Давыденко Татьяна Олеговна, терапевт

Маяковская (400 м)

Достоевская (700 м)

Владимирская (700 м)

Прием пульмонолога

На эту услугу нет окошек для записи

Давыденко Татьяна Олеговна: терапевт, пульмонолог. Стаж работы - 28 лет.

«В течение 18 лет терапевтической практики, я каждый день убеждаюсь, что основой успешного излечения всегда является взаимная ответственность и честность, — отмечает Татьяна Олеговна. — Врач должен неустанно совершенствоваться в профессии, а также быть строгим, но чутким и сопереживающим, относиться к пациенту как к близкому человеку, совместно с ним преодолевать заболевание и искренне радоваться достигнутому результату. Пациенту, в свою очередь, следует доверять врачу и выполнять все рекомендации».

Профессиональные интересы Татьяны Олеговны также связаны с терапией заболеваний дыхательной системы. Более 8 лет она работала в пульмонологическом отделении, курировала пациентов с различными бронхо-лёгочными патологиями. Применяя эффективные методики, Татьяна Олеговна помогает научиться контролировать такие заболевания, как бронхиальная астма и ХОБЛ, предлагая возможность улучшить самочувствие и избегать периодов обострения.

Рассматривая каждое недомогание как нарушение взаимосвязей функций организма, Татьяна Олеговна своей главной задачей считает выявление истинной причины обращения пациента и оказание последующей качественной и полноценной медицинской помощи.

Является автором ряда статей в научных сборниках. Член Национального лёгочного фонда, ERS (Европейского респираторного общества).

Ростовский Государственный ордена дружбы народов медицинский институт

• МЕДИ на Невском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Давыденко Татьяна Олеговна (5)

4 отзыва 1 оценка

23.04.2023

Услуга: Прием пульмонолога

Отличный врач
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Невском"
10.10.2022
Выражаю огромную благодарность пульмонологу/терапевту Татьяне Олеговне. Очень грамотный и чуткий специалист. Имея хроническое заболевание я остаюсь спокойной, т.к.знаю, что мое состояние под контролем! Диагнозы поставлены, лечение в нужном объеме, лишнего не выписывают.
05.12.2021
Администраторы приняли меня радушно, прием у Давыденко Татьяны Олеговны прошел хорошо. Во время консультации доктор была внимательна, ответила на все вопросы, назначила препараты. Было приятно, что Татьяна Олеговна дала свой контактный номер телефона, чтобы я могла получить дополнительные рекомендации, когда появится необходимость. Это показывает неравнодушие врача к пациентам. На данный момент чувствую себя нормально после пройденного лечебного курса.
10.03.2019

Благодарность Татьяне Олеговне

Татьяна Олеговна удивительный,добрый и отзывчивый доктор.Спасибо за проявленную заботу,внимание и профессионализм.Побольше бы таких людей в медицине!С уважением Румянцев В.В.
03.09.2021

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Клиника МЕДИ на Невском"

Прием пульмонолога