- Первая категория
косметология
Дик Алла Анатольевна: дерматолог-онколог. Стаж работы - 35 лет. Врач первой категории.
Доктор специализируется на диагностике и лечении патологических образований кожного покрова, таких как: невусы, атеромы, базалиомы, дерматофибромы, кератомы, ксантелазмы и др. Дик Алла Анатольевна проводит дерматоскопию, удаление доброкачественных новообразований.
- 1988 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ
- 2008 г.— профессиональная переподготовка по онкологии, СПб МАПО.
- 2007 г.— «Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии», СПб МАПО.
- 1998 г.— «Дерматокосметология», СПБМАПО
- 2020 г.— «Дерматовенерология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2019 г.— «Косметология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- 2018 г.— «Онкология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- Косметология Эверест в Галерном
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Дик Алла Анатольевна (19)

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Услуга: Прием венеролога

Услуга: Удаление родинки / невуса
не о вас заботятся, а все удаляют, чтобы больше заработать

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны результатом посещения нашей клиники. Приносим свои извинения.

Профессионал

Врач очень понравилась

Врач граммотный

Еще раз не пойду.

Быстро и безболезненно удалила родинку

Рекомендую.

Совсем невежливо общалась

Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны консультацией Дик Аллы Анатольевны. Поэтому просим Вас отправить свои контактные данные на электронный адрес info@pirogovclinic.ru (c пометкой "Косметология"), чтобы мы могли предложить Вам бесплатную консультацию косметолога.

Услуга: Прием венеролога
положительное впечатление