Цокова Светлана Вадимовна: терапевт. Стаж работы - 39 лет.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1986)
- Хоспис №1
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Цокова Светлана Вадимовна (1)

inn....@....ru
Вот уже почти два года, как я борюсь с членистоногим монстром. Наступил такой момент, когда весь твой разум захватила боль. Не о чем больше думать невозможно. Да, такое тоже бывает. Я придумываю себе задания и занятия, но появляются новые побочки, вместе с ними я психую, злюсь на себя, а мыслей нет. Только боль. Физическая и в голове. Наступает момент, когда терпеть невозможно, доза морфина не справляется и понеслась. Вызываем скорой помощь одну за другой. Не сплю сама и не даю другим. Вынуждена (страшное название, а на самом деле адекватное лечение и подбор дозы для освобождения от боли) обратиться в Хоспис 1 к Цоковой Светлане Вадимовне для оказания паллиативной помощи и купирования болевого синдрома. Доктора, мед. Сестры ( например, Игошина Юлия Андреевна, Шабалина Анна, санитарки и прочий персонал - ежедневно терпеливо проявляют чуткость и человечность, сострадание и профессионализм, внимание и доброта , облегчить жизнь каждому больному. Кроме того, работают волонтеры - круглосуточно открыт вход в храм. Здесь же зимний сад с большой черепахой, волнистыми попугайчиками и с растениями. Их много-много.
Я искренне Благо Дарю за оказанную помощь, качественно выполненную работу и человеческую поддержку.