Дерен Константин Александрович, офтальмолог

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 16

Петроградская (400 м)

Горьковская (1.2 км)

Чкаловская (1.6 км)

Дерен Константин Александрович: офтальмолог. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории.

• Клиника офтальмологии Первого Меда

Данные актуальны на 03.10.2025
Офтальмологи (окулисты) с записью на ближайшее время
Абышов Камран Аразович

Маяковская (400 м)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Дерен Константин Александрович (4)

27.07.2024
Дорогой Константин Александрович!Желаю Вам здоровья,счастья,благодарных пациентов!Вы с коллегами оперировали меня по поводу отслойки сетчатки с разрывом,спасли зрение,40 лет прошло,я работаю,смотрю в ноты читаю!Каждый день вспоминаю Вас с признательностью!
17.09.2020

Услуга: Прием офтальмолога-хирурга

неимоверное спасибо!

Хирург от Бога! Попал на стол к Георгию Зурабовичу в 2007 году 31.07. Думаю, что в другом месте просто удалили глаза и всё. Настолько серьезная травма была. 4 часа шла операция (видео записано и отцифровано). В общей сложности около 50 швов. Он нереальный хирург!!! Я до конца своих дней благодарен этому человеку и его родителям, которые родили и направили в нужную область. Насколько я в курсе-это семейное. Отдельная благодарность заведующему отделением Дерену Константину Александровичу. Профессионал с большой буквы! И, отчасти, психолог. Когда с ним общаешся, то какое--то успокоение приходит. Думаю, если они прочитают этот отзыв, то полюбому поймут кто его написал. Здоровья ВАМ огромного и твердых рук! p.s. после "собирания" глаз (через 4-5 лет) сел за руль. правый 0.7-0.8, а левый 0.3 были. И это при учёте того, что при травме были не хлазные яблоки, а "дутый" хлам.
06.02.2020
Благодарность за возвращённое зрение.
От всей души хочу поблагодарить клинику офтальмологии, её медперсонал во главе с заведующим Дерен К.А. ,врача анестезиолога Ирину Борисовну, ей было со мной не просто - из-за моих системных заболеваний я боялась операции, но она смогла объяснить мне, как в моём случае будет проходить операция и успокоила меня. А главное это мой врач, вернувший мне зрение Джалиашвили Георгий Зурабович! Мастерски выполнивший операцию по удалению осложнённой катаракты. Попав в его руки я моментально успокоилась и была совершенно уверена, что с моим глазом будет всё в порядке - так всё и случилось, при послеоперационном осмотре заведующий отделением сказал - "видна рука Мастера". Большое спасибо Вам за возвращённое мне зрение. 06.02 2020года Казинец Людмила Владимировна
07.08.2019
только вам и доверяю
Однозначно лучшие офтальмологи в Первом медицинском. Сергей Юрьевич, большое Вам спасибо за оказанную помощь, а также Дерену Константину Александровичу и всему коллективу клиники. У меня случай не из простых, редкий синдром Ригера, много кто из офтальмологов других клиник вообще не знали что делать со мной, а тут все специалисты, профессионалы, только вам и доверяю, больше никому. Спасибо Вам огромное!!! Отдельно хочу отметить уровень подготовки врачей, обучение и ответственность и внимательность сотрудников, а это конечно заслуга руководителей отделения.