Дагба Евгения Мергеновна, педиатр

Дагба Евгения Мергеновна

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Прием онколога

Дагба Евгения Мергеновна: педиатр, онколог. Стаж работы - 4 года.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей: ОРВИ, бронхит, пневмония, острые кишечные инфекции, ветряная оспа, атопический дерматит, пищевая аллергия, гельминтозы и др.

Евгения Мергеновна ведет первичный прием пациентов, проводит сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию анализов. При необходимости направляет к профильным специалистам, а также осуществляет амбулаторное лечение и диспансерное наблюдение после проведенного лечения. Владеет полным циклом обследований для пациентов с подозрением на злокачественные новообразования, доступных амбулаторно.

В 2022 году награждена медалью «За спасение жизни».

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2021)
  • 2023 г.
    ординатура по специальности «Онкология» на базе РНЦ РХТ им.акад.А.М.Гранова.

• Ленинградская областная клиническая больница

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Медицинский центр Гайде на Херсонской 4, Выездной врач
Данные актуальны на 03.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

Козловская Татьяна Владимировна
Высшая • Стаж 43 года
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Абрамова Нина Ивановна

Парнас (2 км)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Дагба Евгения Мергеновна (11)

4.3

06.09.2025
У Дагбы Евгении Мергеновны я наблюдалась в Ленинградской областной клинической больницы на Литейном 37/39 два года. Хочу отметить высокий профессионализм доктора. Она всегда грамотно отвечает на все возникающие в ходе лечения вопросы, назначает в случае необходимости дополнительные обследования и консультации. Приём проходит в доброжелательной обстановке, врач всегда внимательна, даёт рекомендации. Я обязательно буду рекомендую данного специалиста онкобольным.
22.08.2025
Евгения Мергеновна замечательный врач. Очень рады, что попали к ней и получили вовремя оказанную помощь. Внимательна к пациэнту,,тщательно проверяет анализы. Желаем в дальнейшем успехов и здоровых пациэнтов.
04.08.2025
Умная хорошо образованная внимательная можно сказать врач от бога хорошо относится к больным желаю ей добра и здоровья
26.06.2025
А я хочу ,похвалить доктора Дагба Евгению Мергеновну, и считаю ее внимательным , грамотным специалистом в своей области (онкологии) не просто грамотным а продвинутым, Да народу у нее много , рассюсюкиваться на приемах не когда , надо быстро и всеобьемлимо ознакомиться с историей болезни, проверить все проведенные исследования и принять нужное , правильное решение . В этом плане мне повезло , я сменила место жительства и волею судьбы попала к Евгении Мергеновны , и как же я была удивлена , когда она назначила мне при моей 4 стадии ещё обследование , МРТ костей , головы , назначила ТЭЛУ проверить .в отличии от врача ,который ранее меня вел в Песочном , Бойко П.Ю.,который кроме таблеток и КТ раз в пол года ничего не назначал ,да и было впечатление ,что он ждал когда же я навернусь ,даже про метостазв в печени не упоминал. Так вот Евгения Мергеновна на сегодняшний день направила меня ещё на дообследование ,кт брюшной полости ,малого таза .а впереди маячит биопсия печени .Разве этого всего не мог назначит мне тот врач который год назад меня вел? И как можно после всего называть этого врача невнимательным , грубым , оценивать как врача недопустимого к онкобольным. Считаю предыдущие оценки заказными. Врач молодой , продвинутый, за своих больных в ответе .Желаю профессионального роста , здоровья , счастья в личной жизни .
09.06.2025
Моя супруга более 3 лет наблюдается у данного специалиста в онкологической поликлинике ЛОКБ ЛИТЕЙНЫЙ ПРОСПЕКТ 37-39,могу сказать,что данный специалист очень внимательный и моей жене очень повезло что наблюдается у данного специалиста
18.11.2024
Каждый месяц прихожу на прием к Евгении Мергеновне на консультацию,выписку льготного лекарства и направлений на обследования по своему диагнозу. Врач спокойный , уравновешенный , грамотный и дотошный до мелочей , ответит на любой вопрос и даст на него ответ. Уверенна,что у Евгении Мергеновны впереди хорошая перспектива профессионального роста как опытного и квалифицированного врача-онколога . Радует,что в медицину приходят молодые и прогрессивные врачи, как Евгения Мергеновна !
01.11.2024
Отличный доктор, Евгения Мергеновна мой лечащий врач с февраля 2024 года, очень внимательная, отзывчивая, грамотная, мне срочно нужна была её консультация, но она была в отпуске и мне пришлось к ней обратиться по телефону, она мне сразу ответила, дала нужные рекомендации. Умеет подбодрить, радуеться когда идёт положительная динамика после химиотерапии. Я очень довольна. Спасибо вам за ваш труд. Успехов, здоровья и карьерного роста вам.
01.11.2024
Отличный доктор, Евгения Мергеновна мой лечащий врач с февраля 2024 года, грамотная, человечная, я очень рада что попала именно к ней. Всегда на связи, были моменты когда мне нужна была её консультация, и я обращалась к ней даже когда она была в отпуске. Никогда не игнорировала мои вопросы, всегда отвечала. Здоровья вам уважаемая Евгения Мергеновна, успехов в вашей не лёгкой работе.
04.07.2024
Всем доброго дня! Хотела поделиться своим опытом общения с замечательным доктором-Дагба Евгенией Мергеновной! По состоянию здоровья была направлена на консультацию к онкологу, была записана к Евгении, чему очень рада, на протяжении месяца узнала доктора только с положительной стороны, очень ответственная, доброжелательная девушка. Очень внимательно и кропотливо изучались все обследования, направляли на госпитализацию, связь была постоянная, даже когда доктор была в отпуске!!!! Чему я была очень приятно удивлена, никогда не встречала таких ответственных докторов.... Хочу пожелать Евгении Мергеновне огромного здоровья и карьерного роста, знаю что у Вас всё получится.... Спасибо Вам огромное за Ваш бесценный труд!!!!
06.06.2024
Евгению Дагба нельзя называть врачом. У неё вообще нет цели помочь. Она не видит перед собой пациента и не хочет слышать его. Смотрит сквозь больного человека и всеми своими действиями старается быстрее прогнать его из кабинета. Делает вид, что всё время куда-то торопится, ей не до вас. Налицо явные проблемы с нервной системой. Никогда не сделает шаг навстречу пациенту как человек. Поток пациентов большой и моё мнение, что ей вообще нельзя работать с людьми, тем более - больными. Как она раньше медсестрой в Песочном работала - вообще не представляю. Как врач - она отвратительна, странно, что главврач этого не замечает. Крайне её не рекомендую!!!
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв. Понимаю Вашу боль и переживание. Однако, в Вашем отзыве есть ошибка , я никогда не работала в "Песочном" ,как Вы написали. Действительно поток пациентов у меня большой, так как я разбираюсь во всех опухолях любой локализации, ко мне приходят с опухолью любого органа. Мои приемы длятся по 40-50 минут , иногда даже больше часа, потому что я крайне ответственна, дотошна, слишком внимательна, и общаюсь я исключительно с пациентом, а не с компьютером. За всё время работы я ни разу не совершила ошибку, не пропустила и не упустила никаких осложнений касательно онкодиагноза, в том числе любых ухудшений самочувствия пациента(учитывая огромный поток). Все, кто лечится у меня , получают самое лучшее, современное по всем стандартам лечение. Все мы люди и нам свойственно ошибаться. Спасибо ещё раз за Ваш отзыв, благодаря отзыву можно разглядеть проблему, расти дальше и работать над собой. Здоровья Вам и процветания.
16.10.2024
08.11.2023
Доктор ужасный, абсолютно не умеет общаться с пациентами. Истерит, орет, забывает про существование людей в принципе. Очень жаль, что такие врачи вообще работают, лучше сразу к другому доктору записываться, иначе есть вероятность, потерять несколько месяцев лечения, которые могут стоить жизни

Дагба Евгения Мергеновна

Спасибо большое, София, что нашли время в своей жизни, оставили отзыв и оценку моей работы, это первый и последний такой отзыв с таким содержанием.
очень верю,что Вам помогли и Вы получили должное внимание и лечение от других врачей.
Соня, я абсолютно с вами согласен.
Бесчеловечная личность. Как она в принципе может помочь, если общается с пациентами с "закрытыми глазами"!
06.06.2024