г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 10
Спортивная (400 м)
Чкаловская (800 м)
Василеостровская (1.4 км)
Чвырина Надежда Антониновна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Городская поликлиника № 83
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Чвырина Надежда Антониновна (2)

Обращалась к этой даме в далеком 2009 году с пустяковой проблемой по рекомендации другого врача. Сначала все было хорошо, приветливый, позитивный, опытный врач. Но потом началось что-то невообразимое - уколы устаревшего препарата гоновакцины, один курс антибиотиков за другим, кучи лекарств на кругленькие суммы. Все это не помогло, анализы были плохие -не устраивали врача. На мой вопрос почему так, почему ваше многомесячное лечение не помогает, ответ был -не надо об этом думать, мысли позитивно, ты че такая нервная, тебя родители в детстве били?? Хотя очевидно было, что надо просто оставить организм в покое и он сам восстановится. Вдобавок дама видимо из лучших побуждений позвонила мне домой, сообщив, что я видимо не в себе и мое психологическое состояние не очень. А как иначе? После нескольких месяцев вашего неэффективного лечения? После я обратилась в институт Отта, где врач с помощью одного препарата решила мою проблему.

Арина
Цинично-саркастичное отношение
Чвырина не акушерка, она врач. Всегда, когда я приходила. саркастично улыбалась.
Посылала меня на различные исследования. находила какие-то инфекции. Когда я случайно пожаловалась, что денег нет, она сказала, что сегодня будем проверять другим способом.. и о Чудо! Никаких инфекций, никаких вирусов, всё хорошо!