Дмитриев Александр Владимирович, хирург

Дмитриев Александр Владимирович

Возраст 55 лет

г Санкт-Петербург, б-р Серебристый, д 21 литер а

Пионерская (1.1 км)

Комендантский проспект (1.8 км)

Удельная (2.8 км)

Прием гнойного хирурга
Прием лимфолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 27

Пионерская (1.4 км)

Удельная (1.5 км)

Комендантский проспект (2.9 км)

Прием хирурга

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Дмитриев Александр Владимирович: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы - 26 лет.

Александр Владимирович успешно ведёт приём пациентов по направлениям хирургии и флебологии, является экспертом в лечении заболеваний этих медицинских профилей.

Специализация доктора по направлению хирургии:

• Первичная хирургическая обработка ран.

• Хирургическое лечение гнойно-воспалительных процессов (вскрытие абсцессов, лечение флегмон, фурункулов, панариция);

• Резекция ногтевой пластины, удаление вросшего ногтя.

• Лечение доброкачественных образований (крупные родинки, липомы, атеромы и др.)

• Ведение пациентов в послеоперационный период, хирургические перевязки.

По вопросам лечения проблем сосудистой системы (флебологии) доктор применяет свои знания в лечении:

• деформирующего артроза,

• облитерирующего тромбангиита,

• тромбоза, тромбофлебита,

• тромбоэмболии легочной артерии,

• трофических язв при варикозной болезни.

Александр Владимирович в совершенстве владеет современными методиками безоперационного лечения варикозной болезни, такими как ЭВЛК (эндовазальная (эндовенозная) лазерная коагуляция вен), склеротерапия, минифлебэктомия.

Дополнительно доктор проводит дуплексное сканирование артерий и вен нижних конечностей.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1998)

Высшее образование:

1998 г. - закончил ФГБО УВО "Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет" Минздрава РФ по специальности "Педиатрия".

2001 г. - прошел  клиническую ординатуру при ГОУ ДПО "Санкт-Петербургская медицинская академия последипломного образования" по специальности "Хирургия".

• Клиника Ангиопроф
  • Травмпункт Первой семейной клиники на Коломяжском

Низкая цена приёма

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Дмитриев Александр Владимирович (13)

4.4

05.10.2025
Огромное спасибо доктору за квалифицированную помощь.
03.07.2025

Услуга: Вызов флеболога на дом

Очень внимательный врач. Всё расспросил, нашёл проблему, чётко расписал лечение. Спасибо!
Прием был в июле 2025 г.
14.07.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Была на приеме у Дмитриева А. В. повторно. Процедура не помогла. Врач предложил ее повторить, чем очень удивил. Отказался написать нужные лекарства для капельницы. Больше к нему не приду
Прием был в июле 2024 г.
28.01.2024
Сегодня была на приеме у Александра Владимировича. Все четко, по делу, убедительно. Спасибо!
30.08.2020

Посещение ни о чем
Когда я пришла к доктору, ему сразу же рассказала о своем состоянии, что меня беспокоит и почему пришла. В тот момент у меня уже поднималась температура и чувствовала я себя не очень. Доктор сделал узи, посмотрел, видимо ничего не обнаружил и решил выписать таблетки. Хотя у меня все было видно даже невооруженным взглядом. После приема у меня еще больше все разболелось, это уже просто такое стечение обстоятельств. А через два дня поехала к хирургу и мне потребовалось хирургическое вмешательство. Может, доктор со своей стороны ничего и не увидел. Но он мог хотя бы рекомендовать обратиться к хирургу. Посещение ни о чем. Я не услышала ничего, кроме того, чтобы сдать анализы и принимать таблетки. Опять же, повторюсь, что у меня на теле все было крупным планом. Можно же было определить или посоветовать, но он, наверное, решил что не стоить ничего делать и таблеток хватит. Хотя у меня уже было такое состояние, когда требовалось радикальное решение. Для меня этот прием оказался бесполезный. Потратила время, деньги, и еще больше запустила ситуацию. Когда все это можно было решить в тот же день! И потом за это поплатилась, лечилась месяц, а потом у меня месяц все заживало. Честно скажу, впечатления негативные! Бесполезная поездка.
24.05.2020

Услуга: Прием флеболога

Какой-то отстранённый врач, ответы приходилось вытягивать клещами, отвечал неохотно. Но работу свою проделал, осмотр и выписка профилактических средств.
30.03.2019

Акция

Была на консультации у данного врача: на узи все посмотрел внимательно, все подробно рассказал; мои сомнения по поводу состояния подтвердились, но врач успокоил, рассказал, что и как лечить, лишних процедур не назначал. Я довольна посещением, врач внимательный, несмотря на то, что записалась по акции. Врача рекомендую
24.06.2025

Услуга: Прием хирурга

26.04.2025

23.04.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

10.01.2025

Услуга: ВЛОК / Внутривенное лазерное облучение крови

Прием был в январе 2025 г.
13.10.2024

Услуга: Прием хирурга

Прием был в октябре 2024 г.
24.09.2022

Услуга: Прием флеболога

Прием был в сентябре 2022 г.

Прием гнойного хирурга
Прием лимфолога
Прием сосудистого хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием флеболога
(В зависимости от места приёма)
Прием флеболога-хирурга
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей
Прием хирурга

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат