г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 85
Василеостровская (2.1 км)
Приморская (2.2 км)
Данилов Сергей Александрович: хирург. Стаж работы - 18 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2006)
- Городская Покровская больница
Данные актуальны на 02.12.2025
Отзывы о враче Данилов Сергей Александрович (4)

По скорой попала в Покровскую больницу. Заведующий отделением поставил аппендицит) Слава Богу, что Сергей Александрович во всем разобрался по ходу операции и благополучно удалил гангренозный желчный пузырь! Лапороскопическая операция проведена блестяще! В тот же день начала ходить и через неделю была как новенькая! Благодарю от всего сердца золотые руки Сергея Александровича!!!!!
В 2013 году, С. А. в прямом смысле слова, вытащил меня с того света. Был желчный перитонит, панкреонекроз. 7 суток реанимации в мои 25 лет. С того дня, доктор в избранных контактах моего телефона, но еще ни разу (ттт) мне не приходилось попадать к нему экстренно. Всё в порядке планового лечения. Чуткий, ответственный, внимательный специалист. Человек с большой буквы и хирург с золотыми руками.

Делала у этого хирурга лапороскопическое удаление желчного пузыря с камнями. Чудесный доктор! Операция прошла быстро в Покровской больнице, уже через пару-тройку часов я сама ходила по палате. Затем период наблюдения был качественным, врач отвечал на все вопросы, максимально старался помочь! Молодой, хороший хирург с золотыми руками!

Милена
Сомнительное лечение 7 хирургия
Доктор выписал нас с анализами хуже, чем мы поступили на это отделение. Говорил анализы в норме на выписку пора. Мы в медицинских показателях не разбираемся совсем! Через пару дней дома случился повторный приступ вызвали скорую и терапевта эти добрые доктора нам все и объяснили по поводу анализов, что многие показатели зашкаливают у нас!