Дедкова Ольга Владимировна, гастроэнтеролог

• Первая категория

диетология, терапия

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Озерки (2.6 км)

Дедкова Ольга Владимировна: гастроэнтеролог, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Дедкова Ольга Владимировна: аллерголог, терапевт, гастроэнтеролог. Первая категория.

Ведет прием взрослых пациентов.

Диагностирует и лечит заболевания пищевода, язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивные гастропатии, СРК, запоры, дисбактериоз кишечника, дивертикулез кишечника, язвенный колит, болезнь Крона, воспалительные заболевания кишечника, стеатогепатоз, вирусные гепатиты, липоматоз печени, гепатоз любого генеза, алкогольную дистрофию печени, желчекаменную болезнь, панкреатит, панкреатическую недостаточность, метаболический синдром, острые вирусные респираторные и желудочно-кишечные инфекции и др. Владеет методами оценки нутриционного статуса, разрабатывает индивидуальные диеты, осуществляет контроль результатов лечения,.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2005)

• 2014 г.
    «Диетология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2013 г.
    «Гастроэнтерология», СПбГПУ
  • 2007 г.
    «Терапия», Санкт-Петербургский институт усовершенствования врачей-экспертов, кафедра МСЭ при внутренних болезнях и реабилитации инвалидов

• СМ-Клиника на Выборгском

• 2023
    СМ-Клиника на Дунайском, Главный врач
  • 2012-2014
    Больница Св. Великомученика Георгия (ГБ №4) отделение общей терапии, терапевт.
  • 2007-2012
    ЛДЦ ГУП Водоканал Санкт-Петербурга, терапевт.
  • 2005-2007
    ГМПБ №2 (отделение общей терапии), терапевт.

Данные актуальны на 04.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Петрова Галина Васильевна

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Солодёнова Мария Евгеньевна
4.2
Солодёнова Мария Евгеньевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 28 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Безруков Юрий Николаевич

Трофимова Инна Владимировна
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Отзывы о враче Дедкова Ольга Владимировна (8)

4.4

7 отзывов 1 оценка

19.11.2020
Очень понравилась доктор, все разложила по полочкам, доходчиво и внятно, очень долго искали такого врача, теперь всем знакомым буду ее рекомендовать, клиника понравилась👍
Прием был в ноябре 2020 г.
В клинике "СМ-Клиника на Маршала Захарова"
30.07.2020

Обращусь еще раз
В клинике было много пациентов, но в очереди сидеть не пришлось. Ольга Владимировна большая молодец! Сначала я пришла просто на консультацию, она подробно расспросила о моих проблемах со здоровьем. Я жаловалась на боли и дискомфорт в желудке. Врач сделала все, что было в ее силах на тот момент, прописала необходимые лекарства, мне стало легче. Спасибо ей большое! Конечно, полностью проблема не решена, мне требуются дополнительные обследования и, возможно, операция. У меня сейчас много других проблем, поэтому вопрос пока отложен. Клиника меня устроила. Жду окончания карантина, чтобы прийти еще раз.
29.04.2020

Доктор помог

Обращалась к Дедковой Ольге Владимировне как к гастроэнтерологу. Два раза у неё была и мне всё понравилось. Выбрала её по отзывам на сайте и по близости клиники к дому. На первом приёме доктор давала мне направления на исследования, всё подробно объясняла, на втором назначила лечение, дала подробные рекомендации. Сейчас моя проблема решена, и поэтому с уверенностью могу сказать, что Ольга Владимировна хороший доктор, который помогает.
04.12.2019

Хорошая врач

Хорошая врач , направила на анализы
08.08.2019

Дедкова Ольга Владимировна

Очень внимательный доктор! Рекомендую обращаться к ней.
29.11.2018

Дедкова Ольга Владимировна

Ольга Владимировна 6ой гастроэнтеролог к которому я обратилась со своими проблемами. Я несколько раз худела, сидя на суровых диетах и доводя свой свой организм до истощения. Параллельно я заработала хронический гастрит, панкреатит и т.д. Я не могла переваривать пищу, она вставала камнем в желудке и были постоянные боли. Все предыдущие врачи назначали ФГДС, говорили, что да, воспаление, пропей таблетки. Боли уходили, потом возвращались. С Ольгой Владимировной мы сдали анализы на неперевариваемость пищи, на дисбактериоз, на наличие инфекций в пищеводе и т.д. И наконец-то выяснили, почему при отказе от таблеток у меня снова начинались проблемы. Мы скорректировали питание, исходя из моей непереносимости пищи, населили кишечник полезными бактериями, избавились от патогенных микроорганизмах, которые заселились при дисбактерозе и мои проблемы прошли! Ни один из предыдущих (частных при том) врачей не стал обследовать меня так подробно и поэтому не добрался до корня проблемы. Ольга Владимировна прописала достаточно дорогие анализы, но при этом она объяснила, чем анализ за 600 руб (который покажет только наличие хеликобактер), отличается от анализа за 2000 (который покажет их количество, патогенность и даст понять как долго и в какой дозировке надо принимать антибиотики, чтобы избавиться от бактерий и не посадить при этом печень).
18.01.2018

Огромное спасибо!

Работала с диетологом Дедковой Ольгой Владимировной в течение 6 месяцев. Обратилась по совету своей знакомой,которая похудела на 20 кг. Грамотная, спокойная и очень позитивная девушка,замечательный доктор. Я похудела на 15 кг и вернулась к любимому размеру. Питание четко подстроено было под мои показатели здоровья. Я худела спокойно и комфортно,не ощущала себя голодной. Спасибо вам! Сейчас с доктором худеет моя сестра.
05.04.2017

Врачу была не интересна моя проблема

Обратилась к данному врачу так как у меня сначала начались проблемы с лицом а потом уже и на теле пошли красные пятна.Пришла на прием с целой кучей уже сделанных обследований подшитых в папку и подписанных собственноручно,чтобы легче врачам было разбираться в этом ворохе бумаг,туда же прикрепила фото своих бед на лице а то что на теле сфоткала и с собой принесла.Я не знала к какому врачу я должна идти и кто решит мою проблему,но до этого врача я посетила терапевта,ревматолога (3-х разных врачей) гинеколога,сделала Узи всех органов,ФГДС с тестом на хеликобактер,все анализы по ревматологии в институте павлова в том числе на красную волчанку.В итоге данный врач обследовала меня по своей специализации и сказала,что мне нужно сделать снова тест дыхательный на хеликобактор так как ФГДС - это не точная диагностика (у меня показала ФГДС +++ ) но меня больше тревожили мои пятна,причем развивались они постепенно и держались только с утра и еще вылезали поздно вечером.Сначала на одном колене с внешней стороны,через 2 месяца на 2-м колене,через 2 месяца уже на локте одном и так я постепенно ими зарастала.Вообщем врач дала мне рекомендации по гастроэнтерологии,а со всеми остальными проблемами сказала идти к психотерапевту.К психотерапевту я тоже сходила,но идти нужно было не к психотерапевту а к аллергологу имунологу,который в итоге и поставил мне диагноз "Крапивница на фоне герпесвирусной инфекции персистирующая,активная фаза" лечусь уже 6 месяцев,сдала на все герпесы анализы.
10.08.2021
В клинике "СМ-Клиника на Маршала Захарова"