Давыдов Денис Витальевич, ЛОР

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 48 к 7

Комендантский проспект (1.7 км)

Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Давыдов Денис Витальевич: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.

Диагностирует и лечит заболевания ЛОР-органов (консервативное и хирургическое, в том числе оказание неотложной помощи при травмах и неотложных состояниях в оториноларингологии). Выполняет на приеме весь спектр отоларингологических манипуляций при острых заболеваниях ЛОР-органов. Владеет эндоскопической техникой. Специализируется на септопластике, ринопластике, эндоскопических операциях на околоносовых пазухах, эндоскопической коррекции внутриносовых структур, эндоскопической аденотомии шейвером и др.

Томский военно-медицинский институт (2001)
  • 2007 г. — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ВМА им. С.М. Кирова.
  • 2011 г. — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ВМА им. С.М. Кирова.
  • 2015 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Пластическая хирургия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2016 г. — повышение квалификации по специальности «Оториноларингология (с курсом современных направлений специализированной помощи)», ВМА им. С.М. Кирова.

• АБИА на Королева

Данные актуальны на 01.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр АйдиМед

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна

Садовая (2.2 км)

Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Давыдов Денис Витальевич (15)

21.01.2025
Доктор позиционирует себя как пластический хирург, ринохирург. Результат после двух его операций - возникла заложенность носа, перфорация перегородки. Капать детям капельки в нос наверное он может, но хирургом назвать его сложно. В 2021 году доктор провел мне операцию риносептопластика. Итог - один носовой ход уже другого. В феврале 2022 пришлось пойти на повторную операцию. Результат такой же. Считаю лечение у данного доктора бесполезным, зря потраченные деньги, время и главное здоровье.
10.11.2024
Приятный доктор, вызывает доверие. Сомнений в профессионализме никаких)
15.09.2024
К Денису Витальевичу обращалась по поводу отопластики, сделанной много лет назад (в другой клинике у другого врача). Операция была сделана плохо, нитки начали «вылезать». Благодаря лечению по его рекомендациям обошлось без повторной операции, чему очень рада.
18.02.2024
Очень хороший и грамотный врач. Правильно и четко поставит диагноз, подберёт лечение, успокоит, подбодрит. Удаляли ребенку аденоиды 11.02.2024, перед этим была консультация. Все прошло отлично на 10 из 10. Честно говоря, не ожидала такого высокого профессионализма, это просто асс в своем деле. До Дениса Витальевича обошли пол города в поиске Лора. Этому врачу доверила самое дорогое - ребёнка - и не прогадала. Операция прошла успешно, восстановление было быстрым и лёгким, не понадобилось ничего дополнительного - все чисто, нос дышит. Моя благодарность врачу за проделанную работу!
30.10.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень приятный врач. Осмотрел ребенка, поставил диагноз
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Отделение пластической хирургии клиники АБИА"
12.02.2023
Много лет буквально сидела на сосудосуживающих и лечила гаймориты по несколько раз в год. Как сопутствующее - частые головные боли и беспокойные ночи. Знакомая рассказала мне что ранее сталкивалась с таким, но сделала операцию септопластика. По её совету я пришла на консультацию к доктору Давыдову Д В. На консультации врач был внимательным, все подробно рассказал, ответил на все вопросы, не навязывал никаких лишних услуг и затрат. Предвартельно сделав кт пазух носа, буквально через 2 недели после первого посещения врача, мне сделали операцию. Операция проходила под общим наркозом, в стационаре была сутки (за это время врач заходил ко мне несколько раз, спрашивал о самочувствии). Комфортная палата, хорошее питание и вежливый внимательный персонал. На 5й день пришла на приём, мне сняли силиконовые сплинты и вуаля! Теперь я знаю что такое по настоящему дышать! Теперь всем рекомендую самого лучшего лор-врача с золотыми руками Давыдова Д В.
04.10.2022
Обратились в медицинский центр с проблемой аденоидов у дочки. Первое, что хочу отметить, это грамотное и чуткое отношение администраторов. Девушка предложила записаться на бесплатную консультацию уже в день обращения, подобрала опытного доктора и удобное для нас время. Доктор Давыдов нам сразу понравился, ребёнок без проблем шёл с ним на контакт . После консультации нас записали на анализы также в клинике, и уже через несколько дней прооперировали. Нас устроила цена процедуры, большим плюсом стали скорость и удобство обследования, ну а доктор выше всяких похвал! Виден его опыт, ему не страшно доверить вылечить своего любимого ребёнка.
21.08.2022
Давыдов Денис Витальевич прооперировал меня - сделал тонзиллэктомию. Я быстро восстановилась. На все вопросы отвечает, после операции связь держит. Лучший лор, которого встречала.
17.02.2022
Врач нам понравился. Заболевание у внучки хроническое, поэтому, видимо, лечение растянется на долгое время. Доктор предложил консервативный метод. Обратиться к Денису Витальевичу нам посоветовала наша доктор, так как у нас хронический тонзиллит, там есть бляшки. Очень удобно, что Давыдов Д.В. и хирург, и ЛОР, при необходимости сможет удалить гланды, но он пока назначил лечение, которое мы проходим. Курс лечения дал результат сразу, потом внучка подхватила ОРВИ. Наверное, если бы она не заболела, то все было бы хорошо. В любом случае специалист сказал, что все равно надо делать периодически и промывание, и полоскание, и пробки выдавливать. Если это не будет помогать, тогда уже нужно будет хирургическое вмешательство, но пока вроде все нормально. Безусловно, врач - профессионал своего дела.
28.02.2021

Услуга: Септопластика носовой перегородки

Очень довольна! Рекомендую.

Не могу выразить словами как ему благодарна. Вдумчивый, позитивный, очень профессиональный врач. С большим стажем. Ведение до операции и после. Сама Септопластика. И удаление кисты. Все было просто замечательно. Все быстро и безболезненно. Спасибо большое доктору за внимание к проблеме. Никаких лишних назначений. Осложнений. Все детально понятно. Я редко пишу отзывы. Но это тот случай, когда о враче стоит сказать. Если и обращаться, то только к нему.
03.10.2020

Лучший ЛОР СПБ

Я в поисках хорошего врача для операции обошла весь Санкт-Петербург и по счастливой случайности я встретила Дениса Витальевича Давыдова. Он меня проконсультировал и провёл операцию, также консультировал после неё. Спустя неделю после операции я уже восстановилась и всё благодаря грамотному лечению и поддержке этого прекрасного врача. Всем рекомендую.
30.08.2020

Услуга: Прием ЛОРа

Грамотный врач

Врач большой профессионал и очень приятный человек, понимающий. Он поставил мне диагноз и назначил правильные препараты, они помогли за три дня, все полностью прошло. Я довольна приемом, за одно посещение врач решил мою проблему. При этом не назначал дорогие лекарства и ненужные процедуры, не вытягивал деньги. Врача выбрала по отзывам на сайте, у меня остались положительные впечатления, уже рекомендовала его своим знакомым.
30.08.2020

Услуга: Прием ЛОРа

хорошо

На приеме доктор рассказала о моих проблемах и объяснил, что с этим нужно делать. В его решении у меня не было сомнений, потому что ранее я был у другого доктора, и он сказал все то же самое. Все оказалось так, как я и предполагал, доктор назначил операцию по удалению миндалин. Сейчас ищу того, кто проведет операцию, но этого ЛОРа буду тоже иметь в виду.
06.06.2020

Профессиональный отзывчивый доктор
Прием был в мае 2020 г.
В клинике "Клиника СМТ на Московском проспекте 22"
18.04.2020

Услуга: Удаление серных пробок

Давыдов Денис Витальевич

Быстро, качественно, без лишних накруток по цене.
В клинике "Клиника СМТ на Римского-Корсакова 87"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат