Деревянкина Диана Валентиновна, кардиолог

Деревянкина Диана Валентиновна

г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Улица Дыбенко (2.9 км)

- 33% от НаПоправку

Прием кардиолога

Занимается диагностикой, лечением и профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. Принимает пациентов с жалобами на:

• Приступы слабости, резкая бледность, головокружения

• Одышка

• Головные боли

• Приступы учащенного сердцебиения

• Учащенный пульс

• Снижение частоты пульса

• Повышение, снижение, колебания АД

• Перебои в работе сердца

• Выявленные шумы в сердце

• Обморочные и полуобморочные состояния, потери сознания,

• Боли в области грудной клетки

Ханты-Мансийская государственная медицинская академия (2013)
  • 2024 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Рентгенология» на базе НМИЦ им. В.А. Алмазова
  • 2021 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе НМИЦ им. В.А. Алмазова
  • 2020 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе АНО ДПО «Тюменский Межрегиональный цент Обучения»
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Кардиология» г. Томск
  • 2014 г.
    клиническая интернатура по специальности «Терапия» на базе Ханты- Мансийской государственной медицинской академии

• 2020 г.
    «Кардиология», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова
  • 2019 г.
    «Терапия», АНО ДПО «Тюменский межрегиональный Центр Обучения»

• Клиника МЕДИКА на Бадаева

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 07.12.2025

Отзывы о враче Деревянкина Диана Валентиновна (1344)

832 отзыва 512 оценок

progress: 1.8601190476190477%
progress: 0.744047619047619%

28.05.2025

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный вежливый врач. Выслушал, направил на анализы по результатам назначил лечение. Все супер.
Прием был в мае 2025 г.
13.04.2025

Услуга: ЭКГ

Была у Дианы Валентиновны на ЭКГ. Прекрасный специалист,а также приятная и доброжелательная девушка ☺️Все четко и по делу!Очень довольная приемом!
Прием был в апреле 2025 г.
09.01.2025

Услуга: ЭКГ

Делала ЭКГ, всё было хорошо. Доктор выдала подробное заключение.
09.12.2024

Услуга: Прием кардиолога

У Дианы Валентиновны была несколько раз, она назначала мне мониторинг и потом я консультировалась по результатам обследования. Она дала мне рекомендации по лечению, планируем дальнейшую работу, будем встречаться через полгода, как договаривались.
23.09.2024

Услуга: Справка для бассейна

Отличный доктор Внимательный, доскональный Помог подобрать лекарство от гипертонии Клиника хорошая читая светлая Не пришлось сидеть в очереди
13.09.2024

Врач понравилась. Все дотошно расспросила, выслушала, дала рекомендации.
09.09.2024

Доктор потрясающая. Очень внимательная и заботливая. Назначила лечение , стало легче с первого дня применения препаратов

Отличный врач

Отличная консультация
12.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилась консультация, благодарю от всей души!
10.06.2024

07.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Консультацией доволен. Врач убедителен, никаких замечаний не могу сделать. Спасибо
06.06.2024

Хороший врач
06.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро, качественно, емко. Спасибо за помощь!
04.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все по делу , все понравилось!
03.06.2024

Консультация помогла
01.06.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отлично, врач помогла оценить симптомы ОРВИ и успокоила мои переживания
30.05.2024

Кратко и понятно
30.05.2024

Все понравилось!
29.05.2024

Отлично!
25.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо! Все точно и по существу!
Кристина
24.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Вообще не в ту степь, у меня проблемы с давлением, а мне рекомендуют психотерапевта

Клиника «НаПоправку»

Кристина, спасибо за обратную связь! Мы провели экспертизу консультации, к сожалению, тревожные состояния часто могут быть связаны с повышением давления, поэтому доктор верно рекомендовала корректировать ситуацию вместе со специалистом узкого профиля. При этом доктор также описала симптоматическую помощь и порекомендовала повторный прием для оценки динамики по кардиологической части. Если вопрос все еще актуален, вы можете получить второе мнение наших терапевтов.
Кристина
Я неделями жду ваших консультаций, по итогу получаю черти что, и опять должна получать второе мнение которое я буду ждать еще неделю?! Быстрее помереть с такой «помощью». Ужасный сервис!
24.09.2024
23.05.2024

22.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо доктору за помощь все очень доступно и подробно ,хорошая консультация
20.05.2024

Рекомендации оказались полезны.
16.05.2024

Все доступно и понятно
14.05.2024

Спасибо
14.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотно доктор дала рекомендации!
13.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Обратилась к ней в чат по поводу загноения ранки, она всё просто и понятно объяснила. Единственное - изначально дала не очень много информации, но дополнительные вопросы помогли выяснить всё то, что мне было нужно. Рекомендую!
13.05.2024

Всё хорошо
12.05.2024

Спасибо
12.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за ответ и спасибо за информацию.Она мне четко все объяснила ❤️
04.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

С острой болью в животе обратились к врачу. Терапевт ответил очень быстро расписала все препараты , ответила на все вопросы, назначила анализы. Все по делу. Мне очень помогли ее рекомендации.

Это полный провал!!!!

Клиника «НаПоправку»

Борис, подскажите, что именно не понравилось в консультации? Видим, что Диана Валентиновна прокомментировала возможную коррекцию тактики. К сожалению, вы были не на связи, поэтому доктор в конце смены была вынуждена завершить консультацию. Если вам нужно второе мнение, то вы всегда можете начать новый чат с нашими терапевтами.

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось спасибо ! Больше не надо !!!!

Клиника «НаПоправку»

Борис, нам жаль, что консультация разочаровала. Подскажите, в чем именно причина?

Услуга: Онлайн-консультации

Сильный специалист ! Чуть не умер!

Клиника «НаПоправку»

Борис, спасибо за обратную связь!. Диана Валентиновна ответила на заданный в консультации вопрос, однако вы не вышли на связь, и чат завершился автоматически. Жаль, что вы остались недовольны консультацией. Вы можете начать новую консультацию в любой момент. Мы надеемся, что впредь ваши ожидания будут оправданы!

Не о чем

Клиника «НаПоправку»

Борис, спасибо за обратную связь! Жаль, что консультация не понравилась. Мы провели экспертизу обращения. Диана Валентиновна верно описала возможную коррекцию тактики. К сожалению, положительная динамика самочувствия не всегда случается быстро. Также вы можете получить второе мнение наших терапевтов, если это требуется. Надеемся, что впредь консультации в нашем сервисе будут вызывать у вас только положительный отклик!

02.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за расшифровку ЭКГ. Всё понятно.
24.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист все понятно объясняет на все вопросы полученные ответы
23.04.2024

Все шикарно
22.04.2024

Все было отлично!
Юлия
20.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач очень приятная девушка, на все вопросы отвечает. Но боюсь что в этом сервисе все работают по шаблону, т.к до этого обращалась к другому терапевту и назначения были точь в точь как и здесь (слово в слово). Боюсь что назначенные препараты могут быть проплачены и врачи могут назначать всякие фуфломицины

Клиника «НаПоправку»

Юлия, спасибо, что отметили коммуникацию доктора! Мы понимаем ваши опасения, поэтому провели экспертизу обращения. Хотим пояснить несколько моментов. Если диагнозы и рекомендации, данные разными врачами, совпадают, это говорит о том, что они основаны на одних и тех же данных и с высокой вероятностью являются верными, потому что врачи нашего сервиса работают по одним стандартам. Врачи не всегда могут предоставить пациенту новую информацию, особенно если он уже прошел все необходимые обследования. Доктора дают несколько вариантов препаратов, чтобы вы могли выбрать в аптеке доступный, и никогда не настаивают безосновательно на каких-либо определенных фирмах. Диана Валентиновна, как и другие врачи нашего сервиса, придерживается принципов доказательной медицины, поэтому мы избегаем назначения препаратов без доказанной эффективности. В проведенной консультации таких препаратов также нет. Если у вас есть какие-то сомнения, вы всегда можете получить мнение другого доктора нашего сервиса. Надеемся, в будущем у вас будут только положительные впечатления от наших консультаций.
19.04.2024

Ответили на все вопросы.
19.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший специалист. Всё объяснила четко и ясно.
16.04.2024

Замечательный доктор!
16.04.2024

Отличный врач!! С большой буквы!! 👍
15.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач, знающий свое дело, все консультации подробно разбирает!!!

Все грамотно ответила

Спасибо))

Отличная консультация
13.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все отлично! Буду лечить аллергию по рекомендациям !
12.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Главное. Сразу устанавливается контакт и понимание. Помощь реальна. Теперь дело за результатом. Лечим я, а потом корректирует при 2 встрече. Здоровья и удачиб
Екатерина

Услуга: Онлайн-консультации

Извините, но сначала писать, что по анализу кала все ок, а потом когда я начала задавать уточняющие вопросы, мне в ответ начали тоже задавать вопросы и строить предположения почему такие результаты анализов и мое состояние. Было ощущение, что доктор гуглит в интернете мои симптомы и выдвигает на основе этого предположения.

Клиника «НаПоправку»

Екатерина, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что консультация разочаровала. Диана Валентиновна корректно интерпретировала ситуацию, при этом согласны с вами, что исходно комментарий к анализу мог быть более подробным. Необходимо учитывать, что копрограмма имеет очень небольшую диагностическую ценность и обычно не применяется для установления диагноза или причин плохого самочувствия. Вы также указали наличие жалоб, которые потребовали уточняющих вопросов, поэтому врач начала собирать анамнез. Доктор высказывала верные предположения относительно возможных причин ваших жалоб. Однако видим, что вы завершили чат самостоятельно. Если у вас остались вопросы, вы можете получить второе мнение наших терапевтов, начав новый чат.

Диана Валентиновна, врач от бога! Умничка помогла нам на 100%%%

Ок

Все отлично!
08.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный специалист, подробно проконсультировала по всем анализам и ответила на вопросы. Благодарю
08.04.2024

Консультация была полезной