Девяткин Глеб Сергеевич, терапевт

Девяткин Глеб Сергеевич

г Санкт-Петербург, ул Дыбенко, д 21 к 2

Улица Дыбенко (800 м)

Проспект Большевиков (2 км)

Елизаровская (2.9 км)

Девяткин Глеб Сергеевич: терапевт.

• Городская поликлиника № 87

Данные актуальны на 08.05.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

Будкова Анна Игоревна
Клиника Энергия здоровья
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 33/1

Удельная (1.4 км)

Отзывы о враче Девяткин Глеб Сергеевич (4)

2.0

07.04.2026
Какой может быть отзыв, если тебе не оказали никакой помощи, отправил на диспансеризацию, проблема этим не решилась, направлений на обследования не дал
07.04.2026
Почему Глеб Олегович,когда Глеб Александрович!Он наш участковый терапевт.Год назад познакомилась с доктором при вызове врача на дом для мамы.Этим апрелем были на приеме с мамой(у нее прогрессирующая деменция 71 г.) Это вторая встреча в жизни.Доктор был слегка взвинчен,хотя смог обаять маму.За ответом по анализам пришла без мамы перед работой в 08:24 доктор был ужасен,кричал,абьюзировал.Я спросила,что раздражаю ли я его?Он криком ответил,что его раздрожает весь 1 этаж поликлиники.В нашей поликлинике целый букет таких врачей.И терапевт и хирург.Как они экзамены сдавали на проф пригодность?
НаПоправку
Здравствуйте! Мы проверили информацию и выяснили, что отчество указанного врача — Сергеевич. Уточним, что всю информацию о врачах мы получаем от самих медицинских учреждений и стараемся своевременно актуализировать данные на сервисе. Поскольку ранее у нас было указано отчество Олегович, на данный момент мы скорректировали ФИО врача.
15.05.2026
26.03.2026
Прочитал негативный отзыв о поликлинике,о терапевте Девяткине Г.О. и был конкретно удивлен!Отзыв оставил точно [Фрагмент отзыва удален модератором] .Мне 67...И я совершенно другого мнения.Поликлиника чистенькая,обслуживание достаточно быстрое,вежливое,грамотное несмотря на большую массу посетителей особенно во время пиковых заболеваний.Всё прилично хорошо организовано! Девяткин Г.О. приятный молодой человек.Всегда послушает историю больного,обследует,грамотно назначит,посоветует,сделает выводы на основе анализов,поговорит на доступном языке...Никогда никакой грубости!Только положительное впечатление! Желаю ему успехов и адекватных пациентов!
23.04.2025
Никому не советую данную поликлинику, хамят абсолютно все, от страхового стола до специалистов. Но больше всех убил терапевт Девяткин, разговаривает с надрывом, скулы ходуном ходят, вообщем вышла в слезах. Буду писать на него в Министерство Здравоохранения однозначно

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.