Дик Алла Анатольевна, дерматолог-онколог

косметология

г Санкт-Петербург, проезд Галерный, д 5

Приморская (1.6 км)

Прием дерматолога-онколога

Дик Алла Анатольевна: дерматолог-онколог. Стаж работы - 35 лет. Врач первой категории.

Доктор специализируется на диагностике и лечении патологических образований кожного покрова, таких как: невусы, атеромы, базалиомы, дерматофибромы, кератомы, ксантелазмы и др. Дик Алла Анатольевна проводит дерматоскопию, удаление доброкачественных новообразований.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1988)
  • 1988 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе СПбГПМУ

• 2008 г.
    — профессиональная переподготовка по онкологии, СПб МАПО.
  • 2007 г.
    — «Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии», СПб МАПО.
  • 1998 г.
    — «Дерматокосметология», СПБМАПО
  • 1998 г.
    — профессиональная переподготовка по косметологии, СПб МАПО.
  • 1995 г.
    — первичная специализация по дерматовенерологии, Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И. Мечникова
  • 1988 г.
    — профессиональная переподготовка по косметологии, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
  • 2020 г.
    — «Дерматовенерология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2019 г.
    — «Косметология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2018 г.
    — «Онкология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
  • 2014 г.

• Косметология Эверест в Галерном

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 14.11.2025
Дерматологи-онкологи с записью на ближайшее время
Гребенюк Лариса Анатольевна
Гребенюк Лариса Анатольевна
ЦМД на Академической
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Отзывы о враче Дик Алла Анатольевна (19)

27.12.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень грамотный врач. Удаление родинки прошло безболезненно и в комфортных условиях. Большое спасибо!
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "Косметология Эверест в Галерном"
14.03.2021

Дик Алла Анатольевна

На коже появлялись папиломки и прочая ерунда. С одной даже не справились в клинике My NEW SKIN, а Анна Анатольевна вылечила. Хороший врач, грамотный и располагает к себе. Все с чем обращался вылечили.
03.12.2020

Замечательный врач

Удаляла родинку у данного врача. Очень довольна! Легкая рука. Все рассказала и дала рекомендации. Родинка была сложная, в трёх клиниках отказались удалять. Очень грамотный специалист.
15.11.2020

Дик Алла Анатольевна

Всем довольны, врач грамотный, после лазерного удаления заживает всë хорошо.
Прием был в октябре 2020 г.
09.08.2020

Услуга: Прием венеролога

Огромное спасибо за высококлассный приём! Алла Анатольевна - настоящий профессионал своего дела! Всем рекомендую решать свои проблемы, обращаясь к этому замечательному доктору!
21.07.2020

Спасибо
08.11.2019

Услуга: Удаление родинки / невуса

не о вас заботятся, а все удаляют, чтобы больше заработать

Обратилась с вопросом о родине (волновало, что она злокачественная) Все очень быстро, сумбурно. Врач смотрит только ту родинку, которую вы сами покажите, а не так как врачи онкологии - раздевают полностью и сами смотрят все образования на коже. Врач взглянула, за 1 сек сказала, что ничего страшного, даже дерматоскоп не достала, пока я сама не попросила. Так как за осмотр в 1 сек платить 800 руб за приём это что - то. В итоге врач посоветовала все равно удалить, чтобы я о родинке не думала. За удаление и анализ 4500. В общим в этой клинике я удаляла второй раз и поняла, что там не о вас заботятся, а все удаляют, чтобы больше заработать

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны результатом посещения нашей клиники. Приносим свои извинения.
29.09.2019

Профессионал

Профессионал своего дела.
23.09.2019

Врач очень понравилась

Обращалась к Алле Анатольевне по поводу удаления проблемной родинки. Врач очень понравилась, приятная, грамотная, удалила родинку быстро и безболезненно, дала подробные рекомендации по дальнейшим действиям. Самый лучший отзыв!!!!
24.08.2019

Врач граммотный

Приемом довольна,врач граммотный профессионал. Процедура прошла безболезненно, четко,без осложнений. Рекомендую!
17.08.2019

Еще раз не пойду.

В целом, нормальный врач. Грубовата. Не церемонится. Еще раз не пойду. Профессионалов, удаляющих родинки уйма, к ней возвращаться особо нет желания. Однако свою работу она выполнила хорошо и быстро.

Клиника Пирогова

Здравствуйте! Благодарим за отзыв о проведенной процедуре, нам жаль, что вы остались недовольны общением с нашим специалистом. Наше руководство проведет беседу с Аллой Анатольевной Дик.
31.07.2019

Быстро и безболезненно удалила родинку

Несмотря на то, что врач опоздала на первый приём, ей, как специалисткой, я осталась довольна. Профессиональная, спокойная, внимательная, вдумчивая. Быстро и безболезненно удалила родинку, всё объяснила и рассказала.
11.07.2019

Рекомендую.

Дик А.А. один из лучших врачей по удалению новообразований. Быстро и качественно. Рада, что обратилась именно к ней. Рекомендую.
18.06.2019

Совсем невежливо общалась

Совсем невежливо общалась. Когда я спросила немного другой вопрос , она сказала «Не моя компетенция», хотя написано, что этот врач и косметолог тоже. Приём длился 3 минуты, она ответила всего на 1 вопрос, на остальные - «не ее компетенция».

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны консультацией Дик Аллы Анатольевны. Поэтому просим Вас отправить свои контактные данные на электронный адрес info@pirogovclinic.ru (c пометкой "Косметология"), чтобы мы могли предложить Вам бесплатную консультацию косметолога.
20.05.2019

Услуга: Прием венеролога

положительное впечатление

Доктор оставила о себе исключительно положительное впечатление. Я обратился к ней по поводу удаления родинок. На приеме она ответила на все мои вопросы, и сама операция также прошла успешно.
20.05.2019

Услуга: Удаление новообразований

понравилась

К доктору Дик Алле Анатольевне я пришла по рекомендации. Она мне по-настоящему понравилась, уже порекомендовала ее своим знакомым. За одно посещение Алла Анатольевна сделала все, что мне было нужно. Я очень ей довольна и благодарна!
05.11.2018

Дик Алла Анатольевна

Профессионал высокого класса!Рекомендую всем своим знакомым.
23.01.2010

Удаляла родинки

Я удаляла родинки на Васильевском, в Пироговской больнице. Лазером. Доктор Дик Алла Анатольевна. Никаких шрамов не остаётся, почти не больно. Мажут обезболивающим кремом. Больно только если среди множественных папилллом/кератом рядом оказалась ненамазанная случайно, и то терпимо. Я удаляла у неё 2 раза по нескольку родинок. Заживает быстро, потом остаются красные пятна, которые проходят, наверное, через месяц. Сейчас удалила большую пухлую на животе, навреное 0,5 см. Наблюдаю.
07.03.2009

Все очень быстро, безболезненно

И я уже не раз у неё родинки удаляла.Все очень быстро,безболезненно и заживает бесследно

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат