Темерешев Андрей Анатольевич, дерматолог
Выбор пациентов 2025

дерматоонкология

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 41 к 1

Проспект Большевиков (1.9 км)

Улица Дыбенко (2.6 км)

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием дерматолога-онколога

Темерешев Андрей Анатольевич: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Принимает детей старше 3-х лет и взрослых.

Андрей Анатольевич специализируется на лечении кожных (дерматит, экзема, угревая сыпь) и венерических (сифилис, гонорея, хламидиоз) заболеваний. Выполняет дерматоскопию, удаление доброкачественных новообразований кожи. Обладает знаниями в области трихологии. Занимается лечением онкологических заболеваний кожи, проводит раннюю диагностику новообразований. Прием детей с 3х лет.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2001)

• 2012 г.
    , 2014 г. — «Дерматовенерология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2012 г.
    , 2015 г. — «Дерматоонкология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2015 г.
    — «Лазерные технологии в дерматовенерологии с курсом дерматоскопии», ГБОУ ВПО ПСПбГМУ им. И. П.Павлова

• Центр Диона на Коллонтай

• 2022
    Центр Диона на Луначарского, врач

Выбор пациентов 2025

Записалось 1 467 человек

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.05.2026

Отзывы о враче Темерешев Андрей Анатольевич (204)

progress: 3.431372549019608%

Пациенты отмечают результат (18)

21.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Очень понравился врач. Помог не только по своей прямой специальности, но и насчет других проблем посоветовал анализы, которые не назначали терапевты, а по итогу они и были ключевыми. Очень внимательный доктор, посмотрел все анализы, углубился в проблему. Всем рекомендую
Прием был в апреле 2026 г.
Ксения
16.04.2026

Услуга: Прием дерматолога

Абсолютно бесполезный приём. Врач с самого начала нахамил, клиника оставляет крайне неприятное впечатление, очередь в регистратуру по 15 минут. Взяли анализ на клеща, но никакого лечения не назначили. Даже для снятия текущих симптомов ничего не предложили. Состояние пациента никто не попытался облегчить. Ничего толком не объяснили, никаких рекомендаций не дали. Ни что делать, ни чего нельзя делать. За что были заплачены деньги, непонятно. Анализ на клеща мы и так собирались сдавать, но не за 3900 рублей, а за 400–800. Мы пришли к врачу за лечением или хотя бы за облегчением симптомов, но результата не получили. Перед приёмом врач накричал за опоздание и сказал, что в 10:00 у него следующий пациент. При этом мы провели все 15 минут приёма в очереди в регистратуру. После приёма, который закончился в 10:10, врач сразу ушёл курить. При этом пациент на 10:00 также стоял в очереди в регистратуру, как и мы. В клинике полный бардак. Возникает вопрос: Врач спешил покурить между приемами или спешил к другому пациенту????! Почему врач позволяет себе такое поведение? Или вы думаете, что незаметно как вы после приема бежите на улицу покурить? За последние пару лет- это самый худший прием у врача и поход в клинику! Не рекомендую!!!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Прием был в апреле 2026 г.

Темерешев Андрей Анатольевич

Спасибо за отзыв! Для того,чтобы лечение было эффективным ,важно поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение,а не тыкать пальцем в небо-авось поможет. В данном случае тактика была верная. На прием нужно приходить за 10-15 мин.до начала приема для оформления документов! Анализ стоит 930 руб и пациент согласился с этой суммой! И прайс в клинике устанавливает не доктор! Мне очень жаль,что у нас с вами случилось недопонимание. Я надеюсь,что вы найдете хорошего доктора,который вам поможет! Я желаю вам здоровья! Не болейте!
26.03.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Мне всё понравилось. Очень приятный и внимательный врач!
22.03.2026

Зря потраченное время
Прием был в марте 2026 г.
08.03.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень замечательный доктор!) все подробно объяснил,рассказал,показал на маниторе,успокоил. Обращалась по поводу родинок. Профессионал своего дела. Доброжелательное отношение. Большое спасибо!)
Прием был в марте 2026 г.
03.03.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

К доктору Темерешеву А.А. Я обратилась за вторым мнением. Правда ничего не рассказав о первом диагнозе врача. Доктор внимательно осмотрел родинку и озвучил доброкачественность образования. Но я отправилась за третьим мнением в другую клинику. И каково же было моё удивление, когда третий доктор слово в слово повторила диагноз доктора Темерешева . Мои сомнения в диагнозе первого врача подтвердились . Спасибо доктору Темерешеву за профессионализм.
22.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Прием прошел отлично. Лечение помогло.
21.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Хороший. В отзывах пишут что не осматривает нормально, но что там смотреть?) Кожных болезней не так много, опытный врач всё видит издалека. Но мужа к слову осмотрел нормально, сразу определил что это. Назначил очень грамотные анализы и обследования👍🏼
19.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Приёмом остался доволен, всё прошло хорошо, пожеланий нет, всё отлично. Андрей Анатольевич смог помочь в моей ситуации, дал рекомендации, всё грамотно и эффективно. Мне всё понравилось.
30.01.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Вчера была на приеме. Обратилась к специалисту как к дерматологу-онкологу. Доктор внимательно произвел осмотр с помощью специального аппарата, ответил на все мои многочисленные вопросы и удалил кератому. Хочу отметить, что доктор прекрасный специалист с большим багажом знаний и практических навыков в своей специальности. Я осталась довольна, точно приду к нему еще.
Прием был в январе 2026 г.
26.01.2026

Услуга: Удаление бородавок лазером

Обращалась для удаления бородавок. Консультация была грамотной, удаление прошло очень быстро и без проблем, выбрали азот, вышло дешевле, чем лазером. До этого лечили лишай у ребёнка, врач назначил таблетки и крем, пятна начали уходить буквально на глазах. Очень понравился уверенный и спокойный подход, чувствуется опыт и ответственность. Врач внушает доверие, объясняет без спешки и не навязывает лишнего. Мы остались очень довольны, но спасибо!
Прием был в январе 2026 г.
06.01.2026

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо доктору. За 5 минут на лазере решил мою проблему. На лице образовалась атерома. Врач посмотрел ее через дерматоскоп и предложил решение - удалить ее лазером. Делали без анестезии. Это не очень приятно, но терпимо. Осталась небольшая ранка которая быстро покрылась корочкой и отпала сама собой. Ещё дали с собой пробник крема для быстрого заживления
Прием был в декабре 2025 г.
07.12.2025

Услуга: Прием трихолога

Все посмотрел, успокоил и объяснил. Четко и по делу. Отличный специалист
Прием был в декабре 2025 г.
16.11.2025

Рекомендую!
Прием был в ноябре 2025 г.
24.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Большое спасибо, все четко и по делу
Прием был в октябре 2025 г.
15.10.2025

Услуга: Прием дерматолога

Подобранное лечение помогло! На приеме было очень комфортно, спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.
Наталья
5 отзывов и 2 оценки
30.09.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Не помог абсолютно, и даже не понял, что у ребёнка на ноге. За что заплатила, непонятно

Темерешев Андрей Анатольевич

Спасибо Вам за оценку моего труда! В следующий раз обратитесь к доктору,который Вам или Вашему ребенку поможет! Будьте здоровы!
15.09.2025

Услуга: Прием трихолога

Хороший врач. Обращалась по поводу выпадения волос. Долго с ним общалась. Провел трехоскопию. Прописал первичное лечение и анализы, для точного выявления причины болезни.
4 отзыва и 4 оценки
12.09.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Доктор элементарно даже не удосужился посмотреть на руку ребёнка. "Дистанционно" установил диагноз о котором мы ему и сказали, по сути ничего нового не узнали, но и за это спасибо. Приём продлился около пяти минут, дольше ждали. Выдал выписку с диагнозом и рекомендациями малодоказательного характера. Карту оформили на мать, а не ребёнка: при замечании администратор просто ручкой перечеркнула данные пояснив "ничего страшного", ну как сказать, отношение к меддокументации странное.
07.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Была на приёме у дерматолога. Осмотрел врач родинку. Удалил невус за 5 минут. Всё аккуратно и безболезненно. Рассьяснил чётко по уходу за кожей. Спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.
27.08.2025

Услуга: Прием трихолога

Замечательный врач. Была второй раз. Дал четкие рекомендации и план лечения. Я довольна, буду продолжать лечение.
18.08.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Отличный специалист, все понятно и подробно объяснил при консультации, в следующий раз обязательно к нему запишусь
12.08.2025
Очень хороший специалист. И я, и мой ребёнок обращались к нему, так как были высыпания на коже, Андрей Анатольевич с первого раза помогает: без лишних назначений, всё по делу, конкретно объясняет. Назначенное лечение всегда оказывалось эффективным.
06.08.2025

Услуга: Прием трихолога

Записала мужа по вопросу сильной себореи, врач порекомендовал шампуни и диету, без навязывания доп. анализов и прочего, муж остался доволен приемом, будет следовать рекомендациям врача.
05.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Всю жизнь страдала купорозом вен на лице и розацеей . Сколько я прошла косиетологов, клиник по красоте-сотни тысяч потратила и никакого результата! По совету подруги, пошла к дерматологу. Андрей Анатольевич выписал таблетки, крема для лица-, и (о, чудо!!!) - результат стал заметен уже на первой неделе лечения!!! Такое бывает? Я уже не верила тому, что смогу избавиться от красного лица. Всем рекомендую этого специалиста!!!!
04.08.2025

Хороший, грамотный специалист!
25.07.2025

Услуга: Прием трихолога

Очень понравилась беседа с врачом, диагностировал, выписал план лечения и досконально его проговорил, ответил на все интересующие меня вопросы Очень комфортно, уютно, спасибо за предоставление такой услуги!
25.07.2025

Все хорошо, консультация понравилась
14.07.2025
Врач понравился. Выслушал внимательно, дал рекомендации - именно такие, как мне были нужны. Прокомментировал лекарства, которые я до этого пыталась дома применять. Успокоил (хотя я особо и не нервничала)), но это хорошая черта для специалиста.
14.07.2025

Услуга: Прием трихолога

Благодарна Андрею Анатольевичу за профессионализм и чуткость. Я как человек с повышенной тревожностью очень нуждалась в поддержке. Доктора рекомендую.
22.06.2025

Прекрасный врач!
17.06.2025
Хороший врач, порекомендовал шампуни, благодаря которым избавилась от перхоти
16.06.2025

Грамотный специалист Все рассказал подробно, приемом доволен 👌
21.05.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Врач опытный, без лишней воды, все четко и по делу, мы довольны
30.04.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Выражаем благодарность. Все понравилось, проблема начала решаться сразу.
23.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прихожу не первый раз, очень люблю этого доктора. Грамотный, вежливый, ничего лишнего не назначает
22.04.2025
Отличный врач, без лишней воды поставил диагноз и назначил лечение. Однозначно рекомендую!
20.04.2025

Услуга: Прием трихолога

Андрей Анатольевич произвёл впечатление специалиста с богатым опытом. Он спокойно и понятно разъяснил проблему и предложил решение и альтернативный путь, если оно не сработает. Спасибо!
15.04.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Все очень понравилось! Врач отличный, назначил анализы и лечение
23.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

Врач понравился. Все вопросы решены. Доктор вежливый, спокойный, грамотный специалист. Могу порекомендовать к нему обращаться.
20.03.2025

Услуга: Прием дерматолога

всё понравилось, быстро и по делу
12.03.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Были на приёме 11.03. Очень довольны. Андрей Анатольевич быстро нам всё объяснил, провел процедуру ( прижигали бородавку). Ребёнок ( 10 лет) даже не пикнул,хотя это даже для взрослого не очень приятно. Так что хочу выразить безмерную благодарность 🙏🙏🙏🙏 Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо огромное)
10.03.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Приём у врача с сыном прошёл очень, хорошо. Доктор всё выслушал и назначил лечение. Лечение только начали, о результатах напишем позже. Сам приём нас устроил вполне.
05.03.2025

Классно врач
04.03.2025

Все понятно, приятный врач! Спасибо
23.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Классифицированный специалист!!! Всем советую !!!
14.02.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Врач понравился,быстро поставил диагноз без лишних вопросов и анализов.Назначил лечение из не дорогостоящих препаратов.Что сейчас большая редкость.
31.01.2025

Услуга: Прием дерматолога

Очень хороший доктор! Без лишних анализов поставил диагноз и назначил лечение, которое помогло. со злоРекомендую.
Прием был в январе 2025 г.
30.01.2025
Хороший врач !!!
21.01.2025

Все хорошо
23.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Врач оказался очень внимательным, понимающим и профессионалом. Назначения дал, успокоил, я довольна приемом. Большое ему спасибо 🙏
11.12.2024

Не рекомендую
05.12.2024
Доктор понравился,выписал курс лечения,надеюсь поможет
04.12.2024

Услуга: Прием дерматолога

Хороший специалист, быстро выявил проблему и мы сразу приступили к лечению👍🏻
26.11.2024

Отличный доктор , культурный , вежливый , знает свою работу . Рекомендую 👍
Прием был в ноябре 2024 г.
21.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Отличный грамотный врач, все объяснил очень подробно
Прием был в ноябре 2024 г.
29.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Была два раза на приеме с одной и той же проблемой. Прошла курс - состояние улучшилось, но недостаточно, поэтому пришла на прием второй раз - откорректировали лечение и продолжаем поправляться. Без ненужных анализов и навязываний. Спасибо.
28.10.2024

Были на приёме с ребёнком. Внимательный, доброжелательный доктор. Готов ответить на любые вопросы без спешки. Назначенное лечение помогает.
23.10.2024
Компетентный врач , прописал правильное лечение, которое нам помогло, спасибо.
04.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо все понравилось, все рассказал и обьяснил .

Прием детского дерматолога
Прием трихолога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием дерматолога-онколога

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.