Очень повезло с ней! Берегите её!
04.06.2021

Благодарность!

Посмотрев сериал «Тест на беременность» думала, что такие врачи, как Бахметьева встречаются только в кино! Спасибо Дмитриевой Нине Ивановне за профессионализм и внимание к пациентам! Оказывается такие врачи есть и в реальной жизни!!!
07.04.2020

Лучший доктор.

Дмитриева Нина Ивановна врач-гинеколог. Вам как лучшему врачу сегодня я сказать хочу,спасибо за мое лечение и за здоровья улучшение! Благодарю за все старание, желаю только процветания,лишь благодарных пациентов и море красочных моментов. Вы лучшая ,спасибо Вам.
05.04.2019

Дмитриева Нина Ивановна

Спасибо Нине Ивановне за неравнодушие и профессионализм!
16.04.2018

Прекрасный врач!

Хочу поблагодарить Нину Ивановну за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение! Спасибо!
13.01.2018

Отличный врач

Отличный врач, наблюдаюсь у Нины Ивановны уже больше 5 лет. Все всегда знает, очень грамотный доктор.