Даньшов Андрей Валерьевич
- Стаж 24 года
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Даньшов Андрей Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Даньшов Андрей Валерьевич: хирург, хирург-проктолог, абдоминальный хирург. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Действительный член Российского общества хирургов, Санкт-Петербургской ассоциации эндовидеохирургов.
Специализация:
- общая хирургия;
- лапароскопические малоинвазивные операции;
- эндовидеохирургия;
- неотложная абдоминальная хирургия;
- колопроктология
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2001)
- 2002 г. - интернатура на медицинском факультете СПб Государственного университета - «Хирургия».
- 2004 г. - ординатура на медицинском факультете СПб Государственного университета - «Хирургия».
- 2006 г. - ГОУ ДПО СПб МАПО - «Клиническая онкология».
- 2008 г. - СПбГМУ им.И.П. Павлова - «Актуальные вопросы колопроктологии».
- 2008 г. - ГОУ ДПО СПб МАПО - «Хирургия».
- 2008 г. - СПбГМУ им.И.П. Павлова - «Лапароскопическая хирургия».
- 2018Клиника СМТ, врач-хирург
- 2010-2017Международная клиника МЕДЕМ,, врач-хирург, заведующий отделением хирургии и онкологии
- 2009-2018Городской центр эндовидеохирургии Елизаветинской больницы, врач-хирург
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Даньшов Андрей Валерьевич (4)

В августе 2018 года мне была сделана операция по поводу удаления геморроя. Операция проходила под общим наркозом, до операции был диагностирован геморрой 2-3 степени, после операции появились боли, несравнимые с первоначальными. Прошел год: боли и кровотечение никуда не делись, а также в результате операции произошло сужение заднего прохода, из-за чего приходится постоянно использовать слабительное. Остерегайтесь этого врача!

Однозначно, рекомендую!
Андрей Валерьевич оперировал меня по поводу желчнокаменной болезни. Это не первая моя операция в жизни, поэтому страхов особых не было. Операция прошла за один день. Назавтра утром я была уже дома. Ни болей, ни дискомфорта, о котором пишут, ничего этого не было. Ранки зажили за пять дней, и что особенно приятно - никаких швов снаружи. В планах - операция моему мужу.
Огромное Вам спасибо, Андрей Валерьевич, за профессионализм и чуткое отношение. Побольше бы таких докторов!

Услуга: Операция по удалению желчного пузыря / Холецистэктомия
Врач должен быть таким
Даньшов Андрей Валерьевич, рекомендую была операция по удалению желчного пузыря в клинике Медем.
Его можно просто назвать врачем от Бога. Побольше бы таких. Когда я решила предти в Медем. Я не знала Даньшова Андрея Валерьевича. Соответственно искала отзывы, нашла только два и оба положительные. Подумала отзывов мало не так как у всех, но хоть нету отрицательных пойду. И пришла к выводу, что мы скудны для написания хороших отзывов, можем все плохое написать, теперь я пишу что люди знали. К кому идти когда вы в раздумьях к кому пойти на операцию.

Даньшов Андрей Валерьевич