Хочу выразить огромную благодарность врачу‑эндокринологу Денисовой Валентине Николаевне из ЛОКБ. Встретиться с таким специалистом — настоящая удача для пациента.
С самого первого приёма я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Валентина Николаевна сразу расположила к себе: она внимательна, доброжелательна и по‑настоящему заинтересована в том, чтобы помочь. Она не просто ставит диагноз и выписывает назначения — она подробно объясняет, что происходит в организме, зачем нужны те или иные анализы и лечение, какие могут быть варианты и чего ожидать в перспективе.
Особенно хочу отметить её человечное отношение. Эндокринные проблемы нередко сопровождаются тревогой, неуверенностью, страхом перед будущим. Валентина Николаевна умеет поддержать: она спокойно и уверенно отвечает на все вопросы, подбадривает и помогает увидеть, что даже сложные ситуации поддаются коррекции. С ней не страшно — рядом с таким врачом любые трудности кажутся преодолимыми.
Профессионализм Валентины Николаевны на высоте:
* грамотно подбирает схему лечения с учётом индивидуальных особенностей;
* следит за динамикой и вовремя корректирует терапию;
* использует современные подходы и опирается на доказательную медицину;
* находит время, чтобы ещё раз всё обсудить, если что‑то осталось непонятным. (Поддержка в течении всего дня.)
Благодаря её помощи мне удалось стабилизировать состояние, разобраться в своей проблеме и обрести уверенность в том, что всё получится. Теперь я знаю: если что‑то беспокоит, я могу обратиться к Валентине Николаевне — и получу и грамотную медицинскую помощь, и что самое важно моральную поддержку.
От всей души рекомендую Денисову Валентину Николаевну как высококвалифицированного эндокринолога и чуткого, отзывчивого человека. Большое спасибо за ваш труд, Валентина Николаевна!
С уважением,
Анастасия