Хочу выразить глубокую признательность и огромную благодарность всему 7 отделу хирургии на 14 этаже НИИ Скорой Помощи им.Джанелидзе. Когда встал вопрос по исправлению паховой грыжи, глаза разбежались от количества клиник и врачей. Судьба вывела меня на сайт, где читая отзывы о хирургах, я сразу же обратил внимание на Осипова Алексея Владимировича! У него безупречные отзывы от пациентов и я решил поехать на консультацию именно к нему. После личной встречи даже сомнений не осталось, что оперироваться я буду только у него. Спокойный, внимательный, заинтересованный, отвечает на все вопросы, даёт рекомендации, придает уверенности - абсолютный профессионал! Врачу важно доверять, быть уверенным в каждом его шаге. Алексей Владимирович (руководитель отдела неотложной хирургии, к.м.н., доцент) именно такой!
Уже во время госпитализации удалось пообщаться с Люкшонковой Анастасией Петровной (врач хирург), Цветковым Эдуардом Геннадьевичем (заведующий отделением, к.м.н.) - замечательные, добрые, внимательные врачи, отвечали на все вопросы, давали советы, поддерживали. Девочки медсестры, процедурная сестра - все эти дни были рядом, чуткие и внимательные!
Мне сильно повезло закрыть свой "грыжевой" вопрос именно у Осипова Алексея Владимировича. Спасибо Вам огромное, Алексей Владимирович! Вам и всему Вашему сплочëнному коллективу! Дай Вам Бог ещё долгие годы помогать людям!! Здоровья крепкого и благодарных адекватных пациентов!!
С уважением!
Дернов Илья Михайлович