Денисова Валентина Михайловна, гинеколог

Возраст 39 лет
Нет информации о месте работы врача Денисова Валентина Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Денисова Валентина Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Специализируется на лечении бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ). Занимается ведением пациентов с бесплодием, невынашиванием беременности, осуществляет все виды программ ВРТ (ИИ, ЭКО/ИКСИ, программы отложенного материнства, программы с донорским биоматериалом, программы суррогатного материнства).

Денисова Валентина Михайловна имеет опыт работы с пациентами различных возрастных групп, а также с иностранными пациентами.

Врач одержала победу во Всемирном конгрессе по гинекологической эндокринологии среди исследователей до 34 лет (2014 г.), стала лауреатом премии имени Д.О. Отта за лучшую научно-исследовательскую работу в области репродукции человека (2015 г.)

Является автором 45 научных работ.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2009)
  • 2014 г.
    аспирантура на базе НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта, тема кандидатской диссертации: «Ароматазная активность яичников при наружном генитальном эндометриозе»
  • 2011 г.
    ординатура по специализации «Акушерство и гинекология» на базе НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта

• 2018 г.
    «Ультразвуковая диагностика»
  • 2017 г.
    «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья»
  • 2016 г.
    «Акушерство и гинекология»
  • 2014 г.
    «Кольпоскопия»

• 2015 - 2020
    Международный центр репродуктивной медицины, Репродуктолог

Данные актуальны на 23.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Чежина Наталья Анатольевна
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Голубкова Анна Витальевна
Голубкова Анна Витальевна

Lahta Woman
г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

Отзывы о враче Денисова Валентина Михайловна (12)

13.05.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Первое впечатление - хороший, заряженный врач. Видно, что опытная. Но в эмоциональном плане не сложилось, газлайтила!! и немного перегибала в каких-то острых вопросах. Конечно, все врачи люди, со своими особенностями, но все-таки хочется в платной клинике чуть больше внимания и понимания.
Прием был в мае 2024 г.

Next Generation Clinic (NGC), Клиника репродукции и генетики

Добрый день, Ника! Наши врачи всегда стараются уделить максимальное количество внимания пациенту, но все люди разные и кому-то лучше подходит один специалист в психологическом плане, а кому-то другой. Мы сейчас даже разрабатываем специальную программу, чтобы подсказывать пациенту, с каким врачом ему будет комфортнее общаться. Но главное, все они высокие профессионалы, и у них отличные результаты по наступлению беременности. Извините, если что-то в общении доставило Вам дискомфорт
25.02.2025
Очень рада, что лечение проходила именно с Валентиной Михайловной. Доктор с профессиональным и внимательным подходом, при этом чуткий и поддерживающий. Всегда вникает в обстоятельства пациента, ни разу не выписал никаких лишних обследований или препаратов. При этом всегда всё чётко и по делу. Это один из лучших врачей, что встречались мне в моей жизни. И у меня все получилось) Вероника
15.03.2024
После пости 7 лет бесплодия, победное эко с первого раза-королевская двойня, в этом году идут в школу. Все четко, по делу, без лишней воды. Компетентный репродуктолог, на все волнующие меня вопросы я получила ответы. Моя подруга тоже родила дочку, после эко у Валентины Михайловны. Однозначно, советую и рекомендую🥰
10.09.2023
Профессионализм, опыт. С вами точно не будут «сюсюкать», как бы вашим розовым грезам не было приятно что-то услышать. Но будет все четко и по существу, если совет - то ты понимаешь, что он основан на знаниях, опыте и прогнозе реальной ситуации. Главное, довериться. Мы так и сделали. Врач вела наше ЭКО в МЦРМ. Грише 4 года. И Валентина Михайловна для нашей семьи навсегда заняла особое место. И оценочными «звездами» его не измерить.

Денисова Валентина Михайловна

Очень рада, что помогла в осуществлении мечты.
Спасибо за теплые слова, очень приятно.
Грише и вам здоровья
03.03.2023
С Врачом знакомы, так сказать, лет 6. Благодаря Валентине Михайловне, мы с мужем смогли стать родителями. Спасибо за Вашу помощь, веру, поддержку. Словами не выразить нашу благодарность. После родов продолжаю наблюдаться у Валентины Михайловны уже несколько лет. Никаких лишних анализов, псевдолекарств, БАДов и тому подобной нечисти на приеме не встретите.) Кого-то может смутить стоимость приема, но это ни разу не дорого! Вы сэкономите намного больше - не делая ненужных анализов, не скупая пол-аптеки. А самое главное - сбережете время. Спасибо Вам, Валентина Михайловна, за то, что делаете чей-то мир больше и счастливее!
03.11.2022
Однозначно рекомендую Валентину Михайловну. Всё было четко и по делу. И просто немного неформального общения было в меру и мило. И по делу поговорили, и посмеялись. Ответы на мои вопросы были четкими и понятными. Даже когда я дичь всякую спрашивала.
16.10.2022
Была в NGC на дне открытых дверей, на котором Денисова Валентина Михайловна выступала с презентацией. Было очень интересно её слушать, на вопросы посетителей отвечала очень доброжелательно и достаточно чётко. Личная консультация заняла всего 10 минут, за которые я получила экспресс-ответы. Мне было предложено прийти на полноценную консультацию, чтобы детально рассмотреть мой случай. Первое впечатление о враче очень даже положительное, но лично я не почувствовала контакта «врач-пациент». Но такое бывает и это нормально. Буду искать своего врача!)

Денисова Валентина Михайловна

Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Надеюсь, Вы сможете найти «своего» доктора и решение вопросов. И Вы правы: контакт в нашем взаимодействии очень важен! Удачи!!!
15.03.2022

Все отлично.
Прием был в марте 2022 г.
13.05.2019

Грамотный врач

Врача посоветовала моя врач,а я ей полностью доверяю!Записалась на прием и не пожалела...При первом визите,врач провела полноценную консультацию.Она старалась во всем разобраться,вникнуть. Серьезная,все по делу,без сисюканий и лишних слов.Главное отличный результат в завершении наших встреч!Спасибо Вам,Валентина Михайловна!
08.02.2025

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в ноябре 2024 г.
01.04.2022

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в апреле 2022 г.
18.03.2022

Услуга: Прием репродуктолога

Прием был в марте 2022 г.