Давлетова Земфира Михайловна, гинеколог

Давлетова Земфира Михайловна

г Санкт-Петербург, ул Счастливая, д 12

Ленинский проспект (800 м)

Проспект Ветеранов (1.4 км)

Автово (2.7 км)

Давлетова Земфира Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• Женская консультация № 20

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медведева Ирина Вадимовна

Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Давлетова Земфира Михайловна (21)

3.0

progress: 19.047619047619047%

12.06.2025
В преддверии профессионального праздника - Дня Мединского работника хочу поздравить врачей и весь медицинский персонал Женской консультации N20 и выразить искреннюю благодарность за Ваше профессиональное и чуткое отношение в течение всей моей беременности. Ваше внимание, забота и поддержка сделали этот важный период в моей жизни гораздо более комфортным и спокойным. Каждый визит к Вам был наполнен теплом и пониманием. Вы не только предоставляли высококвалифицированную медицинскую помощь, но и вдохновляли меня уверенностью в том, что все пройдет хорошо. Благодаря вашем рекомендациям и наблюдению я стала счастливой мамой самого милого ребенка на свете! Особые слова благодарности Хохловой Екатерине Юрьевне, Давлетовой Земфире Михайловне, Лагвилава Элисо Джаниеровне, Марковой Татьяне Григорьевне! Спасибо Вам за вашу работу, за Вашу преданность делу и за то, что Вы всегда были рядом в этот особенный период. С уважением и благодарностью, Пименова Полина Васильевна.
19.02.2024
Так то нормальная, но осмотр проводит ужасно. Если не хотите чтоб на вас вылилось ее недовольстве, лучше бегите от нее.
19.05.2023
Благодарю Давлетову Земфиру Михайловну за огромную помощь и отзывчивость! Лечилась у нее с появившимися болями с 28.04.2023 по 10.05.2023. Очень внимательно меня выслушала, направила на анализы, обследования, назначила капельницы и лечение! Огромное спасибо Земфире Михайловне, сразу видно, что специалист с большим стажем, добрым сердцем, желанием помочь пациенту!
07.05.2023
Отвратительный человек, хамка и [...], работать нормально не может или не хочет, требует дополнительные деньги
04.03.2017

Нравится

Очень нравится доктор,добрая,отзывчивая. Замечательная женщина.
08.06.2016

Ужас! Это не врач, это Тетя с базара!

Вечно трындит по телефону, назначила на 16.00 в итоге в кабинет зайти нельзя, нужно ждать пока она наговорится по телефону, спустя 40 минут с десятой попытки она соизволит написать направление. 3 года наблюдаю одну и ту же картину. Зато не забывает попросить принести ей то туалетной бумаги рулон, то бумажных полотенец! Отвратительное отношение к беременным. Однозначно не профессионал, самое место на базаре семечками торговать!
18.08.2015

Не понравилось

Неприятная особа.Болтливая слишком.Лучше бы больше внимания беременным уделяла,тогда бы очередей таких бы не было.
04.08.2015

Не понравилось

впечатления оставила отрицательные, угораздило к ней попасть в дневной стационар в 2013 году, требовательная к пациентам, а сама невнимательная.опаздывала более чем на час и девочку под капельницей забыла!!!и ушла,хорошо уборщица пришла убираться и капельницу сняла.возможно как специалист она и нормальная, но я к ней больше ни ногой!
15.07.2015

Впервые за 20 лет наблюдения в жк столкнулась с непростительным хамством Давлетовой.Вместо понимания и спокойного разрешения моей ситуации услышала от нее истерические крики.Кошмар!Как можно так себя вести с пациентами? Оставляйте свои проблемы дома!И не срывайтесь на людях!Тем более на беременных.Вообщем неадекватный врач...
05.07.2015

Все отлично

Самый лучший гинеколог! Очень внимательна, по просьбе взяла все анализы. Вежливая, тактичная, очень комфортно к ней ходить. Спасибо!
26.03.2015

Средне

Вела мою первую и пока единственную беременность,пару раз были казусы во время беременности,звонила ей и она мне давала советы!Очереди у нее действительно ОГРОМНЫЕ,она очень любит поболтать о жизни с пациентами и из-за этого приходилось сидеть и ждать. Разочаровала меня в том,что после родов я пришла к ней на осмотр,а она мне сказала,что сначала сдай анализы,а потом я тебя посмотрю....после беременности я немного отупела )))поэтому не сообразила сразу,что надо было настоять на осмотре. Теперь хожу исключительно к платному генекологу.
03.08.2014

Средне

Это не совсем уравновешенный человек, заставила разуться зимой и в капроновых носках беременную идти к ней на прием по холодному кафелю... не устроили ее бахилы... Как профессионал вроде ничего, но тараканы в ее голове отправляют на пенсию ...
16.01.2014

Отвратительный врач! Замещала больную Петрову.... Кошмар! Очень невнимательная, все быстро-быстро, на вопросы не отвечает. Сразу видно, человек не хочет работать с "чужими" пациентами! Это для врача отвратительно!
03.07.2013

Не понравилось

Сейчас Давлетова замещает Петрову, а Петрова, вроде, больше беременных не будет принимать. Так доктор Давлетова и рядом не такой же хороший доктор, все время кричит, как на рынке, всем недовольна, так и ищет повод, за что бы отчитать пациентку, как маленькую девочку,принимает очень долго, лекарств куча, была у нее дважды, один негатив. Зато Петрова всегда вежлива, деликатна, все по делу, быстро и конкретно, хочу к ней обратно.
16.04.2013

Не понравилось

Давлетова регулярно замещает гинекологов на время больничного. Во время приема беременных не считает нужным слушать сердце ребенка и делать все замеры, осмотр проводит абы как. Зато очередь собирается под дверью огромная, как правило 2-3 часа приходится ждать.
19.11.2012

Все отлично

Земфира Михайловна - очень отзывчивый и чуткий человек, замечательный врач, работает на совесть. Никогда не отказывала в моих просьбах, всегда шла навстречу. Очень ей благодарна.
08.11.2012

Все отлично

Земфира Михайловна вела мою первую беременность. У неё есть тетрадка, куда мамы записывают свои пожелания и альбом, куда она вставляет фотографии деток, которые родились при её участии. Просто прекрасный доктор, заботливый, внимательный и очень профессиональный! Что теперь делать, просто непонятно...
07.11.2012

Не понравилось

Ни капельки не жалею, что она ушла. Вежливая, доброжелательная, но при этом равнодушное отношение. Это еще мягко сказано((((
03.11.2012

Не понравилось

Мне не понравилась, хочу перевестись...
23.10.2012

Замечательный внимательный врач!
23.10.2012

Все отлично

замечательная врач!отвечала на все вопросы,не хамила,всегда была очень вежливой!каждый поход к ней вызывал только радость.жаль,что сейчас к ней не попасть.к другим идти абсолютно не хочется!!!