Демехова Марина Юрьевна
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 42
Чкаловская (700 м)
Врач в декретном отпуске.
Демехова Марина Юрьевна: флеболог, флеболог-хирург, лимфолог.
Демехова Марина Юрьевна Владеет владеет всеми видами современных малоинвазивных флебологических вмешательств: комбинированная флебэктомия с применением инвагинационного и PIN-стриппинга, компрессионная ЭХО-склеротерапия, эндовенозная лазерная облитерация (ЭВЛО), радиочастотная абляция (РЧО ClosureFAST), все виды микросклеротерапии.
Марина Юрьевна в своей работе пользуется ультразвуковыми методами исследования заболеваний внутренних органов, заболеваний вен – допплерография и дуплексное сканирование.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2009)
Предыдущие места работы
- Центр флебологии при Поликлинике КБ РАН
Принимает в 2 районах города
Отзывы о враче Демехова Марина Юрьевна (8)

Прекрасный врач

Услуга: Прием флеболога
Оценка

Услуга: Прием флеболога

Пациентка Котлярова А .В.

Большое спасибо

Приём фоеболога

Reaclinic, сеть специализированных медицинских центров
Наша компания ответственно относится к качеству медицинских услуг и работе наших докторов в целом. Все, кто не удовлетворен оказанной медицинской помощью в нашей компании, получают возможность бесплатно проконсультироваться у соответствующих руководителей направлений и получить все ответы на свои медицинские вопросы. На нашей памяти не было ни одного случая, чтобы недовольный пациент не воспользовался такой возможностью, большинство из недовольных пациентов высоко оценивают нашу ответственность, а консультации и лечение, проводимые руководителями направлений компенсирует недовольство какими-либо обстоятельствами. Вы не идентифицировали себя, не обращались к нам с жалобой на качество, а Ваш отзыв - один из серии отзывов, оставленных на разных сайтах в течение 34 мин 13.02 от лица разных людей. Все отзывы анонимные. Мы исходим из того, что Ваш отзыв не реальный. Если это не так, просим связаться с отделом контроля качества для взаимодействия и решения Ваших медицинских вопросов.
С уважением,
Reaclinic

Осталась очень довольна

Была на приеме у флеболога Марины Юрьевны
Reaclinic, сеть специализированных медицинских центров
Спасибо Вам за доверие, оказанное нашей клинике.
Рады, что Вы не только получили квалифицированную помощь у нашего специалиста, но и хорошие впечатления от общения с доктором. С удовольствием передадим Ваши слова Марине Юрьевне.
Желаем Вам здоровья и благополучия!