Демидова Валентина Владимировна, рентгенолог

г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 4

Площадь Ленина (800 м)

Чернышевская (1.2 км)

Выборгская (2.2 км)

Демидова Валентина Владимировна: рентгенолог, врач УЗД. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1986)

• Центр Планирования Семьи и Репродукции

Внимательный осмотр

Данные актуальны на 08.10.2025
Рентгенологи с записью на ближайшее время

СМТ на Римского-Корсакова

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Центр КТ Лонга Вита
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 89 к 3

Проспект Ветеранов (2.7 км)

Вехова Людмила Валентиновна
4.2
Вехова Людмила Валентиновна

Захарова Наталья Константиновна
Захарова Наталья Константиновна
Высшая • Стаж 32 года

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Демидова Валентина Владимировна (17)

08.06.2025
Супер специалист, самые сложные вопросы только к ней. Золотой человек
19.07.2024
Лучший УЗИ специалист! Хожу только к ней!
09.09.2022
Частенько была у этого доктора на УЗИ. В первый раз пришла к ней в 2005 году. Очень грамотная и тактичная женщина. Все четко и по существу. Недавно дважды сделала УЗИ у Демидовой В.В. К проведению УЗИ и ее отношению ко мне, у меня нет никаких претензий, но после второго проведенного ею УЗИ в этот же день у меня возник страшнейший аллергический зуд, который длился на протяжении 3-х недель, хотя гигиена при проведении УЗИ соблюдалась. Также сбился цикл. Почему так случилось, мне непонятно.
29.05.2022
Как человек и врач замечательная, Спасибо вам Валентина Владимировна! Если хотите делать точное и подробное узи, то вам к этому доктору.
18.04.2022
Делала у нее Узи по направлению, очень все конкретно и точно.
24.05.2021

Рекомендую!

Лучший узи-диагност. Наблюдаюсь у нее с 2013г. Внимательна, аккуратна, доброжелательна. Спасибо доктору!
30.06.2020

Внимание, тактичность, профессионализм

Когда в ЖК "нашли" на узи полип и сказали готовится к операции, я собрав все анализы направилась в ЦПСиР. Там мне сказали еще раз перепроверить и сделать узи именно у Демидовой В.В., т.к. она лучшая в городе. Так и сделала. В результате никакого полипа и нет и не было, а могла лечь на операционный стол без особой на то необходимости и чем бы закончилось не ясно. После этого все узи только с ней. Так и при беременности. И когда оказалось, что сердцебиение единичное, сказала мне об этом краайне деликатно, еще раз переспросив все ли пью витамины и настроила меня на положительную волну, попросив еще раз придти. За такое человеческое отношение ей крайне благодарна!
11.09.2019

внимательный врач

Демидова Валентина Владимировна. Великолепный, грамотный, чуткий и внимательный врач. Таких как она один на сотню и тысячу. Человек, работающий по своему призванию, умеющий общаться с людьми, поддержать и посоветовать, проявить участие и, конечно, высочайшая компетентность как врача УЗД не ставится под сомнение! То, что другие врачи пропускали на диагностике - она замечала. Поэтому, на УЗИ только к ней. Слава Богу, Вы есть, Валентина Владимировна!
28.03.2018

Это не платная медицина, это бесплатная медицина за деньги.

28.03.2018г. Были записаны на скрининг второго семестра, платно, за 8000 рублей. Приехали за 15 минут до назначенного времени. В кабинет стояла живая очередь. Врача в кабинете не было. Никто о задержке приема не предупредил. Примерно через пол-часа после назначенного времени врач вышла из другого кабинета, на вопрос жены примет ли она сейчас нас - нахамила: "А где вы были?". Дальше не слушая и не говоря ни слова ушла в свой кабинет. А были мы перед её кабинетом, ждали её. Это не платная медицина, это бесплатная медицина за которую пытаются брать деньги. При этом стоит скрининг дороже чем в настоящих платных клиниках. От услуги отказались.
31.01.2018
Только слова благодарности
Скажу одно, дорогие женщины, если вы еще не нашли своего врача, запишитесь к А. А. Большову, поверьте, не разочаруетесь. Врач очень тактичный, улыбчивый, но главное, грамотный. Конечно, сюсюкать с вами не будет, но все объяснит и при необходимости найдет правильные слова и решение.Мы с мужем очень благодарны за внимательность, которую он проявил к нам. В какой-то момент все наши надежды рухнули, но только потому, что Андрей Александрович не был безразличен, мы ждем сейчас свою очередь на ЭКО... Также, хочу отметить врачей этого центра (Зеленскую А. А., Алоян К.А, Демидову В. В., Мустафину Д. З., Олюнину О. А., Лосеву О. Н) за отношение к пациентам и высокий профессионализм, благодаря им наш выбор клиники для проведения ЭКО был определён без доли сомнения. Уверена, что в таких руках, результат не заставит себя ждать
31.08.2017

Услуга: Гистерорезектоскопия

Очень довольная процедурой
30 августа в хозрасчетном отделении ЦПСиР проходила процедуру гистерорезектоскопию с целью удаления субмукозно-интрамуральной миомы матки. Операцию проводил Беляев Андрей Юрьевич. Хочется выразить искреннюю благодарность ему за высокий профессионализм и ответственное отношение к здоровью пациенток (и к моему здоровью тоже)). Перед операцией и после очень подробно, доходчиво отвечал на все вопросы. Дал подробные рекомендации, что делать дальше, как могут развиваться события после операции. Этого хирурга я выбрала по отзывам, которые собирала предварительно. И я не пожалела о выборе ни разу. Моя соседка по палате тоже выбрала Беляева А.Ю. на основании рекомендаций. Да, за месяц до операции на консультации он разговаривал несколько грубо (как пишут ниже), но до слез не доводил (мне кажется, тут у каждого скорее свой эмоциональный порог). И да, на консультации сказал, что котироваться будет только УЗИ, сделанное в их стенах, доктором Демидовой, хотя я пришла с УЗИ, которое делала в этот же день в другом мед.центре. УЗИ в ЦПСиР делали супер-подробно с введением контрастной жидкости, просто со всех сторон исследовали миому, прежде чем принять решение об операции. Хочется также отметить общий доброжелательный, заботливый настрой всего персонала стационарного хозрасчетного отделения. Никто не грубил, не хамил. В палатах и санузле очень чисто, были туалетная бумага, жидкое мыло. Я первый раз в своей жизни лежала в стационаре и морально готовилась к более грубому отношению. А все прошло очень даже хорошо))
28.08.2017

Лучший узист в ЦПСР

Внимательный, чуткий доктор, душевная женщина. После её объяснений всё становится понятно. Жаль, что к ней трудно попасть - всегда аншлаг.
20.05.2009

Врач супер!

УЗИсты там все замечательные, ну а Демидова вообще супер!
03.05.2009

Прекрасный специалист

Демидова, врач УЗИ-диагностики, прекрасный специалист. Аккуратная, внимательная, все ее наблюдения подтвердились.